ID работы: 7091067

кто ты на самом деле?

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марш

Настройки текста
Обычный парень из Детройта, ходит в самую обычную школу, общается с самыми обычными людьми. Может, есть в окружении пара неформалов, но они отлично дружили и особо не влияли на Маршалла. Мы все умеем думать. И все мы думаем о совершенно разных вещах. Кто-то думает о том, какую бы прическу сделать, или что надеть, а кто-то думает о том, что он из себя представляет. Маршалл всегда очень задумчивый. Ходит, спотыкаясь, и постоянно на что-то залипает. Друзья над ним часто подшучивают и очень любят вызволять его из своего мирка, щипая его или крича что-то на ухо. Нашему герою нравилось мужское тело. Он любил свое тело, тела своих одноклассников. Смотрел журналы, на каждой странице которых щеголяли своим идеальным телом мужчины. И нет, Маршалл вовсе не стремился стать быть такими же, как они. У самого него было нормальное, не накаченное тело. Он считал, что ему это не нужно. Он не смотрел на них, как на мотивацию, они его не вдохновляли. Он делал это для того, чтобы удовлетворить себя. Да, вы все правильно прочитали. Дело вот в чем: с самого детства он был окружен девочками, ему приходилось играть в девичьи игры, и со временем к нему это так приелось, что он стал одержим одной идеей. Он молчал о ней. Он боялся осуждения. К тому же пока не совсем понимал, каким образом он может прийти к воплощению идеи в жизнь. Ему нужно было ждать. Ждать, пока он станет смелым. И он вовсе не знал, сколько ему придется прождать, но он не собирался отказываться от этой идеи. Знаете, это даже не было мечтой. Именно идея. Одержимость идеей. И кто знает, даже если он воплотит ее в жизнь, остановится ли на малом? Кстати, он не гей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.