ID работы: 7090784

Жизнь Рэкси

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Семейная идиллия и воспоминания Рика

Настройки текста
      С момента рождения Ритти — единственного детёныша Рика и Рэкси прошел один месяц, но для малышки он был просто кошмарным… Особенно омрачало то, что братья постоянно задирают сестру, не принимая ее в свои игры и вообще, похоже, не особо уважая ее. Очень тяжело быть младшей в семье и самочка это поняла. Поэтому, а может и нет, она держится ближе к родителям, а не братьям и старается полностью копировать их движения. Конечно, для нее это очень скучно, ведь она ещё детёныш, ей хочется играть, а не копировать родителей, но уж лучше так, чем вообще ничего не делать…       Сейчас Рик и Рэкси дремали на солнышке, но иногда открывали глаза, следя за своим неугомонным потомством. Инк и Дурк как всегда шутливо дрались, а малышка Ритти исследовала территорию, но, будучи не обделенной здравым смыслом, не отходила далеко от родителей. После же, когда, видимо, надоело, малышка уместилась между родителями и, свернувшись калачиком, закрыла янтарные глаза.       Сейчас дочь напоминала Рику его супругу, когда та была в ее возрасте…       Подумать только, прошло 25 лет… 25 лет назад ему принесли ее. Тогда она ещё едва стояла на лапках, но зато как активно стучала этими же лапками по его морде… О, это он не скоро забудет. Рэкси повезло оказаться самкой, ведь, будь она самцом, Рик бы просто убил бы ее на том же самом месте, где ее положили работники. Первоначально он держал ее рядом с собой только ради возможности потом зачать потомство, в то время, как она привязалась к нему уже через несколько дней. Прошло, примерно, недели 2-3 прежде чем он смог привязаться к ней. Пока она была детёнышем он защищал ее сам, однако уже когда ей исполнилось 8 лет перестал, несмотря на то, что она была весьма слабым подростком. Время и упорство давали ей силу и мощь, сделали ее взрослее и самостоятельнее, но даже тогда он был рядом с ней.       Но когда она сама, благодаря собственной упертости и нежеланию проигрывать поймала свою первую добычу, коим был взрослый самец коритозавра, стало ясно — это был конец. Конец ее жизни с ним. Он помнит те непонимающие и напуганные глаза подростка, когда он рычал на Рэкси, чтобы она не ходила за ним. Он знал, что его уход она воспримет очень болезненно, но ничего поделать уже не мог. Она должна была смириться и пожить одна, чтобы набраться опыта.       Их судьбоносная встреча состоялась около года назад, когда Рэкси было около 24-х лет. Ему пришлось сражаться за нее с ее бывшим партнером и он одержал победу. Инстинкты твердили ему, что он должен убить ее детенышей от того самца, чтобы его собственные дети имели больше шансов выжить. Но он не мог напасть, как как Рэкси всегда была рядом с сыновьями и вряд ли получилось бы их убить. А со временем он привык. К сожалению, у него от Рэкси только один детёныш, но обеспечить ей безопасность будет не легко, однако… На то они и родители, чтобы защитить ее. Но у Рэкси есть ещё детеныши и они не рады появлению сестры. Так что, в полное возможно, что Ритти будет убита собственными братьями. Но всегда есть шанс… Шанс на спасение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.