ID работы: 7091384

Dejavu.

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Shooky1111 соавтор
AChan бета
Размер:
161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 272 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 13. Один из секретов Чонгука.

Настройки текста
— И на кого ты учишься? — Я художник, сэр, — запнулся альфа — Правда? — ухмыльнулся Ран Бом, — Нравится? Сам выбрал эту профессию? — не переставал он задавать вопросы. — Да, сэр. Я люблю фотографировать и переносить все на холст. — Художником не прокормишься, — вздохнул альфа, — И какие картины тебе нравятся? — Я люблю зарубежное искусство, — замялся Чон, — Но наше мне тоже нравится. — А что насчёт Тэхена? Тебе он нравится, любишь, или так, на денёк? — Простите, сэр? — Пап! Прекрати! — влез Тэхен в их разговор. — Милый, давайте просто поужинаем, — поддержала Ю, — Чонгук, кушай, — она улыбнулась, чтобы избежать неловкого разговора с отцом Тэ. — Да, спасибо, — сказал Чонгук и принялся за еду, а мистер Ким ещё долго наблюдал за ним и получал в бок от жены. — Он мне не нравится, — произнёс шёпотом Ран Бом, но Чонгук его отлично расслышал, — Какой-то он подозрительный. — Я знаю, что ты переживаешь за нашего мальчика, — начала миссис Ким, — Но, милый, давай уважать его выбор. — Я все равно не спущу с него глаз, — и в тот-же миг Чонгук встретился с этими холодными глазами. И надо же было ему подавился едой. Тэхен поспешно подал ему стакан с водой и похлопал по спине. Чонгук ещё долго не мог отойти от взгляда отца Тэхена и старался дружелюбно улыбаться. Он рассказывал матери Тэ о себе, увлечёниях и особенно, как влюбился в их сына. Ми Ю была так тронута выдуманной историей Чонгука, что чуть ли не расплакалась, а омега краснел и отводит взгляда. Только один альфа продолжал прожигать взглядом гостя и прокручивать слова «Он какой-то странный», будто Ран Бом что-то уже подозревал. И было не зря. Когда ужин закончился, Чонгук попросил Тэхена немного прогуляться с ним, так как не хотел прощаться, а омега даже не отказался. Они шли держась за руки и Тэ, неожиданно, начал расспрашивать про того высоко, смуглого альфу. Ну, а Чонгук начал историю. То, что Намджун всегда был рядом, когда случалось всякая беда. Он иногда подумывал, что сам несёт эти беды на людей и отдалялся ото всех. С Хосоком они подружились случайно. Просто весёлый альфа перебегал дорогу и не заметил машину. Если бы не Намджун, Хосок бы, возможно, валялся на дороге с размазанными мозгами. — Мне как-то Хоби сказал, что этот громила ему улыбнулся и такой «Следи за ногами, а то так больше не отделаешься». — Вау, этот Намджун крутой, — ещё раз произнёс это Тэ. — Но не такой, как я, — улыбнулся Гук и поцеловал в щеку омегу. — Мне жаль его, — потёр он нос и Чонгук надел на него свой тонкий шарф. — Он может казаться плохим и злым со стороны. Но в душе он ребёнок, — описал он его. — И все-таки думаю, что я где-то его видел. — Может, когда гулял, например. — Возможно, — сказал Тэ, думая о альфе. Эти черты лица были, ну, очень знакомы и Тэхен вспоминал, где мог бы видеть Намджуна. Точно не в этом месяце, может, зимой? Нет, он точно знаком с ним и тот альфа, возможно, не помнит его. Ночью омега так и не заснул. Ким крутился на кровати, свесил ноги и руки, подушку на голову ложил, дабы заткнуть мысли. А потом он увидел сон. Шёл снег. Хлопьями падал на землю и одним словом, завораживал. Малыш стоял на незнакомой улице и плакал. Сколько он простоял там, он не знал. Маленькие ручки были красными из-за холода, а слезы покрывались инеем. Улица пустовала и казалось, будто весь мир вымер. Малыш плакал долго, еле стоя на своих ногах и звал на помощь. Прекращать звать хоть кого-нибудь он не переставал. — Мам-м-ма, — дрожал голос, — П-пап-па, — почти кричал он на всю улицу. — Эй, малыш, — послышался голос и ребёнок в панике обернулся на звук, падая пятой точкой на холодный снег, — Потерялся, да? — спросил незнакомец, — Тебе повезло, я — волшебник и исполню твоё любое желание. — М-мам-ма. — Ой, ну прекрати, — сказал неизвестный ему человек и протянул руку, — На, возьми, — в руке была конфетка в красивой, золотистой обертке. Малыш взял угощение от незнакомца и сунул конфетку в рот, как только открыл её, — Смотри, а вот и папа, — сказал неожиданно он и ребёнок начал мотать головой. — Боже! — крикнул отец малыша, — Спасибо вам огромное! — П-папа, — захныкал снова малыш, прижимаясь носиком в отцовскую грудь, — Папа. — Доброго вечера, — сказал на прощание незнакомец и исчез. В последний момент, Тэхен отчётливо заметил ямочки на щеках. У Юнги настал самый худший день в его жизни. Течка. И причём самая ужасная. Омега кусал пальцы, сжимая между бёдрами подушку. Отец сказал, что переночует пару дней у друга, раз уж у его чада началось такое созревание. Юнги тогда заматерился, а Ен Ву посмеялся и пожелал удачи. Юнги не мог стоять на ногах. Чёртовы таблетки не действовали. Он целую пачку принял и ничего. Впервые он ощущал такую ужасную и острую боль. Слезы сами текли из глаз, а голос дрожал, когда он набирал Тэхена, у которого было отключено. — Вот ч-чёрт! Юнги принялся кусать губы, старался думать и зациклиться на другом, но не мог. Было сложно. Тогда пришла самая ужасная идея в его жизни. — Алло? — раздался сонный голос. — П-прошу, — произнёс Юнги, кусая окровавленные губы. — Сладкий? — голос стал нежнее, — Что-то произошло? Ты где? — Я-я, — захныкал омега, когда смазка начала течь ещё сильнее, — Пр-рошу, — дрожа, выдал он, — Х-хосок-а… — Юнги, все в порядке, я скоро буду, — волнуясь, произнёс он, — Если тебя кто-то тронул, я… — Я хочу тебя, Хосок-а, — вымолвил Юнги, перебивая, — П-пом-моги. Тэхен бежит в то же кафе, под названием «Лунный звездопад», где работал альфа. Он долго пытался отдышаться около входа и пугал прохожих своим растрепанным видом. Он выдохнул, поправил чёлку и зашёл, тут же набрасываясь на Намджуна, который принялся обслуживать клиентов. — Это ведь ты, — воскликнул он, — Ты — волшебник! Тэхену было неловко, когда альфа подал ему стакан мороженого за свой счёт и сел рядом. Омега как-то странно чувствовал себя в его присутствие, а запах властного, крепкого, муската не давал покоя носу. Тэхен принялся есть мороженое, дабы избежать всю эту неловкость. — Так вырос, нытик, — весело произнёс он и Тэ надул щеки, показывая всю харизму, что впечатлила, — Я не узнал сразу тебя. — Я тоже, волшебник. Тогда я не видел хорошо твоего лица, но сейчас могу сказать, что ты даже не изменился, — на конце он поперхнулся. — Съешь, а потом болтай, мелкий, — смеясь, сказал он, — И называй меня по имени. Посетители до сир пор в шоке от твоего прихода, — смущенно, добавил он. — Ах, прости, — немного покраснел Тэ, — Вышло сразу, я не хотел называть тебя так. — Хорошо, хорошо, — улыбнулся Намджун, показывая те самые ямочки из сна, — А причина визита была в том, чтобы убедиться, волшебник ли я или нет? — приподнял он бровь. — Я хотел спросить тебя об одном, — признался Тэ, мешая ложечкой в стакане, — Как хорошо ты знаешь Чонгука? — Достаточно, — не думая, ответил альфа. — Можешь сказать, зачем он прячет свой запах? — запинаясь, спросил омега, — Не то, чтобы мне не нравилось. Но его природный запах лучше. Тем более мы встречается и должны… — Ему не нравится свой запах, — перебил его Нам и Тэ потрясло от такого быстрого ответа, — Он мечтал о другом запахе, не таком отвратительном. — Но шоколад не отвратителен! — Причём тут шоколад? — изумленно спросил Джун, — Чонгук пахнет травой. Скошенной травой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.