ID работы: 7091111

братья

Слэш
G
Заморожен
43
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расскажу

Настройки текста
POV Дарвин *на следующий день* — Доброе утро Гамбол! — Доброе — ответил мне Гамбол и зевнул. — Доброе утро мам! Доброе утро пап! -Доброе утро! мама и папа сказали в один голос. — Ну что ты вспомнил кто был рядом с тобой? — настойчиво спросила мама. — Нет, мам. Пока что нет. — Печально, но как вспомнишь скажи! — обязательно, мам! Мы с Гамболом пошли играть в видеоигры и я завёл разговор об этом чувстве. — Помнишь мы вчера обсуждали странное чувство? — спросил я — Да, а что? — Я узнал у мамы что это… — И? — воооооооооообщем самое плохое, то что мы это чувствуем рядом друг с другом! — Да что такое скажи скорее! — Хорошо… И я рассказал Гамболу весь наш разговор с мамой и то что в конце сказал папа. — Знаешь чему я удивлён? — спросил Гамбол — Нет. — ответил я — Чему? — тому, что папа сказал что-то умное! — да, это очень странно! Как думаешь надо рассказать маме о том что это чувствуем мы с тобой? — Нет ты что?! Лучше не надо! -Почему? мама должна об это знать! — Нет ей не обязательно знать всё! — Но я ей всё равно расскажу! — Ну и ладно! делай что хочешь. — Мааааам — позвал я, маму — да дорогой? — ответила она мне — Мам, я вспомнил кто был рядом со мной… — Ну и кто же это? — Гамбол! -?????????????? что??????????????? Мама была просто в шоке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.