ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 11. Какой-то странный день.

Настройки текста
— Оставайся. — Нет, — отвечает за Хосока Юнги, — Ему пора, — он толкает альфу за дверь, — Пока, Хосок, — добавляет он, прежде чем закрыть дверь перед носом Чона. — Он хорошенький, — подмигивает отец и Юнги хмурит лицо, — Хороший альфа. Добрый, по нему видно. — Я видел папу, — начинает омега разговор и отец бросает пирог на стол. Юн подбегает к нему и берет его руку в свою, — Ты в порядке? — Д-да, — растерянно произносит Ен Ву, — Он подходил? Он что-нибудь говорил? — спрашивает отец, на что сын только мотает головой. — Я сбежал. Мне Хосок помог, поэтому ты застал нас вместе, — будто оправдывался омега. — Как же так? — спрашивает отец самого себя, — Я думал, что он просто издевается. — Что? — приподнимает бровь Юнги. — Как-то раз Кан Джи,. — он притормозил, осмотрел сына и продолжил, — Твой папа пришёл ко мне на работу. Тогда ещё была тревога и я поспешил на вызов. Он сказал, что вернётся. Что найдёт тебя. Что заберёт… — Ни за что, — перебил отца Юнги, — Я не брошу тебя, пусть хоть за шкирку тащит, — фыркнул он и приобнял свободной рукой Ен Ву. — Юнги… — Пошли спать. Время позднее, пап, — не хочет больше разговаривать об этом сын и Ен Ву мягко улыбается ему. Кивает головой и идёт к себе в спальню, где ещё предстоит бессонная ночь. На утро Тэхен чувствует себя превосходно. Потому что птички поют, не надо на занятия, а на кухне поёт мама, готовя завтрак. Он мчится к ней и обнимает, попутно целуя в щёчку и улыбаясь. Он рассказывает о недавних делах, как учёба проходит, что с Юнги все хорошо и то, что у него с Чонгуком тоже отличненько. — Пригласи его к нам на ужин, — говорит мама, выключая плиту и снимая фартук. Тэхен давится яичницей. — А папа? — Мне интересно, что за альфа присягнул на моего сынишку, — сказал отец, который неожиданно появился на кухне. Он сел за стол, поцеловав при этом жену в щеку, — И каков этот Чонгук? — не унимался отец. — Хороший. — Ох, позови его сегодня, — улыбнулась мама квадратной улыбкой и поспешила записывать продукты, которые надо бы прикупить, — Я приготовлю что-нибудь вкусненькое. Что нравится ему? — Даже не знаю, придёт ли он, — смущенно произнёс Тэ. — Если он серьёзно настроен, то… — Ран Бом, не пугай нашего Тэ! — посмотрела на него ядовито жена и тот рассмеялся. — Я не пугаю, просто мне интересно, что за альфа такой этот, Чонгук и серьёзен ли он в отношениях с моим ангелочком. — Паааа. — Ну, что, паааа? — оторвался отец от еды, — Кушай и потом звони своему альфе, назначая встречу. От одного слово «своему», сердце омеги загудело. Он улыбнулся, продолжив есть и все время думал о Чонгуке. Мама даже попросила его спросить, что любит он и Тэхен все же неохотно сказал, что спросит. Хоть это даже слишком смущает. Как только с едой было покончено, Тэ побежал к себе в комнату, хватая телефон в руки. Тэхен~и: Привет, Чонгук. Если ты сегодня не занят… Тэ замер с телефоном в руках, как только он неожиданно завибрировал. — Алло, Тэхен? — Да, Чонгук~и, — неловко произнёс он в трубку. — Я-я-я. Э-э. Занят? — Нет, а что? — Хочу прогуляться. Составишь компанию? — Дай-ка подумать… — Ну, Тэтэээээ, — завыл Чонгук. — Хорошо. Но вечером у нас будет ужин. — Это ужин при свечах? — даже сейчас альфа заигрывал. — При родителях, — на том конце провода подавились, — Если ты против, то… — Нет. Звучит отлично. Я за, хён. — Правда? — улыбнулся омега и Чонгук угукнул, — А что ты хочешь? Моя мама приготовит что-нибудь для тебя. — Я люблю все, — захихикал Гук, — Буду не против чанджу. — Это тебе не вечеринка, а ужин. Никакой выпивки, — серьёзно произнёс Ким. — Да я шучу, Тэтэ. Скажи маме, что я съем все. — Хорошо, Чонгук~и, — опять смутился Тэ. — Теперь одевайся и подходи к Юнги, я там. — А что ты делаешь у Юнги-хёна? — поинтересовался он. — Хосока привёл. У них свидание. Только ттттсссссс. — НИКАКОЕ ЭТО НЕ СВИДАНИЕ! — слышит Тэ голос Мина и смеётся. — Хорошо. Скоро буду. Он быстро сбрасывает трубку и бежит к шкафу. Натягивает первое, что попадается под руки и бежит вниз. Где мама уже расспрашивает его о Чонгуке, а отец провожает сына взглядом. Хосок все же стоит сейчас и чувствует себя ужасно неловко. Юнги такой сонный, с мешками под глазами, взъерошенными волосами, чешет живот и смотрит с мыслью пристрелить. А Хосок влюбленный, не может оторвать взгляда и краснеет как рак варёный. Чонгук следит за ними и смеётся, когда Юнги чихает и снова переспрашивает, потому что не расслышал. Он чувствует себя лучше рядом с этими двумя и ждёт Тэ, который отправил стикер «В пути!». — Пошли. Это. Ну, вот. Прогуляемся, — наконец говорит альфа. — Ты время видел? — спрашивает Мин. — Эм, уже прошёл завтрак. — Я в это время вижу десятый сон. — Ну, Юнги, — надул губы Хоби и омега фыркнул, — Куплю мороженого, — опять этот омега фыркает, — Куплю того кумамона, на которого ты засматривался. — Твоя взяла, — быстро сдался он, — Дай мне десять минут, — он скрылся за дверью и Хосок победно подошёл к Чонгуку. — Я ему нравлюсь, — лыбится альфа. — Хён, ему нравится кумамон, — ржёт младший и Хосок начинает его душить. Конечно, не по настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.