ID работы: 7090975

Мы покрасим цветки в розовый.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто мог подумать, что история о маленькой и послушной девочке обернётся таким крахом. Разве она хотела, чтобы её друзья были мертвы? Нет... Или же... Неееет... Чушь какая-то. Лили бы никогда так не поступила. Она любила их.       Она смотрит на свои руки. Ей снова мерещатся эти воспоминания. Розовый... И ещё раз розовый... Единственное, что ей сейчас помогло отречься от них, это цветы. Она часто теперь бывала на поляне с ромашками, незабудками и одуванчиками. Её золотистые косы колыхались, благодаря прекрасному летнему ветерочку. Она считала его своим новым другом. Глянув по сторонам, она искала свою лучшую подругу Эдну, но её нигде не было. Неужели Лили всё-таки поверила словам Доктора Марселя? Конечно... если бы не чьё-то холодное касание её плеча.       Обернувшись, блондинка увидела темноволосового мужчину с очень бледной кожей и пожелтевшими глазами. Это был Геррет. Его внешность всегда напоминала Лили вампиров из книжки. Только эти вампиры не стояли на ярком жгучем солнце и не ходили по полянам с цветочками. Тишина прервалась. -Лили! Что ты тут делаешь, находясь так далеко от монастыря?-спросил парень, глядя на девочку. Девочка помолчала некоторое время. Какой смысл говорить с тем, кого не существует? -У-у...-только и вымолвила златовласая. -Подожди... Опять эти воспоминания и тот день, да?-спросил Геррет, немного изменившись в лице. Его лицо выражало не сострадание, не сочувствие... А скорее понимание. Девочка вздохнув, отвела взгляд. Лили, закрыв глаза пыталась прогнать его. Он просто плод её воображения. Но он так и стоял, выжидая ответа от знакомой. -У-ух...-протянула тихо Лили. Геррет присел рядом с ней.-Пора бы уже забыть об этом... Ты уже ничего не изменишь... Девочка молчала. Она погрустнела, а на её румяных щеках начали появляться кристальные слёзы... Она шмыгнула носом. Геррет дернулся от этого звука. Он глянул на Лили и по его телу резко пробежала дрожь. -Я её расстроил?-пронеслось у него в голове. Он стал нервничать и искать выход из этой ситуации. Остановился на том, что просто попытается её успокоить. -Т-Тише... Всё хорошо... Это пройдёт... Нужно только время...-сказал парень и приобнял златовласую. Лили уткнулась в его мужское плечо, сделав крепкий замок из объятий на его шее.-Г-Ге! Геррет слегка удивился такой резкости такой хрупкой девочки, как цветок. Он приобнял её за талию и погладил по голове. Лили немного отстранилась и посмотрела в глаза её опоры и поддержки.-Р-Ро?... -Да, Лили... Мы вместе покрасим эти цветы в розовый...-сказал Геррет, улыбнувшись своей белоснежной улыбкой. Девочка также улыбнулась ему и снова уткнулась в его холодное, но сильное тело.-В-Ви... -Я буду рядом с тобой, Лили... Обещаю...-сказал темноволосый, уткнувшись в золотые лепестки этого цветка.-Обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.