ID работы: 7091022

never broke again

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему она отличалась? Почему была другой? Возлюбленная Девы была полной противоположностью своего классического представителя знака зодиака, его антитезой, антиподом, полным антагонистом. Чем порядком сердила суеверную Деву, вгоняя ту в сомнения на счет своих убеждений в стереотипности Скорпионов. Все свои придирки Дева могла разложить по полочкам и привести аргументы, почему её Скорпион так отличается от остальных, выбиваясь из порядковой колеи. Так не должно было быть. Во-первых, Скорпионы должны быть по своей натуре скрытные и замкнутые, натуры не позволяющие копаться в своих мыслях и внутреннем, собственном мире. Такими загадочными, одинокими и недоступными они должны быть всегда. От этого одиночества, они вроде бы даже не страдали, им была уютна такая обстановка. Но её Скорпион таким не был. Отличаясь особенной чуткостью к человеческим чувствам, всегда была открыта даже для незнакомца, была готова вывернуть себя наизнанку, только бы поболтать по душам. Почему она хотела дружить со Всем миром, а не быть только её личной? Во-вторых, в её Скорпионе вовсе не было привычной и обыденной власти, доминантности в их отношениях и ревности. Наоборот, она была совершенно покладистой, тихо соглашалась со всеми словами Девы и никогда первой не вступала в спор. По части собственника она тоже не отличалась особой пылкостью: она свободно отпускала Деву на ночные прогулки в компании, была не против клубов и баров, потому что «это весело». И совсем не ревновала, будто между ними отношений и не было. В-третьих,стереотипной характеристикой Скорпиона было то, что они злопамятны и мстительны, такие себе независимые особи. Всегда запоминали, кто им навредил, обидел или холодно посмотрел в их сторону. Возможно, даже записывали в блокнот, и потом начинали мстить. Но еёСкорпион такой не была. Каждый раз она с нового листа доверяла людям, забывала про боль и обиды. Никогда не мстила и прощала любой проступок, а Дева злилась, хотела доказать своему Скорпиону, что можно иначе. Наверное, единственное что было в её Скорпионе, это верность. Она бы никогда не предала, не оставила и не бросила ни одно живое существо в беде. Даже был случай, из-за которого Дева очень злилась, когда однажды их общий знакомый Близнец совершил ужасный поступок, непростительный, грозящий прицепить ему обидное клеймо на всю жизнь, а её Скорпион оказалась рядом и не позволила никому плохо с ним поступить, не оставила Близнеца одного наедине со своими всепожирающими мыслями. Повторяющиеся изо дня в день мысли разозлили Деву, ей хотелось сделать Скорпиону больно, показать жизнь с другой стороны монеты, ткнуть носом в темную сторону, на которой Скорпиону и было место. Она любила своего Скорпиона, но выносить его поведение временами просто могла, так поступать было нельзя, не принято отказываться от своей природы и от того, кто ты есть! Она пыталась на своем жестком и принципиальном примере показать, какой должен быть правильный знак зодиака. Она считала, что настоящая Дева должна быть гордой, никогда не унижаться, не посещать шумные вечеринки и отвергать от себя людей, видом показывать, что она одинока, педантична и не ведется на людские эмоции, она до жути строга в своих убеждениях и перфекционист во всех начинаниях. Она считала, что только придерживаясь правил и ограничений можно выжить. — Ты можешь вести себя, как предполагает программа?! Почему другие Скорпионы, как Скорпионы, а ты мое разочарование?! Злилась Дева, хватая своего Скорпиона за руку и толкая на кровать. Как бы сильно не хотелось поставить ей на место мозги, особо калечить не было желания, ведь любовь к ней не позволит. Дева садится рядом на кровать и отвешивает перепуганному Скорпиону несколько звонких пощечин чередуя их: справа, слева, справа, слева. Хватает за волосы и тянет в сторону, заставляя упасть на правый бок и второй свободной рукой Дева шлепает её по оголенному бедру, которое сразу же краснело и проявило отпечаток руки. Этого показалось мало, и она притянула Скорпиона к себе, глубоко и нагло целуя, так, как она не любила. Грубо проскальзывает ладонью под верхнюю одежду Скорпиона и до боли сжимает грудь, не переставая держать за волосы и вжиматься в губы напарницы. Скорпион вдавливает свой кулак в плечо Девы не желая делать ей больно, а сама издает хлюпающий звук от слез, она была так эмоциональна, что еще больше злило Деву. — Я же тебя люблю. — прошептала Скорпион, когда обидчица отпустила её волосы и разжала губы. — Поэтому я хочу чтобы ты знала, что кроме меня тебя никто не будет так сильно любить. — пытается объяснить свою позицию Дева и вновь приближается к Скорпиону, напоследок нежно прихватывая губы возлюбленной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.