ID работы: 7091514

Hysteria

Гет
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ведь я хочу этого сейчас! Я хочу этого сейчас. Отдай мне свое сердце и душу, И я вырвусь, Я вырвусь - Последний шанс потерять контроль... Muse - Hysteria.

Зои до сих пор не понимает, почему снова и снова приходит в участок полиции Детройта и выслушивает едкие замечания от этой пластиковой куклы. Сначала он отнимает у неё дело, потом хорошего друга (считай, собутыльника), а потом растаптывает её гордость перед всеми в отделе лишь несколькими унизительными словечками и злым взглядом. Даже чертов Гэвин Рид, любитель подколоть её по поводу и без, стыдливо отводит взгляд от раскрасневшегося лица Джонс. Зои берет отгул на несколько дней, чтобы переварить этот позор и утихомирить свою гордыню, а потом все повторяется вновь. И от этих унижений некуда спрятаться простому офицеру полиции Детройта. Да, в глубине души девушке нравится, как Коннор, как всегда безупречный, ставит её на место, отпускает едкие замечания по поводу её внешности. Это бесит, раздражает и стыдливо заводит Зои Джонс. Ей хочется, чтобы этот сраный андроид доминировал над ней, делал ей больно. И это не относится к физической боли, о нет – в его программе попросту нет такой установки. Но вот насиловать ее морально ему ничто не запрещает. Этим он безбожно и пользуется. «Ты ненормальная, - шепчет Коннор, прижимая Зои в кабинке женского туалета и двигаясь двумя пальцами внутри нее, - ты самая не адекватная женщина в мире. Я буду ломать тебя столько, сколько захочу. Я буду унижать тебя и оскорблять при всех, а потом зажимать по углам и трахать до судорог в ногах, офицер Зои Джонс». На эти слова девушка лишь что-то невнятно скулит и покрепче хватается за андроида бледными, до безобразия тонкими пальцами. То, что Коннор не врет, что продолжит мучить её, она прекрасно знает. И знает, что всегда будет вестись на это. Зои до сих пор не понимает, почему снова и снова тянется к бездушной машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.