ID работы: 7091446

Любовь - это ваза, а вазы легко бьются!

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
POV Егор Очень волнуюсь за Малию. Хочу быть с ней рядом всегда и помочь в трудную минуту. Но она сказала, что мы пока друзья. Кодовое слово, пока». Значит у меня есть шанс и отступать я не намерен. Это последняя рабочая неделя и долгожданный отпуск. Я уже купил два билета в Испанию. Надеюсь Малии понравится. Ей нужно отдохнуть и развеятся. Только я не понимаю одного. Почему в такие тяжелые минуты для Малии Оли нет рядом… Она же ее лучшая подруга и должна помочь ей. Думаю, они сами разберутся. Сначала я хотел Малии подарить тур по Европе, но отпуск у меня только на 9 дней. Кстати улетает мы 3 июня. Самое главное чтобы она согласилась. А теперь за работу! POV Малия Мне добрый Леша больше нравится. Но я не хочу чтобы он растался с Настей. Думаю ей не понравится если Леша уйдет от нее ко мне. Убьет еще… Нет, что за мысли. Надо отвлечься. Позвоню Оле, если она конечно возьмет. Раз Гудок. Два Гудок. Три Гудок. — Алло. — послышалось на том конце. — Привеееееет. — радостно протянула я. — Оливка, как дела? — Хорошо, как у тебя? Когда собираешься обратно в Москву? — У меня все хорошо. В Москву прилечу через три дня. Завтра последний концерт. — три дня и я вновь буду проводит время с Олей. — Я так соскучилась. Буду очень ждать. — Я тоже соскучилась. Ладно, Малия мне пора. Скоро увидемся. — послышались какие-то крики у нее в телефоне. — Пока… — и Ольга бросила трубку. POV Алексей Сев в машину я нажал ногой на газ. Мчался быстрее ветра. Нужно поговорить с Настей. Срочно! Я бежал по лестнице потому, что лифт был занят. Открыв дверь ключом я зашел в квартиру. И увидел Настю, которая лежа на диване делала что-то в телефоне. — Настя нам нужно поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.