ID работы: 7090771

Только правда

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Рейгена состоит из чистой лжи. Каждая его фраза пропитана недоговорками, уходами от ответов, иногда шутками, может, даже, какой-то философией, но прямо свою мысль Рейген уже давно не излагал. И не то, чтобы его это как-то беспокоило, даже наоборот, помогало в работе, личной жизни и повседневных мелочах. Окружающие и не догадывались, а иногда и сам Аратака не был уверен, где в его словах есть эта оговорка, поэтому всем было нормально. Всем, кроме Моба. Серьёзно, Шигео хотя и выглядит совершенно незаинтересованным, но постоянно просит уточнить, повторить, быть серьёзнее и ещё что-то в таком духе. Один раз Рейген поймал себя на мысли, что с Мобом он начинает всё меньше врать или как-то отнекиваться. Даже рассказал тому, что экстрасенс из него никакой, что совсем не входило в идеальный план счастливой жизни с Шигео-куном. — Тогда, прокляните учителя, — Моб показал на него пальцем, после чего счастливый дух исчез, а у Рейгена ком застрял в горле. Лоб в холодном поту, язык словно скрутило и на вопрос: «Как себя чувствуете?» получилось ответить не сразу. Его речью как будто что-то управляло. Что-то до ужаса могущественное и страшное, чему даже такой бесстрашный парень, как Рейген, не смел сопротивляться. Так и начался первый день его личного ада.

***

Рейген, оставаясь в одиночестве, довольно часто говорил свои мысли вслух. Ему это просто нравилось, без всяких воображаемых друзей, голоса в голове или «внутренних демонов», как говорят сейчас подростки. И благодаря этому Рейген кое-как смог привыкнуть, что кроме правды ничего сказать не может. Это происходит так естественно, что в какой-то степени пугает, становится страшно, как бы он не сказал чего плохого Мобу или клиенту, поэтому пришлось на сегодня приостановить работу. И если от работы с клиентами убежать получилось, то от Моба просто так не скрыться. — Учитель, давайте погуляем сегодня? — сказал Моб, как только Рейген слегка приоткрыл дверь. — Я позвоню тебе, когда мне захочется сесть в тюрьму, — ответил Рейген и тут же ударил себя по губам. Благо, Моб ничего не понял. — Неужели ты хочешь разговаривать с таким мной весь день? — Почему бы и нет? Не скажу про весь день, но за дополнительную плату я весь твой, — сказал Моб совсем ровно, даже без единой запинки. — И какой валютой интересуешься? — Рейген прислонился спиной к дверному косяку, с некоторой усмешкой смотря на Моба. — Хочу поцелуй. — Знал бы ты, как я этого хочу. И на свидание хочу, и за ручку ходить, и сходить в кино, и вести себя, как типичный влюблённый подросток… — Рейген быстро закрыл рот с желанием разучиться говорить в принципе. — Но? — Но я не подросток. Да и мы с тобой будем очень подозрительно выглядеть вместе. — А я хочу, — уверенно сказал Моб. — Хочу на свидание с тобой. — Не всем нашим желаниям суждено сбыться. Но Моб продолжал смотреть на Рейгена так преданно, умоляюще, явно неосознанно используя всё своё обаяние. Рейген старался отвести взгляд, смотреть куда-нибудь в бок, даже положил руку на глаза, что в общем-то, совсем не помогло. — Чёрт, ладно, хорошо. Мы идём на свидание, но я за себя не ручаюсь.

***

Местом свидания оказался парк аттракционов. Как бы типично или по-детски это ни звучало, но Моб выбрал именно это. Рейген, конечно, первое время очень смущался и всячески уговаривал на обычный парк или кафе, но Моб только улыбнулся и попросил купить ему сладкую вату. — Когда вам захотелось зарабатывать обманом? — спросил Моб, откусывая очередной кусок сладости. — Думаю, это желание у меня было с самого детства, — задумчиво произнёс Рейген, после чего в его голове появилось плохое предчувствие. — А почему именно услуги экстрасенса? — Самая лёгкая тема для обмана, — в довесок своим словам Рейген кивнул. — Использовать меня — выгодно? — Моб задумчиво крутил палочку с ватой и иногда посматривал в сторону Рейгена. — Если бы не ты, меня бы съел тот самый дух из первой серии. — Что? — Забудь, — Рейген скрыл усмешку в кашле. — Повысите мне зарплату? — Нет. — Ладно, хм… — Моб осмотрелся и, взглянув на один из аттракционов, продолжил: — Как... произошёл ваш первый поцелуй? Рейген остановился, удивлённо смотря на Моба. — Зачем это тебе? — спросил он с некой настороженностью. — Интересно, — спокойно ответил Моб, выкинув оставшуюся палочку. — Кхм, ну, э-э… насколько я помню… — Рейген закрыл глаза и продолжил: — Это была девочка из параллели в средней школе. Мы были глупыми, маленькими и любопытными. Просто в какой-то момент она, начитавшись любовных историй, захотела сама попробовать, а я в те годы был очень красив, умён, хорош собой… Так, это, пожалуй лишнее. В общем, мы быстро чмокнулись и разошлись. — И всё? — И всё. Моб пожевал губу, осмотрелся по сторонам и схватил Рейгена за руку, уводя в сторону парка. Они бежали не слишком быстро, но Моб постоянно вертел головой, ища что-то. Рейген даже ахнул, когда Моб завёл их в глубь парка, прямо за карту местности. И Рейген уже хотел спросить, что, собственно говоря, происходит, но его рот тут же заткнули губы Моба. Мягкие, маленькие, влажные и ужасно нежные, подобно лепесткам роз. Моб осторожно положил свои руки на плечи Рейгена, встал на носочки и приблизился ещё сильнее, закрыв глаза. Он несколько боязливо двигал губами, сминая то верхнюю, то нижнюю губу, и ждал ответных действий со стороны Рейгена. Весь мир для Рейгена рухнул и, не успев собрать потерянные осколки, он начал отвечать на поцелуй, обнимая Моба. Чувственно, но с некой осторожностью, без языка, расягивая обычное прикосновение губ насколько это вообще возможно. Лицо Моба милое. Может, оно всё такое же безэмоциональное, но на бледных щеках всё равно появился маленький румянец, а его длинные ресницы немного подрагивали. Рейген всё же закрыл глаза и отдал всего себя в этот поцелуй. Нет, его первый поцелуй даже сравнивать с этим не стоит. — Учитель… — Моб отстранился с забавным причмокивающим звуком. — Вам понравилось? — Да, — Рейген зарылся в волосы Моба, вдыхая их запах. — Понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.