ID работы: 7091281

И теперь я рядом. Всегда рядом...

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Хантер, вставай, - нежно произнёс голос над ухом парня, - поднимайся, дорогой. - Ммм… - попросту перевернулся на другой бок и засопел дальше. - Ах вот как, ну хорошо. Сам напросился: раз, два… - на три женщина принялась щекотать сына, не давая ему вывернуться из её рук. - Ма-а-а-ам, ну ты чего за старое? Я спать хочу.. - Вообще-то ты бы выспался, не будь у тебя бессонной ночи, - с нескрываемым сарказмом выпалила Амелия - Оу, голова… Ма, я поздно вчера пришёл? - Дорогуша, ты пришёл, собственно, сегодня, часа в три ночи. Ах, прости, не ты пришёл – тебя приволокли, - хихикнула женщина, вспоминая своего бугая таким беззащитным и пьяным. - О Боже, ну нет. Опять извиняться перед Ником и Джеффом, агрх. Неужели я был так плох? - Вообще в доску, Хантер. Совсем никакой, ни-ка-кой. - Фу, и когда это меня стало так развозить от одной бутыл… - Нет, нет, ни от одной. Там был целый список, точнее счёт из бара, который тебе, думаю, следовало бы оплатить. Как же трещит голова, будто мозги встряхнули шейкером, разобрали на кусочки, а собрать забыли, совсем не на радость парню. - Да, кстати, тебя принесли не Ник с Джеффом. Они бы не утащили, - засмеялась мама, когда увидела сконфуженное лицо сына. - А кто же? Стив? Мам, скажи, я же умру от догадок, а при любой нагрузке на мозг моя голова может взорваться, словно мина, - умоляюще попросил Хантер, недоумевая от того, кто бы мог его приволочь домой. - Персона решила остаться неизвестной, сказав лишь, что ты его можешь пригвоздить к стенке за этот поступок. - Ох, мам, пожалуйста. Как он выглядел? - Собирайся в школу, внизу завтрак, я жду тебя! - Ты невыносимая, мам. Хорошо, люблю тебя, - прокричал парень уже ушедший маме. Он любил маму за её простоту и то, что она была такая … современная и понимающая. Улыбаясь, парень забежал в ванную. Даже моясь, он не мог перестать думать о человеке, который помог ему, пьяному шкафу, дойти до дома. Он же такой огромный, а все Соловьи, так или иначе, были меньше и слабее. - Так, я подумаю об этом после школы, на репетиции просто спрошу у всех ребят, узнаю и успокоюсь. Да, отлично, - с этими словами Хантер вытер волосы, что не помогло и футболка намочилась; схватив сумку, пулей побежал вниз. - Мам, люблю тебя, пока, - дверь звонко хлопнула, а сына и след простыл. Амелия знала, что этот шкаф не позавтракает, не поцелует её в щёку перед уходом. Но он был таким с детства, он был её серьёзным сыночком, даже если на вид всё уменьшительно-ласкательные слова ему не подходили. Шкаф – вот это его слово, полноценно описывающее его плечи, тело, голос, и вреднючий характер (это от отца).

***

- Кхм, Амелия, доброе утро, - негромко произнёс парень, вышедший из гостиной. - О, Себастиан, доброе утро, дорогой. Как спалось? Не болит спина после такой тяжести? –женщина звонко рассмеялась, присаживаясь на диван. - Да нет, всё хорошо. Выспался, да. Вы очень добры ко мне, спасибо, что разрешили переночевать. А..ну, Хантер… он не знает же? - Что ты, сынок, выпорхнул из дома, как птица, даже не заглянул сюда. Но он хотел бы знать, кто был его «спасителем», а я не прочь была ему проболтаться. - Спасибо, но не нужно, ему так спокойнее будет! - Эй, ты чего-то грустный. Он тебе что-то наговорил вчера по дороге? Не молчи, Бас. Я тебя слишком хорошо знаю, расскажи мне.. - Нет, что вы, ничего он не наговорил, точнее, не по дороге. Там, на встрече, он..как бы вам сказать… он сказал одну вещь, и я не знаю.. - Говори, я всё пойму. - Ам, ну, он же натурал, правильно? Мне стыдно с вами это обсуждать, ей Богу, Амелия.. - Дорогой, мой сын – самый никудышный парень на свете, а его ориентация подобна дрейфующему айсбергу – не знаешь, когда он покажет себя с другой стороны. - Погодите, вы сказали, что он…ну, не до конца натурал, и что он пока… - Его отец учил, что геи – это ужасно и мерзко, в то время как маленькому Хантеру понравился мальчик, было это лет в 15, но отец замуровал любое проявление этих чувств. И вот, мой сын – сноб и гордец, не способный обзавестись ни девушкой, ни парнем. - Ого, я не знал этого и… он просто вчера сказал, что я ему нравлюсь, и долго нравлюсь уже, ну, пришлось посмеяться и тащить домой молча. - Хах, боже, ну и сынок у меня, хотя бы ты не будь таким глупым на его фоне, хорошо? Думаю, в пьяном виде он всегда говорит правду, по крайней мере всё, что он говорил мне в данном состоянии, было чистой правдой. Он не забывает на утро. Он помнит. - Что?!? Хотите сказать, что он это может вспомнить? Ну нет, пожалуйста… - Эй, Бастиан, я спрошу прямо, а ты не увиливай: он тебе симпатичен, да? - Ох, Амелия, ничего такого, вы не думайте, я не собирал.. - Всё, я поняла, можешь не отвечать! А сейчас – беги на уроки, ты и так пропустил первый из них! – она поцеловала парня в макушку и улыбнулась. Он влюбился в её сына. Влюбился..

***

Хантер ввалился на репетицию, поправив ворот рубашки и отдёрнув пиджак. Он волновался, впервые. Всё потому, что он помнил. Помнил те руки, что волокли его домой, помнил волосы, спадавшие на лоб долговязого юноши, он помнил его теплое тело, так упорно пытавшееся дотащить его самого до дверей. Хантер помнил тот смех, которым парень засмеялся на его признание. Признание! Вот чёрт! - Эй, Кларингтон, ты в порядке? Чего с утра уже чертыхаешься? Только зашёл! – прокричал ему Ник. Ох, только не это, он признался Себастиану в том, что так упорно скрывал с 15 лет за язвительными шуточками и мерзким отношением в адрес парня. - Всё хорошо, запнулся. Так, прежде всего я бы хотел извиниться за своё состояние вчера. Мне было очень плохо утром, я расплатился сполна. Простите? – улыбнулся парень, надеясь, что никто не заметит его дрожащего и немного срывающегося голоса. - Ха-ха-ха, капитан, вы неисправим. Всё отлично, нам всем было худо утром, зато вечеринка была то, что надо. - Отлично. Тогда, давайте сегодня не будем утруждать себя пением, а завтра, полностью оклимавшись, вызубрим наш реперту… - Ай, простите, опоздал, - в комнату влетел Смайт, поправляя чёлку и улыбаясь одним уголком рта. - Ничего, мы перенесли репетицию на завтра. Сегодня всё. Можете идти, парни, - сказал твёрдо Хантер, изредко поглядывая на опоздавшего и понимая, почему он так рад его видеть.

***

- Себастиан, можешь подождать меня у выхода, я хочу поговорить. - А, как же, опять осыплешь оскорблениями и скажешь спеть на задворках хора? Спасибо, но у меня есть дела поважнее, знаешь ли. - Просто подожди меня у входа, пожалуйста? Парень не мог понять, что этот бугай хочет от него, ведь абсолютно точно, что Амелия молчала о нём, а вспомнить бы так быстро он не успел. Ладно. - Хорошо, но не больше 10 минут. - Хорошо.

***

Через пол часа Смайт стоял у входа в школу и теребил сумку: что ему нужно? Я устал от его шуточек, устал от обзывательств. Сурикат? – пожалуйста. Голубой птенчик? – как скажешь. Но это было обидно и … больно. Да, очень больно. Хантер резал его без ножа, измывался над его сердцем, выкидывая по кусочку каждый раз, когда они встречались взглядами. Ну и пусть, пусть выкидывает. Он стерпит, он справится и забудет эти невероятные глаза и нежный, словно гром, голос… Аргх, началось. Так, вот он. Молчи, Смайт, стань обратно придурком, давай. - Ну, спасибо, что всё же пришёл, - проговорил Хантер, немного сбиваясь. - Не за что. Давай быстро разрешим вопрос и разойдёмся, хорошо? Мне не приятно быть тут, да ещё и с твоей «важной» персоной. Вдруг все подумают, что ты перешёл в «другую» команду и стал г… - Замолчи! Просто замолчи. Можешь дать мне хотя бы слово вставить, или нужно обязательно орать на тебя?! Себастиан испугался его. Но замолк, натягивая ухмылку. - Спасибо. В общем, это же ты приволок меня в дом, да? Молчи, я знаю, что это был ты. Никого, кроме тебя, я не собирался впечатывать в стену.. - Вот опять, я же говорю. - Дай закончить! Кхм, вот. Мама сказала, что ты один принёс меня, довел до комнаты, даже помог улечься в кровать. Но у меня один вопрос – зачем тебе это? - Боже, ты был пьяным. Ужасно. Начал городить всем и вся бредни какие-то, поэтому я решил, что тебе пора домой, а там мама тебя залатает и таблеточку даст. Я не нянька, но единственный непьющий. Ты выжил и спал дома. В тепле. Что-то ещё? - Да. Кларингтон взял парня за руку, и по нему прошла мелкая дрожь, когда руку не убрали, а лишь замерли. - Что тебе нужно от моей руки, придурок? – Смайта сейчас разорвёт на миллион осколков от этого жеста. Он чувствовал лёгкое покалывание в пальцах, но отдёргивать боялся. Ему нужно это прикосновение. Ему нужен Хантер. - Себастиан, я помню… Помню, что сказал тебе сегодня ночью. Ты мне нравишься, нравишься с 15, 15 лет.. Но мой отец, он запре.. - Тш, не говори про отца, Хантер. Это не для меня. Не для моих ушей. Так бывает, ты перебрал. Я переживу, ещё целый город парней, скучающих по мне. - Нет! Я хотел это сказать, хотел с того самого дня, как встретил тебя на улице три года назад. Три года, как мы пошли в одну школу. Боже, да я просто умирал это время, но умирал со злобной маской на лице.. Пожалуйста, скажи хоть слово. - Я не могу, - и Смайт потянулся за поцелуем к таким желанным губам, таким нежным и тёплым. Хантер не отпрянул, он лишь притянул парня к себе и поддался этому моменту. Их губы слились в поцелуе, а по щекам Себастиана текли слёзы. - Эй, ты чего, - смахивая большими пальцами мокрые дорожки, произнес Хантер. - Я счастлив, я просто бесконечно счастлив, Кларингтон. Мне так хотелось этого поцелуя, так хотелось быть ближе к тебе, понять тебя.. - Ты был моей мечтой целых три года, а сейчас это случилось. Ты в моих объятиях, такой заплаканный и чистый… Я жил верой, Смайт, верой в то, что однажды звёзды совершат свой кульбит над планетой, и я буду рядом. Вот, теперь я рядом. Всегда рядом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.