ID работы: 709094

Chasing Cotards

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две недели после похорон... Ты умер. Я до сих пор не могу поверить, что ты умер. Две недели назад я собственными руками кинул на крышку твоего гроба горсть сырой земли. Я закопал своего мальчика. Сам. Виноват ли в этом кто-нибудь, кроме меня? Не думаю. Не уберег, не спас, не заметил вовремя. Открываю глаза. Полусумрак, только тоненькая полоса света просачивается сквозь зашторенные окна. Ты знаешь, твой портрет до сих пор висит в комнате. Не могу смотреть, закрываю глаза и пытаюсь забыться, уйти в себя, или же кричать. Кричать во весь голос, бить посуду, зеркала, делать хоть что-нибудь. Только бы забыться. Не помнить того ужаса, который нашел на меня. Я держал твое тело в руках. Пустая оболочка, а внутри - черная мгла. Там тебя больше нет. Я обещал тебе вернуться к нормальной жизни, знаю. Но у меня не получается, веришь? Без тебя. Потому что представить, что я мертв, мертв вместе с тобой, мне легче. Я пытаюсь вернуться в колею: ем, проверяю почту, читаю, даже изредка принимаю ванну. Правда, в одежде. Потому что все равно как, все равно принимать ли ее вообще. С тех пор, как тебя не стало, я тоже не живу. Каждый день они к нам приходят. Стучат в дверь, зовут во весь голос, просят открыть. Они беспокоятся обо мне, представляешь? Кто-то кроме тебя обо мне беспокоится. Я не могу открыть ни одному из них. Как можно впустить кого-то в наш мир, в наше личное пространство? Они отберут тебя у меня. Я уже все потерял, не хочу терять дважды. Потому что ты - мое все. Я обещал не плакать, прости, но это то, что от меня осталось. Потерять тебя - самый большой страх в моей жизни. И он сбылся. Я остался один, без тебя. Один. Я жалок. Ничтожен. Прошу, не смотри на меня, не смотри. Крис подходит к разбитому зеркалу у стены. Странно, что мысль о суициде не посетила его раньше. Он задумчиво вертит в руках осколок зеркала. Будет больно? Он так не думает. Самую сильную боль он уже пережил. Почти пережил. Когда Чанель вернется к нему, то станет легче. Крис в это верит. Он задирает рукав, оголяя вены на кисти руки. Взмах второй руки. Осколок прорезает кожу. Резкая боль. А потом Криса встречает темнота. Он очнулся, сидя в кресле. Странно, что в доме так чисто. Цветы, оставленные кем-то на столе, снова цвели, окна распахнуты настежь. Первая мысль Криса была о том, что он уже умер. Что его рай - его дом. Пространство, которое он делил с ним. Крис поворачивает голову в сторону двери и... - Чанель, - выдыхает Крис, вставая с кресла. Чанель только улыбается ему и протягивает руки, распахивая свои объятия. Крис подходит к нему, берет его теплое лицо в свои руки и заглядывает в глаза. Он чувствует, как теплые ладони ложатся на его спину. Это его мальчик, его Чанель улыбается ему. Крис даже не замечает, как начинает плакать, целуя каждый сантиметр кожи парня. Его запах, теплота, просачивающаяся сквозь одежду, мягкость волос, тихий смех и улыбка в глазах - Крис пытался запомнить все, что было в его Чанеле. Он нежно целует парня, притягивая к себе ближе. Крис чувствует вкус слез на губах. - Пожалуйста, пожалуйста, - парень задыхался от слез, беря Криса за руку, - живи, Фань, я прошу тебя. Вернись к жизни, прошу. Крис только резко отстраняется, отрицательно качая головой. Он не может жить без него, он уже мертв. Чанель прижимает к себе Криса, целует в висок, гладя того по спине, успокаивая. Обхватывает шею парня, целует в губы, нашептывая слова любви, пропитанные горечью. Прощальный поцелуй вызывает у Криса панику. Он хватает парня за запястья, стараясь задержать того, но Чанель лишь мягко убирает руки со своих рук, пытаясь уйти. Он вытирает слезы с щеки Криса, когда тот перехватывает ладонь своей рукой и целует. - Не отпущу. Один раз не уберег, больше не дам этому случиться, - он притягивает Чанеля к себе, крепко сжимая в своих объятиях. - Ты уверен, Фань? - спрашивает тот, утыкаясь носом в грудь своего парня. Крис легко проводит рукой по спине юноши, и горячо выдыхает в шею Чанеля: - Как никогда. Спустя два дня. - Крис! Сейчас же открой дверь, иначе я ее вышибу к чертям! Ты же знаешь, я шутить не буду, – настойчивый стук в дверь. - Считаю до трех. Не откроешь – выбью дверь. Итак, один, - по ту сторону двери все также тихо, – Два, - никаких действий, - Три! Чунмен сильным ударом ноги вышибает дверь. Перед ним открывается чудовищное зрелище: разбросанные на полу вещи, разбитая ваза с засохшими цветами, темные и пустые комнаты. - Крис! – парень проходит в гостиную, осматривает кухню и ванную в поиске друга. - Крис, почему ты не отвечаешь? – юноша направляется в спальню друга. Открывает дверь. На кровати спиной к нему лежит Фань. Чунмен срывается с места и подбегает к кровати. Рукой он касается лба друга и невольно вздрагивает. Холодный. - Фань? - Чунмен дотрагивается до шеи. Пульса нет. Юноша застывает на месте. Он понял, что его лучшего друга больше нет. Ему не удалось уберечь Криса, как и Чанеля. Чунмен аккуратно присаживается рядом с Крисом и долго разглядывает его умиротворенное лицо. Тяжело вздохнув, он осторожно закрывает глаза друга и шепчет: - Ты ушел от нас с улыбкой на лице. Надеюсь, вам хорошо вместе… *Светись, светись! Так, будто у тебя будет выбор. Даже если ты не услышишь моего голоса, Я буду совсем рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.