ID работы: 7091447

Мысли

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мыслями все чаще и чаще возвращаюсь в ту ночь вечеринки в честь окончания съемок «Запертого». Что с нами стало, спросите вы? Мне тоже интересно, что же с нами стало. Иногда кажется, будто это была совсем другая реальность, совсем другой мир. Мир где вокруг тебя лишь фальш, сплетни, скандалы и камеры, много камер. Двумя месяцами ранее… Когда двери лифта закрылись, унося с собой каталку с парой медиков, Пейдж, еле шевеля губами, прошептала: - 431… это же… - Тенджи, - закончил Рейнер, - и Джордан побежал наверх. Не успев закончить предложение Рей сорвался с места и побежал вслед за сотрудниками скорой помощи. - О Боже, Кесси, что там произошло? – цепенея от ужаса, прошептала Тоунсен. Не дожидаясь ответа подруги девушка побежала вслед за Рейнером и поймала его за локоть у дверей лифта. - Я с тобой, хочешь ты того или нет. - Пейдж… - Рейнер, я пойду с тобой. Опустив взгляд и кивнув, парень молча взял ее под локоть и завел в лифт. Он был не в себе и представления не имел, что там могло произойти. Но наряд полиции и скорой его очень сильно настораживали. Настолько сильно, что если бы не Пейдж, стоящая рядом, то он давно бы уже сорвался и побежал по лестнице. Но что-то подсказывало, что если там уже есть скорая и полиция, то все более или менее нормально. - Рейнер, все хорошо, не волнуйся, пожалуйста, я уверена что с Джорданом все хорошо, - сжимая в своей руке руку брюнета шептала Пейдж. Когда двери лифта открылись, двое полицейских заковывали в наручники Пабло, на глазах у которого выстилалась пелена слез. Он глядел вперед, не обращая внимания на действия мужчин, и что-то шептал себе под нос. - Джордан! – крикнул Рей, когда увидел лучшего друга, оперившегося о дверной косяк, - Джордан, ты как, порядок? Молодой человек также неотрывно смотрел перед собой, а по щекам его катились слезы. Рядом стоял полицейский и что-то упорно у него допрашивал, справа крутился мужчина средних лет, одетый в униформу медперсонала и ловко орудовал бинтами, стирая кровь с рук Джордана. - Джордан? – брюнет отпустил руку Пейдж, бросив на нее мимолетный взгляд, поймав который она кивнула, но все же пошла следом, - Джорд… - на пути к парню ему преградил путь полицейский, - что? Почему? Я его лучший друг, я могу подойти и поговорить с ним! Да пусти же ты! – сбрасывая с себя руки мужчины, Рейнер побежал к Уайлдеру, - что стряслось, чувак? – хватая за плечи друга, недоуменно спрашивал парень. Он медленно перевел свой взгляд в глубь номера и наблюдал за сложившийся картиной. Тенджи Тернер лежала без сознания в дверном проеме свое спальни в собственной луже крови, исходившей из ее живота. Вокруг столпились медики, орудуя своими инструментами и бинтами, пытаясь остановить кровь и переложить девушку на носилки. - О Боже, Тенджи! – крикнула Пейдж, быстро оказавшись рядом с Рейнером, - что случилось? Что с ней? – вопросы посыпались градом из ее уст. Она то и дело хватала за руку Девона, потом ее руки перемещались на свои волосы, зарывая палицы в рыжую капну, сминая ее, затем хватаясь за лицо, а потом снова за Рейнера. Она что-то шептала, пыталась узнать у полиции что произошло, но не получив ответа так и застыла на месте с рукой на локте Рейнера. - Джордан, как это произошло? Кто это сделал? Что сказали врачи? Ты слышал? – град вопросов посыпался на Джордана, наравне с тем самым градом что на него обрушили сотрудники полиции. – Вы хотя бы скажите мне! Хоть что-нибудь?! Что здесь только что произошло?! – в гневе и отчаянии прокричал Рейнер, хватая за плечи мужчину в форме. - Мистер Девон, уверяю вас, мы разбираемся. - Какого черта?! Кто это сделал? - Мистер Девон, покиньте место преступления и не мешайте работе следствия и работе медперсонала, - успокаивающим и уверенным тоном сказал мужчина. - Скажите что с Тенджи все будет хорошо? – Рей переключился с полицейского на мужчину, перевязывающего руку Джорди, - скажите что с ней?! - Мы делаем все возможное, господин Девон, - кивнул сотрудник, не отвлекаясь от работы. - Но… - Рейнер, пожалуйста, давай отойдем и успокоимся? – первой собралась Пейдж, и хватая за руку парня попыталась увести его из дверного проема, чтобы открыть путь носилкам. - Это ты! Да, тварь, это ты сделал! – прорычал парень, вырываясь из рук девушки на Пабло, - это все ты! Ты во всем виноват! Мужчина никак не реагировал на слова, в то время как Рейнер Девон сокручался вырываясь из рук Пейдж и сотрудника, подоспевшего на помощь девушки. - Рейнер! Пожалуйста, Рейнер! Не надо, давай отойдем, пожалуйста! – крича, Пейдж пыталась оттащить брыкавшегося парня на другую сторону просторного коридора, - посмотри на меня, Рей! Не надо, пойдем, дай пройти им с носилками. Нужно помочь Тенджи, Рейнер! Слышишь?! Уговоры сработали и у Рейнера в мозгу зашевелились шестеренки, он поддался на уговоры Пейдж и последовал за ней на противоположную сторону коридора. Запуская руки в волосы, он оперся о стену и медленно сполз вниз. - Это все он, я так просто это ему не оставлю… - шептал парень, все также взъерошивая волосы. - Тише, Рейнер, пожалуйста, успокойся, - рыжеволосая опустилась рядом, положив свои ладони на ладони Рейнера. - Пейдж… - прошептал он, уткнувшись носом в макушку девушки, тяжело дыша, - что сейчас будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.