ID работы: 7091062

Демон

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альянс Повстанцев, теперь уже подавно и полноправно называвший себя Новой Республикой, одержал победу в борьбе с имперским осколком гранд адмирала Трауна. Самого же адмирала постигла такая же печальная участь, как и Цезаря - Рукх, ногри-телохранитель, под шумок пырнул его ножом, и о Трауне остались только лишь воспоминания. После напряжённой и бестолковой возни на Вейланде, Люк, впервые за долгое время, наконец-таки, смог позволить себе такую несказанную роскошь, как отдых. Он стоял на балконе и невинным, полным удовлетворения и спокойствия взглядом наблюдал за развернувшимся видом великого и могучего Корусанта. Тем временем, Усаги пролетала между высокими зданиями. Где она, а ещё Рей и Ами оказались после какой-то странной бури - девушка не знала. Пока она бесцельно патрулировала непонятный город, который, само собой, был больше чем Токио, она сотни раз успела подумать, что разделиться с войнами было очень плохой идеей. Усаги уже хотела позвонить девчонкам, пока не увидела внизу несколько подозрительного человека. Несколько битв с демонами, удачно скрывавших свою наружность, давали о себе знать, и Сейлор Мун решила спуститься вниз. Она приземлилась на огромный балкон и рассмотрела этого странного типа получше. О нет, быть этого не может, только не... - Джедайт?! Люк встрепенулся, услыхав неожиданный девчачий крик. Кто это мог быть? Да и помимо этого, вроде как у названия ордена рыцарей джедай не было буквы “т” на конце, так что: - Не, не, я джедай, - сказал он, не поворачивая головы, - вы, скорее всего, ошиблись. - Я Сейлор Мун, воин в матроске. И ты, Джедайт, поплатишься за то, что совершил. Я несу возмездие во имя Луны! - прокричала девушка. Люк обернулся. Напротив него в этот момент стояла миловидная юная особа с длинными белокурыми хвостами, в матроске и очень короткой вызывающей юбке. - А что я вам сделал, давайте разъясним. - Нет времени на пустые разговоры, демон, так что не жди от меня пощады! “Конечно, можно понять простых людей, для которых Сила в диковинку, - подумал Скайуокер, - но чтобы называть демоном, это уже слишком” - Извините, мисс Мун, но вы точно не ошиблись? Я, вроде бы, не демон. - Все вы так говорите, а потом высасываете энергию у ни в чем не повинных граждан! - и Усаги, не понятно откуда, достала карманное устройство, похожее на коммуникатор, и начала передавать, - сейлор войны, я нашла Джедайта, и он, похоже, что-то замышляет. Люк неровно улыбнулся и прошипел, - пожалуйста, не спешите с выводами. Вскоре, после вызова, появились ещё две девушки в такой же своеобразной форме. - Джедайт! - воскликнула темноволосая девушка в красной матроске, - это ты ворвался в наш храм и распугал посетителей! - Сейлор Марс, атакуй! - крикнула блондинка с хвостами. - Дух огня! В бой! - и из рук Рей полетел пылающий шар. Но ему не было суждено долететь, он так и остановился посреди пути к, так называемому, демону. - Молодые люди! - разозлился Люк, вытягивая правую руку вперёд, - я не собирался с вами сражаться. - Сейлор Мун, а ты точно ничего не перепутала, - шепотом спросила Ами, коротковолосая девушка в синей форме, - хотя сенсоры и показывают что-то на этого человека, но я не могу со стопроцентной точностью заявлять, что это именно Джедайт. - Да, я не какой-то там Джедайт, - сказал Люк, отбрасывая огненный шар в сторону, - я всего лишь рыцарь джедай. Кстати, как вас звать? - Сейлор Меркури. - Но вы очень похож на демона, - бросила белобрысая. - Чего обо мне, конечно, только не говорили, мисс Мун. Но то, что я похож на демона... - Люк неровно и несколько зловеще рассмеялся, - Что ж, буду выбирать наряды посветлее. - Значит вы не Джедайт? - озадачилась Сейлор Марс, - но вы говорите, что вас зовут Джедай. - Что вы, - сказал он, еле сдерживая смех, - нет конечно же, мисс Марс. Это название ордена. - Тогда кто вы, если не Джедайт и не демон? - поинтересовалась Сейлор Мун, - Вы точно не вытворяете плохого? И кто такие рыцари джедай? - Я Люк, - сказал он, сложив руки на груди, - полагаю, что вас вряд ли зовут именно так, как вы себя представили. Рей поставила руки в боки, - нет уж, извините, но мы не должны вам открывать кто мы. Вдруг вы окажетесь пособником Тёмного Королевства. - Предусмотрительность в вашем случае хороша, но я даже понятия не имею, о каком Тёмном Королевстве вы говорите, - нахмурился он, - Ах да, стоило сказать, что рыцари джедай, как правило, защитники мира и света. А теперь можете пояснить мне кто этот Джедайт и почему вы перепутали его со мной? - Защитники мира, говорите, - призадумалась Ами, - по всей видимости, у вас есть какие-то магические силы. Это могло вызвать такое недоразумение. - Магические? - Люк улыбнулся, - что ж, считайте оно так. Так что же за Тёмное Королевство? - Мы сами толком ничего о нём не знаем, - призналась Усаги, - но оттуда каждый раз вылезают разные демоны и высасывают энергию из простых людей. - Похоже на ситхов. А давно вы имеете с ними дело? Когда вы видели их в последний раз? - В последний раз Джедайт грозился спалить Токио. Но у него не вышло, - ответила Сейлор Мун, - ну а сейчас мы удалимся, раз вы точно не демон. - Ладно, не буду вам навязываться, - сказал Люк и к повернулся потрясающему виду Корусанта. И девушки улетели прочь. Но ещё можно было слышать их голоса вдали: - Но Сейлор Мун, мы оказались непонятно где, помнишь? - Сейлор Марс права, надо было хотя бы спросить у того человека где мы. - Мне он не нравится, он такой же противный и вредный как Мамору. - А мне кажется, что все же он не такой уж и противный. Так-то он не напал на нас в ответ. - Да ну тебя, Сейлор Марс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.