ID работы: 70910

Прости, Наруто

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прости, Наруто. Я полная дура! Опять ты получил от меня сильный удар по голове .Но я даже не могла представить, что ты попадёшь в больницу с таким страшным диагнозом:сильное сотрясение мозга. Мне сказали, что тебя еле как спасли, но ты сейчас в коме. И никто не может вывести тебя из неё, даже Цунадэ-сама. А всё из-за меня. Знаешь, а я с самого начала признавала тебя, но только глубоко,глубоко в душе. Но тогда в моей голове был только Саске. Я любила его за красоту, за силу, за сильный характер, но тогда я не обращала на тебя внимание, ты мне казался дураком, который, как насекомое, мешает мне добиваться любви Саске. Со временем я начала тебя любить, но Саске всё равно был на первом месте. Я всё время била тебя, называла идиотом или придурком. Хотя ты таким и был, пытался быть ближе ко мне, а я отвергала тебя, была полной дурой. Ты ушёл на два года, я скучала по тебе, но не хотела признавать это. А потом ты вернулся, я была так счастлива, но даже тогда я ударила тебя, и потом всё время думала о Саске. Этот идиот думает только о мести, ему наплевать на друзей и на деревню. Как я могла любить его? И сейчас я поняла главное, Наруто, ты дороже мне всех на свете. Прости за тот роковой удар! Пожалуйста очнись! Я не смогу жить без тебя! Не уходи от меня, пожалуйста. Я люблю тебя, Наруто! -Я тоже люблю тебя, Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.