ID работы: 7091276

жизнь - не сказка Бэкхён.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

вау.

Настройки текста
— Я же тебе сказал, жизнь не сказка Бэкхён. А в груди у того самого Бэкхёна сердце рвется в клочья, так и наровя уже задеть все органы. Чанёль опять все испортил, но это только ему и кажется. — — — Чанёль ты же любишь меня да? Ёль сглатывает и смотрит улыбаясь на Бэкхёна. У него сердечки на глазах, сразу замечает Пак, прижимая того крепко к себе улыбаясь. — Люблю тебя Бэкхённ-и, куда же ты смотрел раньше? — На тебя смотрел. Взгляд оторвать не мог. Шпала краснеет, а в груди легкий трепет. Чанель больше не допустит прошлой ошибки. По пьяни. — — — Ёль, сделай мне чаю — приказным тоном говорит Бён, начиная смеятся. — Я тебе не только чай сделаю — приблизившись, старший садит младшего к себе на колени начиная снимать чужие вещи с поддатливого тела. — Прошу трахнуть меня — говорит улыбаясь Бэк, начиная ерзать на чужом пахе. Это опять станет их ошибкой, Чанёль не сможет ничего с этим поделать. — — — Пак Чанёль, — тихо говорит младший в телефон — если ты у него, то скажи что бросаешь его. Чанёль опять ошибился, опять переспал с другим, это так бесит самого Ёля, да и не только его, еще и Бэкхёна. — Скажу, только потерпи когда я вернусь, спокойной ночи. — с каплями равнодушия. — — — Мне интересно только то, зачем ты туда пошел — сидя на лавочке говорит Бэкхён. — Ты же знал что все кончится хуже, ты захотел и мне сделать такой подарок? — возмущается Бэкхён. Он же не знал, что Чанель возьмет и упадет. Упадет зимой с высотки, прямо в снег со льдом. Выпивая пятую бутылку соджу тот начинал путать слова, настолько сильно что даже сам начал их не понимать. — Отморозок — тихо говорит Бэк, кидая эту бутылку прямо в лицо Чанеля, смотря как та разбивается, от прикосновения мрамора. — — Довольно примитивно, но тот режет вены в ванной, захлебываясь в воде. Раз. Сердце резко уходит в пятки. Два. Боль такая жгучая что хочется все выбросить. Три. Тепло которое разливается по телу Бэка. Это так сопливо, но так и не узнав, почему Ёль упал с высотки, тот тоже умирает. Умирает душевно. И физически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.