ID работы: 7091284

Мегатрон и ....

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 часть или Разговор

Настройки текста
Он думал, как бы ему признаться… /У Рианны/ Девушка сидела и рисовала что-то в блокноте. Не кому не секрет кого она рисует. Мегатрона. Рианна молча рисовала и слушала музыку в наушниках. Песня «Hero» засела у неё в голове. Девушка очень хотела быть с тем, кого любит. От раздумий её отвлек звонок телефона. Вздохнув, она ответила, не посмотрев, кто звонит. — Алло? — безэмоционально ответила девушка. — Алло, Рианна? — послышался голос Джека. — Тебе чего? — так же равнодушно спросила Рианна. — Ты сейчас сильно занята? — Нет, а что? — Да… хотел поговорить. Не могли бы мы встретиться в парке через минут через тридцать? — Хорошо… я приду, — ответила Рианна и отключилась. «Что ему было нужно… Надо Мегатрону сказать, чтобы он мне прислал двух десов, но так чтобы Джек их не видел» Рианна позвонила Мегатрону. /то же время на Немезиде/ Мегатрон сидел на троне, о чём-то глубоко задумавшись. Саундвейв, Нокаут и Шоквейв работали. Баррикейд вместе с Френзи сидели у себя в отсеке и дрыхнули. Как вдруг, на всю Немезиду раздался звонок. Саундвейв включил громкую связь на терминале. К этому времени в зал пришли Эрахнида, Кейд и Френзи. Мегатрон вышел из раздумий и ответил. — Лорд Мегатрон? Саундвейв? Кто-нибудь слышит меня? — спросила Рианна. — Да, Рианна, мы слышим. Что у тебя стряслось? «Надеюсь, ничего ужасного» — ответил Мегатрон. Девушка рассказала про разговор с Джеком. — Если можно, то… — ей не дал договорить Мегатрон: — Я пришлю к тебе Френзи, Баррикейда и Нокаута. Они будут тайком следить, чтоб с тобой ничего не случилось. — Спасибо, Лорд Мегатрон, я буду ждать их через десять минут у входа в парк, — сказала Рианна и отключилась. Все обеспокоенно вздохнули. — И так… зачем этому паршивцу, напарнику Арси, понадобилась наша Рианна. Если он ей хоть что-нибудь сделает, то я, — Эрахниду перебивает Кейд: — Я, Нокаут и Френзи этого не допустим. Я сам лично принесу этого гаденыша и ты его убьешь, Рахни. Эрахнида посмотрела на Кейда. Тот в свою очередь понял, что ляпнул то, что не хотел говорить. Мегатрон заметил это и усмехнулся. — Нокаут, Баррикейд и Френзи, собирайтесь и быстро к Рианне, — приказал Мегатрон. По нему было видно, что он волнуется за неё. Все трое мехов поняли это и, быстро трансформировавшись, уехали в парк. В это время, Рианна уже оделась и пришла в парк. Она сидела на лавочке. Трое мехов показались ей на глаза. Рианна облегченно вздохнула и стала ждать Джека. Джек пришел через десять минут. — Привет, Рианна. Рад видеть, — поприветствовал её, Джек. — Привет, Джек. Зачем звал? — Рианне не очень-то хотелось с ним разговаривать. — Я знаю, что из-за Арси твои родители погибли, — начал говорить Джек, но его перебивает Рианна: — И что? Ты пришел извиняться за Арси что ли. Мне этого не нужно. — Нет. Я не за этим пришел. Я просто поговорить хотел «надо не спалиться. Арси и Би ждут возле выхода из парка. Не пойму только, зачем Арси эта девушка» — сказал Джек. — Ну, ну. О чем хотел поговорить? О моей жизни что ль? Или почему я уволилась с работы? Или еще что-нибудь?! — начала забрасывать Джека вопросами Рианна. На все это смотрели Нокаут, Френзи и Кейд. /разговор по рациям Кейда, Френзи и Нокаута/ К: Интересно, о чем они говорят? Ф: Нужно, чтобы Рина (Рианна) включила маленькую рацию на воротнике. Н: Нужно ей звонить. Саундвейв, свяжись с Риной и скажи ей про рацию. С: хорошо. /конец/ Саундвейв позвонил Рианне. Девушка отошла и ответила: — Алло, Саунд, ты чего звонишь? — Ребята сказали, чтобы ты включила маленькую рацию на воротнике. Они должны знать, о чем вы разговариваете. — сказал Саундвейв. — Хорошо, -ответила Рианна и сделала то, что ее попросили. Она подошла к Джеку. — Ну, о чём хотел поговорить.? — задала вопрос ему Рина. — Ну… как бы сказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.