ID работы: 7091156

Ты не один.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя не оставлю.

Настройки текста
      Время уже далеко за полночь, а Георг впервые с самого утра появляется в их с женой покоях. Дела с колониями все хуже. Если честно, это теперь даже тяжело назвать колониями. Армия Британии потерпела сокрушительное поражение под Йорктауном и теперь, спустя 20 дней битвы, лорд Корнуоллис запросил условия капитуляции. Король понимал, что у их войск уже не было шанса реабилитироваться, поэтому единственным выходом было дать соглашение.       Оставив остатки гордости за порогом Георг фыркает и откидывает тяжелую жаркую мантию в угол. -Это невообразимо! Я дал им лучших солдат, лучшее орудие, но они проиграли! Мы проиграли!       Корона со гулким звуком падает на дорогие ковры. Закрыв лицо руками Георг опускается в кресло возле его стола и теряет всю свою осанку — плечи опускаются, на спине появляется совсем не королевский горб, а ноги поджимаются. Не часто можно увидеть его таким.        Вдруг его плеч касаются мягкие ладони. Шарлотта, едва касаясь, поглаживает напряженные мышцы Георга. Не произнося ни слова она лишь стоит рядом, но даже эти легкие прикосновения немного расслабляют мужчину.        Тихо всхлипнув Король стягивает осточертевший парик и откидывается на спину. -Дорогая, я так. напуган. Моя власть рушится, теперь меня ждет война с Францией и Испанией! Это слишком.       В ответ Шарлотта лишь протянула ему руку. Взяв ее маленькую ладошку в свою Георг поднялся на ноги. Софи-Шарлотта была такой маленькой и невинной перед ним, но он знал, что перед ним стоит самая умная и великодушная женщина во всех Королевствах и цивилизованных общинах. -Ты не один.       Девушка заключает его в объятиях. Обвив руками шею Георга она притягивает его голову к своей шее, заставляя его уткнуться носом в нежную, такую бледную от природы кожу. Впиваясь аккуратными ноготками ткань его одежд Королева дышит коротко и горячо, вдыхая аромат его парфюма Шарлотта зажмуривается, еще крепче сжимая Георга в своих маленьких, но сильных руках. -Ты не один.       Колени Георга подкашиваются. Он не в силах выдержать это. Все думают, что он всесилен, что Король может подчинить себе все беды и невзгоды. Но это не так. Георг прекрасно понимал — он не вынесет эту ношу без нее.       Пара медленно опускается на пол. Сидя друг напротив друга супруги не прерывают зрительного контакта. Сколько они уже просидели так? 10 минут? Час? Для них это не имело никакого значения. Крепко сжимая руки они думали. Думали так громко, что буквально могли услышать друг друга. Сидя в оглушающей тишине они моги разобрать каждую мысль друг друга. Им не нужны были слова. Пока они сидят так — им никто не нужен. -Дорогой, я не могу понять всей тяжести твоей ноши. И никогда не смогу понять. Но я вижу как тебе тяжело. Прошу, не пытайся справиться со всем в одиночку. Пусть я не сильна в политике, но я тут. Я рядом с тобой и всегда буду рядом. Милый, молю тебя, доверься мне, — Шарлотта сжимает пальцы Георга — Я безумно люблю тебя и я не позволю тебе страдать! Ты не один.       И Георг прекрасно это знает. Улыбнувшись, он поглаживает нежные пальчики супруги и едва дрожит. Она сейчас так прекрасна.       Софи-Шарлотта резко поднимается на ноги, поднимая за собой и супруга. Как только они оказываются стоять друг напротив друга Король крепко прижимает ее к себе, утыкаясь носом в шелковые волосы. Вдыхая аромат чайных роз и яблок он лишь шепчет: -Я тебе доверяю.       Мягкие касания губ и рук, совсем невинные. Им большего и не нужно. Мягкой поступью пара движется к большой кровати, устеленной дорогими шелками. Отодвигая балдахины они опускаются на прохладные ткани. Шарлотта медленно снимает с Георг его тяжелые сковывающие одежды. Тонкая ткань ночной рубашки скользит по худым плечам, а мягкие губы Короля покрывают ее ключицы поцелуями.

Ты не один.

***

      За окном уже давно занимается рассвет и призрачные розоватые солнечные зайчики играют на короне, брошенной у кресла. Алые блики отражаются в перламутре жемчуга, ослепляя яркостью. Из приоткрытого окна веет осенний ветерок, принося ароматы дождя и цветов из сада Ее Величества.       Глубоко дыша супруги прижимаются друг к другу, не разъединяя рук. Георг спокоен. Понимание, что колония — лишь ступень в развитии его страны и мира в целом, медленно приходит к нему. Он еще долго не сможет легко отпустить это, но сейчас рядом с ним лежит Она. Больше ему ничего не нужно. Какие бы испытания не встретили Короля, он знал одно.

Он не один.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.