ID работы: 7091748

Много яблок

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сена неловко подтянулся на ветке и, сосредоточенно сопя, взобрался выше, чем когда-либо смел: почти на самый верх, к самым красным яблокам. Раньше Сена останавливался намного ниже. Не то что бы он боялся высоты, но… как-то не хватало решимости. А теперь вот хватило. Впрочем, самому Сене казалось, что после общения с Хирумой у него этой решимости — жри не хочу. И сверху еще банка. А может и не одна банка. Сена, устроившись на ветке поудобнее, потянулся уже к самому большому и сочному яблоку, как его телефон, до этого мирно лежавший в кармане шорт, взорвался истеричной трелью. Парень взмахнул руками, от неожиданности потеряв равновесие, чуть не упал, но в последнее мгновение удержался. Звонил Хирума. Удивительно, что звонил, потому что сам же днем раньше дал всем свободные выходные, отменив тренировку (впервые за все время). Но кто же знает этого Хируму? Сена справедливо рассудил, что у капитана могут быть дела и в освободившиеся выходные умотал к бабушке и яблокам. — А-алло? — немного заикаясь, спросил Сена в трубку. — Тебя где носит, чёртова Креветка?! — Хирума был очень зол и громок. Сена даже снова чуть не упал. — Вся команда притащила свои задницы на стадион, кроме тебя! Прогуливать вздумал, Ксо-Чиби? — В смысле, прогуливать? — справедливо возмутился Сена, мгновенно хмурясь и собираясь до последнего отстаивать свою правоту. — Ты сказал, что можно эти выходные отдохнуть, я отдыхаю. — А не охренел ли ты? — Хирума, кажется, немного успокоился, но кричать не перестал. — Мало ли, что я сказал! — Я запомню эти слова, — желчно заметила на заднем плане Мамори. — И перестань уже наезжать на Сеночку! — Цыц! — Сена вздрогнул, хоть и не был на этот раз причиной хируминого недовольства. — И где ты, позволь поинтересоваться? — язвительно спросил Йоичи у Сены. — На яблоне, — ляпнул ранер, не придумав ничего другого. — И как, много яблок? — казалось, еще немного, и из трубки начнет сочиться желчь. Сена рассеянно огляделся, окончательно потеряв нить разговора, и констатировал очевидный факт: — Целая куча… — Говнюк! — рявкнул Хирума и бросил трубку. Сена в недоумении посмотрел на телефон, а потом засунул его в карман. «Неужели Хирума обиделся? Надо будет привезти ему яблок». Сена, наконец, сорвал самое красное сочное яблоко и с удовольствием захрустел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.