ID работы: 7090898

Rules

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава. «Сансэт»

Настройки текста
«Директор гостиницы и ресторана Сансэт Ким Тэян уходит в отставку, на его место придёт его сын Ким Тэхен. Больше информации выйдет после вечернего конференции Сансет, во главе нового директора.» : Вот так началось утро в новостных каналах Южной Кореи. Никто не ожидал такого поворота. Ведь Ким Тэян для своих 50 лет очень силён и здоров. Вроде бы для отставки нет причин. Да и никаких слухов не было что его приёмник так скоро возьмёт дела в руки. Нет, народ не против изменениям. Просто ещё думают что младший Ким не готов. Ну конечно, по их мнению, как 23 летний паренёк который по ночам гоняет в клубах может взять в свои руки дела самого лучшего отеля и ресторана в Корее ? Ведь Сансэт не просто отель или кафешка , это место держится больше 40 лет. Его основал дед Тэхена, отец Теяна , Ким Тэсок. Ким Тэсок был целеустремлённым человеком. Он держал свои слова. Делал все ради своей страны. И в 28 лет построил на свои чисто заработанные трудом деньги давольно маленькое кафе. Которое работало на качество. С каждым годом кафе брал известность, появлялись спонсоры. И так за 6 лет из маленькой забегаловки появился ресторан Сансет. Государство инвестировали на новое дело. На этот раз на отель. Ведь укреплялись отношения Кореи с другими связями. В страну приезжали все большо и больше туристов. Надо было открывать новое дело. А для этого нужен был хороший руководитель. Государство доверилось Тэсоку. Ведь он в то время был лучшим в ресторанном бизнесе. И отельный бизнес подтянул бы. В этом никто не сомневался. В это время рос надежда Тэсока. Его единственный ребёнок , сын Ким Тэян. Который родился когда ему было 18. Во время открытие кафе Тэяну было 10. И кафе он открыл в его честь. Сансэт- закат. А Тэян на корейском солнце. Тэсок хотел чтобы его сын был умным , добрым человеком. Тэян учился чтобы продолжить дело отца. И Тэян сам любил это. В 1990 году Тэсоку было 40. Он умер от рака. Все дела на руки взял 22 летний Ким Тэян. Тэян оставил чистое имя отца. Не дал ему забыться. Всегда и везде упоминал его. Сансэт награждали много раз. Как и в Корее , так и внутри Азии. В 1993 году Тэян женился на любимой девушке по имени Сара. А в 1995 году родился сын, Тэхен. Сара и Тэян души не чаяли в ребёнке. Баловали ?да ,но в меру. Любили . Очень сильно любили. Летом 2005 года Сара, Сарины родители и Тэхен полетели на отдых в Гавайи. Тэян не смог поехать из-за работы. Он должен был прилететь позже. Через дней 3. Вечером случился несчастный случай. Машина где был Тэхен с мамой, дедушкой и бабушкой упал на обочине. Тэхен вышел с машины чтобы позвать на помощь , но через несколько секунд машину окутал огонь. Этот огонь жёг сердце маленького мальчика. Ведь там были родные люди, там была мама. А ведь они просто хотели поехать в зоопарк, в котором мальчик так долго хотел побывать. С этого дня Тэхен ненавидел себя. Ведь именно он хотел поехать в зоопарк. Ненавидел отца за то что не поехал с ними. Ведь если бы не он мама бы не села за руль , и авария которая унесла 3 жизни возможно не случилось бы. И за то что после этого случая отправил его жить к бабушке. В другой город. Ведь в этот момент ему так была нужна поддержка. Отцовская поддержка. Любовь. Которую он так и не получил за 13 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.