ID работы: 709195

Хочешь?

Слэш
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малик! Малик, хочешь? Я пропал. Стоило ему повернуться, скользнув по мне удивленным взором, я понял, что я пропал. Малик неуверенно подошел, взгляд стал оценивающим, однако я сразу мог сказать, что он не откажется от меня. И я оказался прав… Твои пальцы скользят по моей коже, словно изучают, медленно, почти нежно. Вдыхаешь мой запах. О да, твой любимый, я знаю, что тебе нравится. Губы расплываются в улыбке. Горячее дыхание касается моей кожи, и я готов стонать от удовольствия, но я естественно молчу. Не хочется тебя отвлекать. Интересно, ты все так изучаешь, с таким пристальным вниманием? Если бы я мог, то, наверное, покраснел. Губы касаются меня, мне хорошо, а ты еле сдерживаешь себя, чтобы не погрузиться в меня раньше времени, я знаю, ты хочешь насладиться мной, не всякому выпадает такая честь. Скажу по секрету: ты мой единственный. Ты не выдерживаешь и пускаешь в ход зубы. А я-то думал, когда ты все же решишься? Ах, а ты нетерпелив. И агрессивен. Твои пальцы словно бы везде, порхают по моей коже. И держишь меня так осторожно, наверное, со своими циркулями ты гораздо небрежнее. Это льстит. Ты горячий. Я никогда бы не подумал, что ты такой горячий! Всегда такой спокойный, уравновешенный, но не сейчас, не со мной. Ты просто пожираешь меня с такой безудержной алчностью, что я боюсь потеряться в тебе, что ты поглотишь меня слишком быстро. Ты вгрызаешься в мою кожу. Но что это? Где моя кожа? С безумной страстью ты словно сдираешь ее с меня, ты будто выдираешь куски моей плоти. Собственник, да? Ни с кем не будешь делиться? Жадничать нехорошо, ты же знаешь Кодекс лучше всех братьев. Ты прекрасен. Ты знаешь это? Особенно сейчас. Когда ты такой, открытый, когда каждое твое движение выдает все твои маленькие тайны. Ты замедляешься. Не хочешь, чтобы все закончилось так быстро? Поверь, я тоже этого не хочу, Малик. Малик. Какое красивое и мягкое имя. Я бы сейчас шептал только его, но я не хочу смутить тебя. Ты снова разрываешь меня на куски: не сдержался, да? Твой неутолимый голод просто сжирает, не оставляя после себя ничего. Твои зубы заменяет язык, ты собираешь все мои соки, с жадностью бродяги в пустыне ты пьешь меня. А мне хорошо. Ты облизываешься, бормочешь что-то о том, какой я сочный. И вся моя влага струится по твоим пальцам. Ты облизываешь их. Ох, нет, не делай так. Это слишком хорошо. Я опустошен, ты видишь это и с разочарованным вздохом последний раз касаешься своими губами моей плоти. - Мм, Альтаир, мне понравилось, - твой голос доносится словно бы издалека, - Было так сладко. Где ты достал такое вкусное яблоко? - Для тебя все самое лучшее, - раздается рядом чей-то тихий голос и этот кто-то скрытый капюшоном целует тебя. Как ты можешь доверять тому, кто скрывает свое лицо? Но ничего, на твоих губах еще остался мой вкус! – Дай я выкину огрызок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.