ID работы: 7090910

Странная школа....

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Джесси поздно легла поэтому проспала, она собралась и пошла в школу. На этот раз в юбке и кофте. Уже около школы она в слух продумывала извинение. (Джесси)- ох,простите меня, заработалась. Нет... Простите за опоздание, я не..... Она наткнулась на высокого парня в серой кофте и с чёрными волосами, это был директор. (назовём его Адам) (Директор)- ох, опаздываем на урок? Я Адам, а ты ? (Джесси)- я..я... я Джесси, мне уже пора! До свидания! (Адам Д.)-хах, ладно беги) Джесси просто вскочила в класс и упала около ног Балди (Джесси)- ох.. я.. простите..заработалась...опоздание... Она пыталась сложить слова как можно чётче, но увы, смущение взяло верх. (Балди)- мх... Она быстро встала и пошла на место Балди вызвал ученика,2 правильно 3 нет Он вывел его куда то,Джесси пошла за ними. Она увидела как в одном из пустых классов Балди начал избивать ученика до полусмерти,а может и до неё. Когда она увидела что Балди уже подошёл к двери она еле сдерживая крик побежала в класс. Когда она забежала в класс и села на место, тут же вошёл Балди. Урок прозвенел, но Балди оставил её после урока. (Джесси)- Что то не так? (Балди)- да уж... Ты что-то знаешь? (Джесси)- в каком смысле? Балди ударил её ленейкой (Балди)- я видел тебя, пока ты убегала от того класса (Джесси)- ам... но... это не я? Он ещё раз ударил её линейкой Джесс встала и пошла к выходу из класса,но она забыла рюкзак (Балди) -нечего не забыла? Он открыл его и высыпал все вещи Всё это снимала Маша (Джесси)- ч..что вы делаете?! В класс вошла Маша с телефоном (Маша)- я могу показать это директору и полиции) (Балди)- мх, ты не посмеешь... (Маша)- завтра) (Балди)- вот су... Ладно... Что мне сделать? Маша толкнула локтём Джесс (Джесси)- отдать рюкзак и вещи.. и не трогать меня! Балди собрал вещи в рюкзак и кинул его Джесси (Балди)- ладно Раздражённо сказал Балди и ушёл из класса Когда Джесси пришла домой, мамы не было Она осталась у двоюродных братьев Джесси Что ждёт её завтра ещё не известно (даже мне)( я попыталась полностью отобразить то что выбрала моя подруга, это было сложно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.