ID работы: 7091513

Боруто, ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 596 Отзывы 27 В сборник Скачать

Они вернулись.

Настройки текста
P.S. я совершенно ничего не помню о чем писала, но просят продолжении, так что, вы просите - я делаю 🌚 А ещё если будут ЛГБТ отсылки, знайте, за моё отсутствие я стала яой фанатом 🌚

приятного чтения

В какой то момент Чочо кто-то позвонил. Девушка встала и отошла от стола, потому что звонил неизвестный номер. Она подняла трубку, и спросила кто же ей звонит, на что она услышала молчание. Но девушка спросила ещё раз и ей ответили тихим, мрачным, незнакомым голосом. - Сардара...Сара...Садар... ЧоЧо ничего не понимала, но она сразу вспомнила имя своей подруги. Сарада. Девушка снова спросила кто это, на что он продолжал хрепеть. Тогда она уже не смогла сдерживатся и сказала: - вы пытаетесь сказать Сарада, да? - на что существо на друг конце провода заикаясь начал повторять: - Д-д-д-а-д-а-а-д-а. Рыжеволосой девушке стало не по себе и она сбросила, посмотрела издалека на лучшую подругу, посмотрела на телефон и вернулась. Все общались, и когда вернулась Чочо все встревожились от её вида. Она выглядила напуганной и уставшей. - Что случилось, Чочо, кто тебе звонил? - спросил Боруто с переживательным и нахмуренным видом. Парень уже что-то подозревал. - Ну... - девушка посмотрела на всех по кругу и остановила взгляд на Сараде. Сарада встревожино выпрямилась и глубоко вдохнула. Далее Чочо посмотрела на Боруто который за всем этим наблюдал. - Я не могу этого говорить при всех. Все переглянулись и мамы наших героев, Хината и Сакура, поняв что-то не так сказали по очереди. - что-то не так? - спросила Хината. - это связанно с Сарадой? - спросила Сакура. Девушка лишь смотрела в пол и попросила Боруто поговорить на едине. Но Сарада начала понимать что это связанно с ней и взглядом разрешила им поговорить. Они оба отошли. - ЧоЧо, так что случилось? - спросил Боруто. - мне звонил не известный номер, он говорил очень тихим и хриплым голос слова около имени Сарада, и в итоге я спросила говорит ли он про Сараду, на что он жутко начал говорить Да, да, да. - да уж, не очень дело. но может это просто розыгришь, но если оно снова позвонил дай мне знать. - хорошо. Они вернулись.

31 октября.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.