ID работы: 7091799

Friends

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

10

Настройки текста

Кэтрин

      Так как все были чуть подвыпившые, мы заказали такси, когда вышли на улицу. Такси нас быстро доставило до клуба и мы в него ввалились всей толпой, где очень громко тиграла музыка.       — Лу, у меня к тебе разговор есть, — я толкнула подругу в бок и мы устремимлись в дамскую комнату.       — Парни, ищите столик! — успела выкрикнуть Лу парням.       — Ищите, — я рассмеялась и мы зашли в туалет.       — Что случилось? — спросила подруга и встала напротив раковины и зеркала, я встала рядом.       — Что мне делать? — спросила я, подруга вопросительно посмотрела на меня.       — Поподробнее.       — Ты прекрасно знаешь и видишь, как Сангстер и Хиддлстон ко мне относятся. Я влюбилась.       — В кого?       — В обоих, — ответила я, Луиза повернулась ко мне.       — Значит у тебя проблемы, подруга! — сказала Лу и подошла ко мне. — А ты знаешь что, ты ничего не делай. Продолжай с ними общаться как с друзьями, всё вот это вот, наступит само и тогда ты поймешь, кто тебе по-настоящему нужен.       — Хорошо! Постараюсь! Они оба такие классные парни! Мне давно никто внимания не уделял, ты же знаешь про моего бывшего!       — Да козел он, я бы его убила на твоем месте!       — Это в прошлом, Лу!       — Ну и правильно! Поэтому пошли пить и веселиться, пока мы молоды! — сказала подруга и мы, выйдя из дамской комнаты, стали искать парней в зале. Их было не трудно найти, они держались вместе и уже сидели за столом и что-то обсуждали. Мы подсели к ним, Луиза села к Холланду, я присела к Хиддлстону ибо он сидел с краю. Да и вообще, когда мы подошли к ним, Хиддлстон приподнялся с места, я села на его место, рядом с Сангстером и тогда Том приземлился на сиденье.       — Что пить будем?       — А обратно мы так же на такси поедем? — спросила я.       — Конечно! — ответил Сангстер.       — Тогда можно и водки выпить!       — Вы, русские, все пьете водку? — спросил Хиддлстон.       — Ммм, да! — сказала я. — Тебя что-то смущает?       — Нет, просто вы, русские, такие безбашенные люди, ничего не боитесь. — сказал Хиддлстон.       — Так оно и есть! — сказала Луиза. Мы сделали заказ, нам его принесли и мы стали по чуть-чуть пить, общаться и слушать приятную музыку.       — Давайте на спор? — предложила я мужскому полу.       — Нет, Кэт, они не выдержат! — умоляющую моську состроила Лу, Холланд посмотрел на нее.       — На спор, что? — спросил Сангстер.       — Кто вперед откинет ласты?       — Не понял! — сказал Хиддлстон и тут я уже сама засомневалась в знание английского языка.       — Кэтрин имела ввиду, что вы, долго не продержитесь если будете пить водку. — сказала Лу и подмигнула мне.       — А может сможем? — спросил Хиддлстон и взглянул на Лу, та отрицательно помотала головой.       — А мы попробуем! — сказал Сангстер. — Наливай! — решительно отозвался парень, я взглянула на него и наши взгляды встретились. Он был настроен решительно. Ну что ж, за язык его никто не тянул. Я налила в стопку парням водку и посмотрела на них.       — За что пьем? — спросил Хиддлстон.       — За русских девушек и за их красоту! — сказал Холланд и мы впятером выпили по рюмке водки.       — Хорошо пошла! — закашлял Холланд и поставил рюмку на стол.       — Горло то как обжигает, а! — сказала я и улыбнулась.       — Капец! — сказал Хиддлстон.       — Между первой и второй промежуток не большой! — сказала я и налила по второй рюмке.       — Что?       — Что?       — Что?       — Валяй! — радостно сказала моя Лу. Мы выпили по второй рюмке и откинулись на спинку сиденья. После второй рюмки. мы замолчали и стали смотреть на танцующих ребят.       — Почему мы к водке закуску не взяли? — спросила Лу и посмотрела на нас. — Пошли на барную стойку, закажем? — предложила она мне и мы, выйдя из-за стола, слегка пошатываясь, пошли к барной стойке.       — Слабые они парниши! — сказала я.       — Просто англичане так как мы не пьют!       — Все мы разные! — ответила я. Мы с Лу заказали закуску и хотели только было отойти от барной стойки, как к нам подошли двое подвыпивших парней и перегородили нам путь.       — Привет, малышки! — сказал первый.       — Познакомимся? — предложил второй.       — Нет, спасибо, у нас уже есть кавалеры, — ответила Лу и сделала шаг назад, но парень ее оттолкнул и вернул на место и тут я поняла, нам хана если не позовем наших парней. Но как это сделать если музыка орет на весь зал, они нас не услышат просто.       — Какие вы красивые! — сказал один ихз них и провел своей рукой по попе Лу, та влепила ему пощечину.       — Нахал! Мы сказали нет, значит нет!       — Ахирели что? — возмутилась я.       — Не кипишуй, малышка! — сказал второй и своим телом прижал меня к барной стойке.       — Том! — крикнула луиза и она явно имела ввиду Холланда, но на ее зов, пришли сразу трое.       — Ты глухой что ли? — спросил его Хиддлстон, когда подошел к нам и отодвинул парня от меня.       — С первого раза не понял, что тебе сказала девушка? — спросил его Сангстер.       — Парни, не стоит! — я подалась вперед и положила руку на плечо Сангстеру.       — Все в порядке, — сказал он и мы с Лу встали сзади них.       — Ваши что ли телки? — смеясь спросил один.       — Телка у тебя во дворе пасется, а это девушки! — сказал Холланд.       — Это как раз таки телки! — сказал второй и они с первым рассмеялись. Всё случилось за считанные секунды. Хиддлстон ударил одного из них и завязалась драка. Не смотря на разницу в возрасте и росте, парни дрались не на шутку.       — Холланд, прекрати, ради бога! — кричала Лу, я стояла рядом с ней в полном шоке. Они же сейчас друг друга покалечат, а Хиддлстон так вообще может угробить тех двоих имея такой рост.       — Парни, не надо! — крикнула я. тут подоспела охрана и вывела всех на улицу, мы устремились за ними.       — Еще раз тебя увижу, прибью! — крикнул Холланд парню, когда те убегали подальше от нашей компании.       — Вот оно надо было вам? — спросила подруга и подошла к Холланду. Мы вызвали такси и поехали. Луиза с Холландом уехали к нему в гости, а мы втроем поехали на нашу хату. По приезду, я усадила этих двоих в зале на диван, а сама ушла за аптечкой в спальню.       — Вы как дети малые! — возмутилась я, когда зашла в зал с аптечкой. Сев между парнями, я стала влажной салфеткой протирать им по очереди раны на лице, которые они получили в драке.       — Они не имели права так вас называть! — сказал Хиддлстон.       — А вы не имели права портить себе репутацию тем, что влазить в драку. Завтра по-любому будут заголовки в газете о том, что вы втроем участвовали в драке.       — Плевать! — сказал Сангстер.       — Нет, — сказала я и повернулась к нему. У парня была разбита нижняя губа и на правой щеке красовалась большая ссадина из которой виднелась кровь и которая уже успела застыть.       — Режиссеры узнают, что вы таки вспыльчивые люди и не будут звать вас на съемки фильмов, — сказала я и стала аккуратно протирать ссадину на щеке Томаса, парень стал наблюдать за мной. Протерев ему ссадину и губу, я повернулась к Хиддлстону, который сидел рядом и терпеливо ждал моей помощи.       — Ну дети, ей богу! Да и к тому же пьяные! Ужас! — сказала я. У Хиддлстона были только ссадины на лице и был сильно поцарапан нос. Сделав все процедуры, мы встали с дивана и пошли на выход.       — Вам такси вызвать, а иначе вы пешком не дойдете, — сказала я, хотя сама была не лучше.       — Не, мы сами. Спасибо за помощь, красавица! — сказал Хиддлстон. Парни обулись, улыбнулись мне и вышли из дома. Я закрыла за ними дверь, сняла с себя всю одежду, выключила везде свет и голая завалилась на свою кровать. Из нижнего белья на мне были только трусики. Я за сегодня так устала, что неплохо было бы отдохнуть. Надеюсь завтра про парней в газетах ничего не будет написано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.