ID работы: 7090780

Съемки,кафе и чашка кофе

Kennedy Hermansen, Austin Terry (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кеннеди стояла напротив Остина. Им нужно было сыграть сцену, в которой Остин, а точнее Дениел, должен попытаться снова пригласить ее куда-нибудь, а Грейс должна недовольно посмотреть на него и отказать. Вроде бы это легко сделать, но не для Кеннеди. За все то время, что она и Остин снимаются в сериале, Кеннеди успела в него влюбиться. Хермансен боялась сказать это Остину потому что он может отказать, а она боялась отказала. - Кеннеди, больше негатива в его сторону! - стала поправлять ее режиссер. первый, третий, пятый дубль.. на шестом режиссер забил на все и оставил так как есть(улыбка, посланная Дениелу(Остину!!) и взгляд на губы парня после комплимента). К тому же по сюжету Грейс будет с Дениелом. - Кеннеди, подойди сюда, - попросила режиссер. Девушка подошла к нему. - Ты случаем не влюбилась в Остина? - Я? Н-нет, - солгала девушка и слегка покраснела. - Я же вижу. Тебе не нужно лгать. Такое бывает. Но главное, чтобы это не мешало съемочному процессу. - Хорошо. - Остин знает о твоих чувствах к нему? - спросила режиссер. - Нет ещё. Ей почему-то было легко разговаривать об этом с Юлие, режиссером. Возможно потому что она женщина. - Так расскажи ему. Я, думаю, он тоже в тебя влюблен. Потому что такой влюбленный згляд очень сложно сыграть. Юлие подмигнула и ушла. Кеннеди стала размышлять о словах Юлие. "Возможно она права..." - Кеннеди, - позвал ее знакомый голос, что принадлежал Остину. - А? - девушка развернулась. - Не хочешь сходить в кафешку и выпить кофе. - Это свидание? - с улыбкой спросила она. - Если ты хочешь.. то это может быть свиданием. Девушка чуть ли не запрыгала от счастья. Рой бабочек пархал в животе. - Знаешь.. - Хермансен прикусила губу. - Ты мне очень нравишься.. вот. - Ты мне тоже очень нравишься, Кеннеди, - Остин обнял ее за талию и поцеловал. "Это взаимно. О боже..." Разорвав прекрасный поцелуй, Кеннеди крепко обняла его. - Ну что, пошли? - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.