ID работы: 7090865

Озон славный малый (#МАЗОН , #ОЗОХА)

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детсво и армия. С 2006 года на мейле.

Настройки текста
В бытность свою юным мальчиком озон гулял на детской площадке, играя с детьми, юный Рома увидел как возле него упала конфетка.Озон потянулся за ней думаю что это дала ему мать(она любила заставлять есть озона с пола),но это был странной наружность взрослый мужчина. Озон спросил: -Дядя дайте мне конфету,я люблю конфеты,люблю когда во рту сладко. Странный господин ответил ему: -хмм. слушай я могу сделать так что у тебя во рту будет очень сладко,ты увидишь прекрасный мир добра. -Хорошо дядя, Моя мама как раз пошла в порт, она говорит что она там работает,но я не знаю кем. Маленький озон идёт с дядей по улице,они идут мимо красивых пейзажей.Этот господин словно его отец. они подошли в скамейке около дерева. дядя расстегнул карман и дал Озону сладкую Польскую конфетку. Это была самая сладкая самая сочная конфета в жизни озона. Она была шоколадной снаружи и с джемом внутри. После чего мужчина дал Озону ещё 2 конфеты и сказал: -Когда в твоей жизни будут такие времена,что ты отчаешься и тебе будет очень плохо,съешь эту польскую конфетку и она тебе поможет. После этого разговора и встречи с этим странным человеком прошло много лет,Озон вырос и ему исполнилось 18 лет. Он продолжал хранить эти конфеты. Вот и пора в армию сынок,сказал озону военком,будешь как говорица сольдаен ин русиано,АХАХ.После скучного месяца учебки озона привезли в часть. на неём была гладко выглаженная форма,пахло лесными орхидеями, а в кармане были конфеты. Всех "духов" завели в туалет,там уже стояли 5 человек с расшитой формой и аксельбантами.Они приказали всем,там находившемся,что те должны драить парашу,а кто этого делать не будет получить пизды. Все "духи" стояли и никто нечего не делал. Тут самый крупный и жирный начал говорить: -Вы чё, блять, ахуели или как?А ну быстро чистите говно,нахуй. И тут он ударяет самого крайнего с конца и тот падает и кричит от боли. И началось движение кто-то остался на месте,а кто-то покорно пошёл мыть туалет. Одним из них был и Озон.Рома видел,что тех кто не был били,больно были.Поговаривали даже,что самых буйных заворачивали в шинель и насиловали шомполом от АК-74. И тут начались проблемы, Озона постоянно называли маромойкой и дурой. Но Озон терпел он знал, что не один такой.Озон стирал носки,был подставкой для ног, чистил пупок сержанту. В общем его жизни счастливой не назовешь. Озон вспомнил,что ему сказал 12 лет назад тот мужчина, и Озон решил съесть конфету.Он развернул её укусил и закричал,она стала каменной.На крик сбежались все. Сержант громко крикнул: -Ах ты сука воруешь дура ебаная?Ну всё молись своим ебаным неграм. Озона схватили и повели в каптёрку.Озон знал,что с ним будет. Перед дверью его ударили по голове и он отключился,очнулся уже связанный шинелью. -где шомпол мать его за ногу?Сказал сержант.Да похуй своими силами справимся. Сержант заставил своих миньёнов снять штаны озону.Потом он снял свои.Смазал свой хуй оружейной смазкой и быстрым движением полового органа,начал совершать анальный коитус с Озоном.Озон,терпел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.