ID работы: 7091597

Кадетские годы

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

104-ый корпус

Настройки текста
— Спасибо Жан! Я знал, что ты найдёшь свободную цель! — прокричал Конни перед тем как нанести удар по муляжу титана, но тут неожиданно удар нанесли двое. И это оказались Саша и Эмма они одновременно отрезали кусок от муляжа. — Спасибо, мальчики! Если бы вы не кричали так громко мы бы не нашли вас и не отобрали бы у вас цель! — весело кричала Свон чем заставила Спрингера разочарованно простонать. — Догоняй, Эмма! — крикнула Саша чем и привлекла к себе внимание. Кис Шадис наблюдал за их тренировкой и характеризировал каждого кадета. Его взгляд задержался на Свон. „Эмма Свон. Сильна, как умственно так и физически. Даже из-за своего характера может работать в команде, что не может не удивлять.“ — - Приближаются. — сказал один солдат и потянул верёвку, что бы поднять муляж титана. На высокой скорости Микаса повредила муляж сразу за ней был Эрен, но его порез, что он нанёс муляжу титана, был недостаточно глубоко. Уже на полигоне, где все тренировали свои рукопашные навыки, оживлённо наблюдали за друг дружкой. Жан стоял в паре со своей подругой, Эммой. Парень что сначала был в паре с Кирштайном поменялся с Эммой. — Ну чего встал? Нападай, пока не состарились. — пошутила Свон и Жан напал на неё, но та уклонилась и перехватила руку Кирштайна. Завела её дальше и коленом ударила в живот парня. — Кха! — Жан осел на землю и начал с жадностью вдыхать воздух. Свон отпустила руку парня и вытерла руки друг об дружку. Девушка огляделась по сторонам и решила тихонько убежать с полигона. Выйдя за его пределы кареглазая завидела Энни. — Эй! Энни! — крикнула девушка и подбежала к блондинке. — Чего тебе? — холодно спросила Энни, одним своим видом показывая, что продолжать разговор не желает. — - Как грубо. — пробурчала русовласая при этом надув свои губки, — Энни, я видела, как ты Райнера на лопатки положила, можешь мне уроки дать? — Нет. — резко ответила девушка и собиралась уйти, как Свон перегородила ей путь, встав прямо перед ней. — Энниии, пожаалуууйстаа. — приняла девушка, — Я же тебя впервые о чем то прошу. — кареглазая сложила руки в просьбе. — Нет. — продолжала упираться блонди и попыталась обойти Эмму. Свон пропустила её, но про себя отметила, что будет надоедать Энни до тех пор пока та не согласится на тренировки. В столовой сидя уже за одним столом Жан с важным видом рассказывал Эмме и Марко, как легче всего повалить нападающего на землю. — На словах всё просто. — сказал Марко. — - А на деле проиграл девчонке. — как бы невзначай сказала Свон поедая свой кусок хлеба. Марко прыснул от смеха. — - Заткнитесь. — рыкнул Жан на друзей и посмотрел в сторону Микаса, что сидела за соседним столом. Свон проследила за взглядом товарища и решила над ним подшутить. — Мечтай Жан! Это всё, что ты можешь себе позволить! — громко сказала Свон и засмущавшийся Жан обернулся к ней взглядом заставляя закрыть рот. На что Эмма наигранно показала, что закрыла рот на замок и выкинула ключи далеко. — Но если ты метишь в стражу то без должного владения ближнего боя тут не обойтись. — Кирштайн попытался перевести тему, но не тут то было. — Ну тогда можешь считать, что любая девушка из полиции тебя уделает. — иронично сказала кареглазая и вызвала смешок у некоторых личностей в столовой. — Это моя мечта. Нет, выше чести чем быть на службе у короля. — мечтательно сказал Марко и поднес кружку к губам что бы отпить жидкость. Неожиданно Жан близко приблизился к Марко и начал говорить, что-то о легкой жизни. — - Жить припеваючи? — подал голос Эрен и внимание перешло на него, — Пять лет назад, мы все так думали. — после чего сделал глоток из кружки. — К чему ты клонишь? — не понимая о чем говорит Йегер, Жан всё же решился спросить. — К тому, что переезд тебе не поможет. — Эрен повернул голову в сторону Жана, — В твоей башке так и не появились мозги. — Поддерживаю. — спокойно сказала Эмма и продолжила, — Его мозг просто никогда не существовал. Даже отдельно. — это вызвало смешок у всей столовой. — Во Эмма даёт. — сказал Райнер внимательно слушая каждое предложение. — Ага. Шутка дня. — сказала Энни не меняясь в лице. — Урод. — сказал Жан Эрена. —А разве это не кажется странным? Учиться сражаться с титанами только для того, что бы потом убраться подальше от них? — вопрос прозвучал на всю столовую и продолжал привлекать внимание к девушке. — А что вас не устраивает? — уже начиная выходить из себя, спросил Кирштайн сразу у двоих, — Если это единственный шанс не встретится с ними я им воспользуюсь. — Чертов кусок дерьма! — прокричал Эрен вскакивая из-за стола. — Закройся! Такова реальность! — Жан повторил те же действия. — Наши девочки опять ссорятся. — тихо сказала Свон, но Марко всё же её услышал. — Ну это только второй раз. — с растерянной улыбкой сказал парень. Он выглядит так будто в ответе за поступки своего друга. Хотя это не так. — Эрен прекрати! — крикнул Армин встав из-за стола. Эрен уже схватил Жана за рубашку, как тут.... — Остановитесь. — спокойно сказала Микаса встав из-за стола и подойдя к парням взяла Эрена за руку. Парень еле заметно смутился и почесал затылок. — Понеслось. — обречённо сказала Свон готовясь к худшему. Жан резко схватил Йегера за рубашку вынуждая Микаса отпустить руку Эрена. — Да я тебя порчу козёл! — - Не дергай меня за рубашку мудила! — кричал в ответ Эрен хватая Кирштейна за руку, что держала его рубашку. — Срал я на твою рубашку везунчатый ублюдок. — У тебя крыша поехала?! — Слышь, мальчики! Сейчас Шадис прийдет и вы вообще без крыши останетесь! — крикнула Свон вставая со стула. На несколько секунд Эрен замер будто думая о чем-то важном. Эмма заметила заминку и воспользовалась этим. Она подошла сзади Жана и ударила по коленке со внутренней стороны, а после надавила на горло и тот упал на пол. Эрену она просто сделала подножку и тот тоже упал. За этим наблюдала Энни и в голове всплыла мысль, что у Свон есть скрытый потенциал. — Какого ты творишь, Эмма!? — спросил Жан, как только очухался от нападения. — - Мальчики. — угрожающе проговорила девушка, — Я, кажется, предупреждала вас ещё в вашу первую стычка. Если Шадис увидеть драку то простым бегом вы не отделаетесь. А теперь будьте добры сесть на места. — закончив свой монолог девушка села на своё место, как тут открылась дверь в столовую и противный писк прозвучал на всё помещение. И в дверном приёме появился инструктор. Взгляд убийцы искал своих жертв. Парни встали с пола и сели за стол друг напротив друга. — Я тут услышал девочки ссорятся. — пройдя по столовой несколько шагов проговорил Кис, — Кто-то потрудится мне объяснить? — Кис остановился в ожидании объяснений. Неожиданно руку подняла Микаса. Мужчина сразу обратил внимание. — - Это просто Саша громко пукнула. — бедная Саша вздрогнула и с испугом посмотрела на Микасу. — - Опять ты что ли? — с долей раздражения сказал Шадис. И девушка опять вздрогнула. Почти все присутствующие в помещении прыснули от смеха не в силах содержатся. Свон в свою очередь закрыла глаза и прикрыла рот рукой скрывая широкую улыбку. — В следующий раз будь более сдержанней, Брауз. — напоследок сказал инспектор и закрыл за собой дверь. Через пару секунд в помещении было слышно смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.