ID работы: 7090800

Играй, сражайся, побеждай

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Глава. Прибытие в Уотерфорд

Настройки текста
Примечания:
Pov Скрудж МакДак Полет проходил нормально, я даже успел немного поспать. Джами зря волновалась, все же хорошо. -Мистер МакДак, через 2 часа будем на месте.- сказала Старлинг. -Хорошо, я пойду, принесу нам попить.- сказав это, я отправился за водой. Придя в хвостовой отсек самолета, я налил воды в стаканчики из бутылки, и как только собрался уходить, то услышал грохот. Повернув голову, я увидел, что из шкафа упали Вилли, Поночка, Билли, Дилли и даже Зигзаг. -Святые волынки! Что вы тут делаете? Кто из вас придумал с нами отправится? Хотя, не отвечайте! Все равно это идея Вилли, кого же еще!- кричал я. -Скрудж, я услышала твой крик и пришла посмотреть, что здесь происходит. И не волнуйся, самолет летит на автопилоте.- сказала Джами и подошла ко мне.- Секундочку! Что вы тут делаете?! Кому пришла идея проникнуть на мой самолет? -Мисс Старлинг, дядя Скрудж, простите нас. Просто нам тоже захотелось отправиться с вами на поиски Сары. И, да это была моя идея проникнуть на Ваш самолет, мисс Старлинг, я нашел то письмо, в котором мы узнали, что вы отправляетесь в Ирландию. Мы выждали момент, когда вы были заняты и проникли сюда. Простите!- попросил у нас прощение Вилли и виновато опустил голову. -Мы вас прощаем. Но, что с ними делать, Джами?- спросил я пилота. -А поступим мы так: скоро мы уже будем в Ирландии, поэтому высадим их в Уотерфорде. А, сейчас бысто сели на свои места и ничего не трогайте!- сказав это, Джами ушла за штурвал. Ребята и Зигзаг сразу же сели на места, спокойно они смогли просидеть только час. -Я так больше не могу!- крикнул Вилли- Мне скучно! -Юноша, мы же просили тихо себя вести! Ну, а если вам скучно, то я найду вам подходящее занятие. Все за мной! -Ну, спасибо, Вилли!- злобно сказали Поночка, Билли и Дилли. Конец Pov Скрудж МакДак Pov Зигзаг МакКряк Как только мистер МакДи и ребята ушли, я подошел к Джамалле. -Зачем, ты с нами отправился? Нет, я понимаю ребята, но ты!- сказала она. -Я просто очень волновался за тебя! Мне не все равно на тебя! Я бы не простил себя, если бы с тобой что-то произошло.- сказал я и покраснел, кажется я сболтнул лишнего. -Спасибо, Зигзаг. Обо мне никто так не беспокоился с тех пор как…В прочем не важно! Забудь. Позови остальных, мы уже подлетаем. -Хорошо.- сказав это, я пошел искать остальных. Придя в хвостовой отсек, я увидел, что ребчта разбирали коробки и ящики.- Мистер МакДи, Джамалла просила передать, что мы подлетаем, и просит занять свои места. -Наконец-то!- крикнул Дилли и побежал к своему месту. -Никогда бы не подумала, что у мисс Старлинг столько коробок.- сказала уставшая Поночка. -Вилли, идем!- сказа мистер МакДи. Когда я пошел, то споткнулся об коробку на полу. Поднявшись, я увидел какие-то фотографии. -Хм…Что это?- сказав это, я взял фото в руки, мои глаза округлились, когда я увидел на фотографиях Черного Плаща.- Эти фотографии, наверное, из сериала, хотя я его очень хорошо знаю, и там нет таких сцен. Нужно будет показать это ребятам.- сказав это, я отправился к своему месту. -Говорит ваш капитан. Через 15 минут мы совершим посадку в Уотерфореде, пристигните ремни.- сказала Джамалла.

***После посадки ***

-Ну, вот мы на месте!- сказала с облегчением Старлинг. Интересно, что ждет нас дальше?- спросил я самого себя. Конец Pov Зигзаг МакКряк
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.