ID работы: 7091633

А заметят, что меня нет?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Гарри. Сегодня я узнал, что у меня никого нет. Я один. Что не было ни друзей, ни любящих родителей, ни крёстного. Давайте я всё расскажу с самого начала. Меня зовут Гарри Поттер. Хотя... Просто Гарри. Мне 15 лет. Я ученик Хогвартся, грифиндорец. А почему у меня никого нет, так вот. Fleshbeck Я шёл в кабинет профессора Дамболдора под мантией невидимкой. Шёл и смотрел на карту Мародёров, не понимая. Почему в кабинете отражаются умершие люди. Ну и попросил показать мне тайный вход. Зашёл и увидел своих "мёртвых" родителей и крёстного, Рона, Гермиону и Дамболтора. Только хотел к ним выйти и спросить, что здесь происходит. Пока не услышал: - Альбус, сколько нам ещё ждать, когда сдохнит это отродье? - спросил Джеймс. - Да, Директор. Я уже устал слушать его нытьё. И постоянно вытаскивать из его приключений, -сказал Рон. - Плюс зарплата уменьшилась. Если она не поднимется, то я перестану его выносить и убью. Самолично. Не дожидаясь, пока его убьёт Волендеморт. Этот очкастый идиот неспособен даже думать. - Ну что ты, Гермеона. Я подниму вам зарплату, до 50 галеонов. Ни больше, ни меньше. - Поскорей бы он умер. И наш сын станет героем. - Но, Гарри и ваш сын тоже. - Это тёмное отродье,не наш сын... Дальше я не стал слушать и сразу ушёл в комнату. конец Fleshbeck Вот. Оказывается, что мои родители и крёстный живы, есть брат близнец, но они меня не любят и знать не хотят. Друзей не было вообще никогда. А этих людей друзьями не назовёшь. Крёстный... Я винил себя в его смерти, а он жив-здоров и живёт припеваючи. Тогда зачем мне жить? Завтра я опять еду к Дурслям. Там моя история закончится. Только с начало схожу в Гринграс. Кое-что уточню и всё. Наследующий день Притворившись что всё нормально, я сел в вагон и закрыл двери заклинаниями. Чтобы не вошли и не потревожили. Так в тишине я доехал до платформы, а на другой стороне меня встретил дядя Вернор. -Дядя,довезите меня пожалуйста до "Дрявого котла" и поезжайте домой, - спокойным голосом, сказал я. - Хм...- хмыкнул он, но довёз. А когда я вышел, он уехал. Зайдя в бар и выйдя в тупик я попал на Косую аллею. И направился в банк. 10 мин спустя Я дошёл до банка и попросил поверенного рода Поттер. Он явился через 5 минут. - Здравствуйте, мистер Поттер. Меня зовут Крюкохват. Мы вас заждались. -То есть? -Вы не получали от нас писем? - Ни разу. -Странно. Пройдёмте за мной. И я пошёл за ним. Пришли мы в его кабинет. - Садитесь, -сказал он и указал на кресло, напротив него. - Спасибо,- поблагодарил я т сел. - И так. Вы наших писем не получали, так? Так. Вам надо пройти проверку крови, мистер Поттер. - Конечно, мистер Крюкохват. 13 минут спустя. Вот что выдала проверка крови: 1. И.Ф: Гарольд Лилиан Поттер-Блек-Слизерин-Паверлод. 2. Мать: Лилиан Розалин Поттер (Эванс)( Слизерин) жива 3. Отец: Джеймс Карлус Поттер (Блек-Паверлод) жив 4. Брат: Даниэль Джеймс Поттер жив 5. Крестный: Сириус Ориан Блек жив(связь разорвана) 6. Магия заблокирована на 99% 7. Зелья: дружбы, доверия на Г.Г, Р.У,Д.Н, вражды,ненависти на Д.М, С.С-П, забывчивости, рассеянности и д.р Дальше я читать не стал. - Вы хотите принять перстни глав? - Нет. Я хотел бы заморозить все мои счета. - На сколько? - До тех пор, пока не появится достойный наследник для этих родов. - Хорошо. Что-то еще? - Нет. Простите, мистер Крюкохват. Мне пора идти. - До свидания,- попрощался он. - Прощайте. После банка я пошел на остановку. Как только приехал мой автобус, я сел в него и стал думать. К Дурсля не льзя. Если умру там, то их могут и посадить. Значит в заброшенном доме возле леса. 30 минут спустя. Скоро я приехал на нужную остановку. Выйдя из автобуса, я пошёл к заброшенному дому. Зайдя в него, я поднялся на второй этаж. Там есть целая комната, а в ней стоял стол и стул. Пройдя в комнату, я сел за стол и достал пергамент с пером и чернильницей, начал писать: " Здравствуйте профессор Снейп. Я знаю что мы с Вами нигода нормально не общались, но я благодарен Вам , за то что всегда меня спасали. Я хочу Вам сказать, что Лилиана Розали Поттер, Джеймс Карлус Поттер, а так же Сириус Орион Блек живы, здоровы. И у первых двух есть еще один сын (не считая меня). По имени Даниэль Джеймс Поттер. А так как Вы мне не поверите, то я присылаю вместе с письмом результат проверки крови. Который я прошёл в банке. Я прошу Вас, чтобы Вы передали Дамблдору, что может выпускать их в свет. И говорить что хочет. Только скажите,что Гарри Поттера больше нет. Желаю Вам всего наилучшего, профессор Снейп-Принц Г.П" После этого я запечатал это письмо и результат в конверт. - Кричер, -позвал я домовика -Да, наследник? - Передай это в руки Северусу Тобиасу Снейпу, лорду Принц. Хорошо? - Да, хозяин. Что-то еще? - Не говори ему где я. Если после того, как прочтет, он позовёт тебя. - Как прикажете. - Можешь идти. Он исчез, ну а я сел на кровать и достал лезвие. Подставил его к руке, где вены, и надавил, а потом провёл. Раз... два... три.. Все три раза вена была задета. А я лег и ,улыбнувшись, подумал: " А они заметят, что меня нет?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.