ID работы: 7091773

Теплее

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Помню, в первую нашу встречу ты был холодным, как лёд. Холодным и бесчувственным, безэмоциональным.       Ты судил пять лет. Пять. Всё это время ты невозмутимо выносил приговоры, заглядывая людям в души, но так и не понимая их до конца. А судьям и не должно быть это дано. Мы — куклы. И мы отличаемся от простых смертных.       Кто бы мог подумать, один сбой в системе сможет заставить лёд таять. Не помни Чиюки о своей смерти — так бы ты и остался сильным и крепким айсбергом, одиноко дрейфующим в этом огромном океане жизни, которую тебе никогда не познать.       Может, ты этого и не замечал, хотя на самом деле я не знаю, как можно этого не заметить, но ты становишься теплее. Сердце порой болит так, будто кто-то взял его в руки, скрутил, сжал, а затем проткнул ножом. Ты понимаешь, что это значит? От могучей и крепкой льдины откалываются куски. Вода обмывает оголённые уступы.       Чем меньше льда, тем быстрее он ослабнет исчезнет.       С каждым судом, в который вмешивается человек, ты всё больше и больше задумываешься о наших методах, о том, что они неправильные.       Мы только ломаем людей, натравливаем их друг на друга, заставляем забыть своё истинное «Я» из-за нахлынувших эмоций. Так кажется тебе. Но остальным, подобным тебе, не понять этого. Ведь они всегда работали в одиночку. А ты просто везунчик.       Каждый раз, видя её улыбку, ты хочешь повторить, тоже улыбнуться, засиять, пусть и не так ярко, как она, но останавливаешь себя в самый последний момент.       Ты хочешь, чтобы те моменты, когда вы остаётесь наедине в баре, ожидая посетителей, длились как можно дольше. Это говорит тебе маленький огонёк, живущий внутри тебя с вашей первой встречи. Это странно, да? Чувствовать тепло в левой части груди.       Ты хочешь взять её за руку, притянуть к себе и никогда-никогда не отпускать.       Ты хочешь нежно провести пальцами по её лицу и подарить ей первый поцелуй. Огонёк внутри тебя растёт.       Чем дольше вы вместе, тем сильнее и больше пламя.       Сейчас ты судишь её. Проводишь её по созданной тобой иллюзии. Тебе не стыдно? Ты заставил ту единственную, которая подарила тебе столько счастья, рыдать. Тепло поглощает тебя. От айсберга скоро не останется и следа.       Ты таешь как свечка.       Смотришь на неё, как она кричит что-то своей матери, упав на колени. Ты стоишь и не можешь отвести взгляда. Огонь разъедает твоё сердце из воска, становящееся всё теплее и теплее, заставляет его биться.       Что, не можешь больше? А дороги назад уже нет. Выпусти же пламя, рвущееся на свободу, хуже от этого никому не будет, поверь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.