ID работы: 7091744

Это моя футболка.

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице бушевал ветер и не переставая шёл мерзкий мелкий дождь. Месяц июль, но по ощущениям казалось, что уже глубокий сентябрь. Даню и Лизу это сильно не заботило, ведь и в такую погоду они находили чем себя занять. Пара лежала на кровати, смотря какой-то очередной бессмысленный фильм, что первым попался на глаза. И поедали вкусности, что они до этого купили в магазине. Оба очень любили вместе проводить так время, когда без забот можно было лежать с любимым человеком в обнимку. И никто из окружающих не имел право нарушить такую атмосферу. — Спорим, что ты не сможешь долгое время без мата? — нелепо улыбнулась Лиза, прервав молчание. Этот заданный девушкой вопрос был очень неожиданным, даже для неё самой. Парень непонимающе сморщил брови, но тут же почему-то продолжил её идею, хоть и посчитал её очень странной — Тогда и ты не будешь материться, — ответил Кашин с такой же нелепой улыбкой — Хорошо. Проигравший выполняет абсолютно любое желание выигравшего, согласен? — проговорила русая, подняв голову, чтобы посмотреть на Даню. — Мне кажется, что это самое бредовое и неожиданное, что ты вообще могла сейчас предложить, но я в деле, — посмеялся рыжий.

***

— Даань, а пошли ограбим банк? — лениво посмеялась Лиза, наблюдая за реакцией Кашина, что монтировал новое видео. Девушка лежала на кровати Дани и смотрела в потолок, крутя телефон в вытянутых руках. — Сколько ещё долбанутых идей выдаст твоя милая головка? — с лёгкой улыбкой ответил рыжеволосый, продолжая залипать в компьютер. Лиза резко роняет из рук телефон, что был направлен на её лицо. Русая мастерски уворачивается и резко вскакивает с кровати. — Это вовсе не бред! И вообще, я тогда пошла грабить твой холодильник! — сделав деловой вид, обижено заявила девушка, уже направляясь вниз — Можешь и мне принести что-нибудь пожрать, — крикнул парень, всё же вылезая из-за своего рабочего стола, понимая, что она ничего не принесёт чисто из-за принципа. — Пошёл на… — резко закончила говорить русоволосая — В жопу! Пошёл в жопу! — переделала свою фразу девушка, что очень не хотела проигрывать в собственном споре. — Я был так близок к победе! — послышался обречённый крик с лестницы, что был смешан со смехом — Не в этой жизни, дорогой! — также посмеялась Лиза, открывая холодильник и начиная в нем рыться в поисках чего-то съедобного. Кашин подходит к Лизе сзади и обнимает за впалый живот, проникая руками под огромную бесформенную футболку, которая принадлежала Дане — Дань, дай поесть. И вообще, я ещё не проиграла, так что можешь оставить свои бурные фантазии при себе, — улыбалась Лиза, кладя одну ягоду клубники в свой рот. — Это моя футболка. И Почему я должен ждать какого-то глупого проигрыша? С чего ты взяла, что я потрачу своё желание на что-то пошлое? — с улыбкой спросил Кашин. — Потому что я знаю тебя, рыжий извращенец, — вырываясь из объятий парня, проговорила девушка с полной миской свежей красной клубники в руках. Рыжеволосый улыбнулся и, чмокнув молодую особу в нос, вернулся на второй этаж за забытым им телефоном. Та же продолжила что-то искать в морозильной камере и, придерживая футболку, чтобы не светить нижним бельём, выставлять наружу ненужные ей продукты в поисках своего любимого мороженого. — Что ищешь? — спрашивает рыжеволосый, неожиданно показываясь из-за двери холодильника — Блять! Кашин, твою мать! — роняя от испуга какую-то ложку из руки, прокричала Лиза. — Всё же я выиграл, — Довольно улыбается парень, проходя своей большой рукой по рыжим волосам — Ладно, сучий жулик. Что ты от меня хочешь? — спросила Лиза, подняв одну бровь и посмотрев на парня снизу вверх. — Я хочу, чтобы ты отдала мне мою футболку, — хитро улыбается Кашин, оголяя ряд белых зубов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.