ID работы: 7091712

Нам нужно поговорить

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Крис просыпается от того, что что-то подкатывает к горлу. Ебучая болезнь. Он направляется в ванную. Открывает дверь, встаёт около раковины. Почему именно ему удалось влюбиться в такого козла — Уолтера? Что Криса могло в нем зацепить? Парень дышит рвано, чувствует, как булькает кровь. Ебучая кровь. Ебучая болезнь. Ебучая кровь. Ебучий Уолтер. Брюнет чуть не падает, но вовремя хватается за раковину. Глотку разрывает. Он чувствует, как скачет его сердце, грозясь вылезти наружу. Ноги еле как держат Кристофера. Он больше не может держать в себе это. Чёртов цветок появляется в раковине вместе с кровью. Роза. Ебучая пидорская роза. Самая обычная, красная. Кристофер усмехается. Смешно, но Уолтер оставил в нём частичку себя. Крис медленно сползает на пол, прижимая к себе колени. Чёрт бы побрал этого Хиккокса. Парень выдыхает и облизывает губы, которые перепачканы кровью. Ему кажется, что в этом солёном вкусе чувствуется Уолтер… Это ощущение пугает. На ватных ногах покидает ванную комнату, выходит на улицу. Крис садится на лавочку и смотрит на рассвет. Рассвет словно залит кровью. Такой пугающий и отталкивающий. Некоторые люди любят рассветы, а Хиллс не находил в них ничего привлекательного. Его размышления прерывает звук сообщения. Парень берёт телефон, а на экране высвечивается: «Нам нужно поговорить». Крис дрожащими руками убирает телефон в карман и встаёт с лавочки. Земля уходит из-под ног и брюнет прикрывает глаза и пытается спокойно выдохнуть.

Нам нужно поговорить...

Это врезается в Криса осколками. Хиллс буквально летит к месту назначения и вскоре оказывается в парке. Увидев знакомый силуэт, подбегает к нему. — О чём ты хотел поговорить? — не тратя время на приветствие, спрашивает Кристофер. Уолтер, оторвавшись от телефона, смотрит на парня. — Ты болеешь этой болезнью? Это как гром среди ясного неба. Как он узнал, кто ему сказал? Крис словно выпадает из реальности, перед глазами колыхает туман. — Но как? — только вырывается из его уст. — Это не так важно, — Хиккокс отворачивается от парня и, уходя, роняет. — Прости, но взаимности не будет. Кристофер остолбенел. Он несколько раз переваривает сказанное и разворачивается. К горлу снова что-то подкатывает, но это уже не цветы... Хиллс чуть не разрыдался, но закусил губу и прошептал. — Сука...

***

Он возвращается домой. Крис не скидывает с себя одежду, заваливается на кровать так. Сказанные слова летят в его сердце маленькими стрелами. Адски больно. Очень больно. Крис утыкается носом в подушку и выдыхает, сопровождая это тихими всхлипами.

Взаимности не будет...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.