ID работы: 7091255

Я просто влюбилась в парня лучшей подруги

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как же ей повезло с ним. Красивый~"- думала я, смотря фотографии подруги с её парнем в инстаграме. Я корила себя за то, что влюбилась в парня лучшей подруги, но ничего с этим поделать не могла. И самое жестокое было то, что он очень мил со мной, всегда был рядом. Но это всего лишь близкое дружеское общение. В мой день рождения, подруга заболела, поэтому не смогла прийти сама, а отправила Минджэ. Юноша зашёл в мою квартиру, достав из-за спины подарок, но на моём лице не было радости. -Что-то случилось?- обеспокоенно спросил Минджэ. -Минджэ, можно тебя кое о чём спросить? -Конечно. -Тебе очень нравится Нарэ (подруга)? -Да, а что? -Просто... ты и мне очень нравишься- Минджэ стоит и смотрит на меня пустым взглядом- И я не знаю что с этим делать. Ты нравишься Юнха, а Юнха нравится тебе, но... Я правда не знаю что делать. -Прости, Юнхи, но я не знаю что тебе ответить на это- голос Минджэ дрожал- Скажу лишь одно: мне нравится Нарэ и никто больше. Я пошёл. -Не уходи. Останься, пожалуйста- я схватила Минджэ за руку, не давая ему уйти. Моё сердце стучало так сильно, что готово было просто выпрыгнуть из груди. Минджэ аккуратно освободил свою руку из моей хватки и ушёл. На душе стало очень больно. На следующий день я купила билет до родины и уехала к родителям. Я не привыкла убегать от проблем, но здесь не было другого выбора. Просто решила не мешать счастью друзей. Я просто не знала, что делать дальше и в данный момент это было лучшим решением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.