ID работы: 7090832

Секрет чёрной карты

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Пролог.       Ночью город выглядел гораздо романтичней и таинственным, чем обычно. Моря разноцветных огней отражаются на млечном пути на небе. По одному переулку шел парень, он давно перестал улыбаться. Лишь несколько лет назад он обрадовался встрече с юной девушкой по имени Глория.       При встрече с ней его глаза зажигались как сотни ярких-преярких свеч. А белокурые волосы после той встречи были навсегда заплетены в тугой хвост. Дул прохладный ветерок. Невзрачные голубые глаза сияли еще сильней вновь при встрече с ней. Дул прохладный ветерок, их глаза вновь встретились.       Ее пестрые волосы и темно-карие глаза, по которым он так скучал, без которых ему жизнь была не мила, оставались такими же прекрасными, даже еще лучше.       Смутившись, она потянулась к его руке, но он колеблился. Простил ли он ее уход? — Что-то не так? — не громко спрашивает Антон, глядя ей в глаза. — Нет, — вздыхая отвечает Глория. Она касается его руки. — Ничего…       Но девушка вернулась не просто так, его и ее друг погиб в авиакатастрофе около шоссе на 31 перекрестке на Ленинском. Его звали Бернаром, как собаку и вид его полностью соответствовал имени. У него никогда не было отца, а мать давным-давно умерла от алкоголя.       Глория слушала Антона и прижимала к себе, пока не почувствовала его ароматный запах шампуня на волосах. Вспоминая его привычки, забывая прошлое, девушка тихо и осторожностью прошла по линии шоссе, видя тот знак, об которого умер Бернар. Она так же тихо положила букет цветов, подавая ему даже в гробу, что она его не забыла. Ее вело предчувствие, но оно еще никогда не подводило ее.       Тогда прошло четыре года, Антон единственный человек. На планете, которым она до сих пор хотела быть, но из-за одного инцидента она уехала. Она смотрит в его глаза, слегка смущаясь, он ждет, удивляясь, как же она изменилась, и он тоже. Она не должна тут находиться, знал он, но она здесь и радует ег, он чувствует ее нежный, шоколадный запах парфюма. Она обнимает его. — Пожалуйста, — Антон достал из кармана тот окровавленный ее кровью платок. — возьми…        Ее взгляд меняется, из изумленного на недоумленный. Он просит ее остаться у него, но чтобы она не ответила, он все еще скрывает боль и слезы до последнего. Он улыбается ей, она боится его отпустить вновь.       Но когда-нибудь они должны вернуться домой. Таким образом, они отрывают взгляд друг от друга и частично раскачиваются.        Глория повернула голову в сторону, чтобы смущенно моргнуть Люси. Люси глубоко задумалась, вновь смотря на ноги, она не могла их видеть, еще один минус беременности. — Я-я не знаю? Почему? — Глория так же обнимала Антона, но она нахмурилась, будто совсем запуталась. — Как, — Люси поджала губы. — У него есть тайна? — Разве он не должен быть? — сказала Глория, наблюдая, как лезвия вентилятора немного приближаются к потолку. — Ну, да, но, я имею ввиду, — ее лучший друг повернулся к ней, ее телефон соскользнул с ее животика в кучу одеял, которые везде лежали, растянувшись. — Я не верю ему, как доверяю тебе. — Почему бы и нет? — спросила Глория и сделала тоже самое. — Но, он страшный, когда ты об этом думаешь, — Люси передвинула очки поверх носа. — То, как он движется, к примеру, его сила или даже глаза. Тебе не кажется тебе странным? Или ты видела его хоть раз, когда он злиться? Глория только вдумчиво покачала головой. Она этого и не предполагала. — Обычно его нет. Но если Антон злится, и это ужасно. Неестественно. И вроде… — Глория не могла сказать ни единого слова. — Глория наблюдала за беспокойством подруги. — Но… представь, если он начал преследовать тебя по улицам? Он убьет и тебя… Глория посмотрела на ночное небо в окно, над плечом Люси. Глория в это не верила. Но это могло быть правдой. — Но… — Глория улыбнулась. — Его худшая особенность — его шутки. Он нежен и не так часто флиртует… В какой-то момент Глория надулась и покраснела. — Хорошо, — сказала Люси. — Если ты доверяешь ему, я тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.