ID работы: 7091535

под дождем

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- квон ынби? - встречается глазами, приподнимая бровь. - ли чэен? - хмыкает, не веря. они ведь уже давно не встречались, так? с того шоу прошло несколько зим, и ныне - третья по счету осень. холодная, грязная, да еще и в носу у чэен что-то очень противно хлюпает. внутри у ынби внутренний голос иронично замечает, что сезон года для их встречи подобран просто идеально. девочки-не-айдолки, неоправдавшиеся-надежды, сонм-пустых-мечт, они почти буквально опустились с олимпа. к сожалению для обычных смертных, не как боги. у ынби не достало "умения" молчать, у чэен не достало внешней "красоты". к слову, последняя совершенно не изменилась. она все так же почти искренне улыбается, заставляя свои пухленькие щечки приподниматься, не сводит с собеседницы своих больших темных глаз, иногда нервно проводит рукой по гладким волосам, и, судя по всему, все никак не может отучить себя гулять под проливными дождями. порой, это кажется безнадежными для исправлениями привычками, но квон ынби бы не была квон ынби, если бы верила, что от пристрастий невозможно избавиться такому упорному человеку как ли чэен. ынби ей не то чтобы восхищалась, но точно ее признавала. эта девушка настойчива, везде пролезает и, скорее всего, даже дебютировала в своей компании. ынби этим не интересовалась - она уже давно на айдольскую индустрию забила. и, думала, забила на чэен тоже. но вот, она стоит перед ынби почти с тем же самым цветом волос, с которым ходила на продьюсе и на ней ни капли пластики, так что сдерживать воспоминания становится все сложнее. о тех вечерах, что она с другими трейни "вулим" проводили вместе за разучиванием хореографии к прослушиванию. "ынби-онни" тогда до пота ночью тренировалась, открывала в себе качества лидера и предупреждала о каждом занятии остальных девочек. они там, в итоге, так хорошо сдружились, что чэвон до сих пор справляется о делах ынби и второй год пытается провести сходку четвером. глупая. но это не самые страшные воспоминания о вечерах: воспоминания о вечерах с самого продьюса бьют куда больнее. в них и отношения с чэен, и подобие лидерства, и уважение к себе идут прахом. ее команда проиграла, они с чэен вылетели, финита ля карьера и ментальное здоровье. зубы скрипят, на глаза наворачиваются слезы и ынби думает, что положение крайне дурацкое: она не ради "поплакать" вышла освежиться ночным воздухом. внимательно посмотрев на чэен, замечает, что та совсем промокла, пока ынби размышляла о прошлом и все-таки решается: - у меня дом недалеко. зайдешь? - в неопределенную сторону поводит головой. - конечно. - отвечает решительным голосом и тут же спрашивает, - в какую сторону поворачивать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.