ID работы: 7091968

Внезапная встреча

Джен
G
Заморожен
1
Mara Ice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
POV Маша Шесть часов утра. Я сидела в номере,допивая бутылку лимонада «Сканика»,который мне так нравился. На моём лице остался макияж,остались дорожки поцелуев после правды или действия… После выпускного,мне будто стало одиноко,ведь все пили,гуляли парами,отдыхали…А у меня не было пары. К счастью,номер в отеле был не моим,и мне не пришлось убирать весь срач,ведь на полу ванной комнаты лежал Артёмка,та сволочь,которая называла меня «Даззи». Я читала сообщения от родителей и интернет-друзей,в надежде доехать домой, Неосторожно пихала вещи в сумку,пытаясь быстрее собраться,ведь опаздывала.Вечно я опаздываю на транспорт… «НА ЧАСАХ УЖЕ 7:28,Я ЧТО,ЦЕЛЫЙ ЧАС СОБИРАЛАСЬ?!» — возмущённо подумала я,скорчив рожицу и торопясь. Закинув сумку на плечо,я шмыгнула носом,открыла дверь,и,выходя из отеля быстро направилась в сторону вокзала. А ведь я вспомнила,что так и не избавилась от синусита… Чёрные как мрак губы,тёмные веки и лёгкий румянец после похмелья на щеках смущали проходящих мимо меня людей. Я купила себе билет на поезд в метрополитене,села рядом с выходом и глянула в окно подземного поезда. Что то писала в телефоне,тихо посмеиваясь. Как только поезд доехал до нужной станции,я схватила сумку за ручку и быстро выбежала из него. Выйдя из подземного перехода,я быстро глянула на пути и таблицу действующих поездов. «Чёрт,уже почти 8…Ррргггхххх…Какая же я медленная…» — мысленно пролепетала я,направляясь к поездам. Вдалеке уже было слышно «Уважаемые пассажиры,поезд Москва — Саратов прибывает на второй путь!», а я же,нервно дыша,шла вперёд,не останавливаясь. Вдруг,незаметно для самой меня,я врезаюсь в девушку и падаю вместе с ней,сразу хватая свою сумку. Спина,как на зло,хрустнула. — Извините,я просто не смотрела на дорогу. — Поднявшись,я протянула лежащей девушке руку,приветливо улыбаясь. POV Вика Утром зазвонил будильник. Не смотря на то, что пили мы позавчера, голова до сих пор болит, но уже не так сильно, как раньше. Я встала с кровати спустя минут пять лежания на ней, даже не обращая внимания на звонящий будильник, который пытался дозвониться до меня. Ага, хер тебе. Не дождешься. Есть дела и поважнее. Сразу, как только мысли об этом закончились, я споткнулась о брахло и упала. Боже, как же мне жаль моих соседей. Они же не заслужили такого ада. Наверно, хд. Но не суть. Я встала с пола и преодолела это минное поле из разных вещей и иногда появляющихся бутылок. Ну, вчера мы погуляли, убраться не успела, эхех... Надо будет убрать это все. А пока я направилась в ванную, дабы умыться. Таки добравшись до этой комнаты, я быстро сполоснула лицо, почистила зубы и, поставив чайник, пошла собирать бутылки. Их было немного, ведь не все же время у меня пили. Хотя, выпускной и получение аттестата отметили успешно.) Немного посмеявшись, я убрала все бутылки в пакет и начала собирать свои вещи. Злосчастный будильник так и не угомонился, из-за чего я сама его выключила и обнаружила, что уже довольно много времени. Надо убираться быстрее. Спустя ещё минут 10-20 я собрала всё шмотье и убрала по сумкам, ведь уже совсем скоро надо будет бежать на поезд и возвращаться в Сибирь. От этих мыслей я сама не заметила, как улыбнулась, пока наливала кипяток в чашку с кофе. Чуть не пролив все мимо, я убрала чайник на место и принялась пить напиток, попутно упаковывая сумки. Их было немного, но забиты полностью. Ну, мало ли. Кофе я выпила быстро и с такой же скоростью помыла чашку и всю лежавшую там посуду. Жить в отеле было не очень круто, но я справилась. «А ребята уже собрались? Надо будет им позвонить. Хотя, нет. Они говорили, что успеют. Вот пусть за слова и отвечают.» - улыбнувшись своим мыслям, я пошла собираться. На часах было уже 7:28. Скоро будет мой поезд, поэтому надо собираться быстрее. Так, вроде все собрала. Сумки здесь, бутылки здесь, мусор здесь, телефон в кармане. Значит, все. Взяв сумку в одну руку, а мусор в другую, я вышла из номера и закрыла дверь, отдав ключ владельцу. «Так, мусора вон там. Нужно идти туда.» - сказав это самой себе в голове, направилась в нужную сторону. Один пакет, второй пакет, третий... Страйк! Все пакеты попали в мусорку и я взяла некоторые сумки в, ныне свободную, руку. Посмотрев на время, я чуть ли не вскрикнула и скорее побежала на автобус. На часах уже 7:43 и я села на первый приехадший автобус, который должен отвезти меня до вокзала. И вот уже через десять минут я изо всех ног бежала в подземку. Выглядело это глупо: бежит девушка, короткий волос, даже выше глаз, зачесанный на одну сторону и покрашенный в салатовый цвет, в двух руках четыре сумки, полностью забитые вещами. Но сейчас было не до чужого внимания. Нужно успеть на поезд, ибо билеты уже куплены. И вот я уже почти добежала, как врезалась в девушку. Упала и она, и я. Все сумки разлетелись, мы обе упали, потирая ушрбленные места. – Ой, простите, я просто спе– – Я не успела договорить, как посмотрела в ее лицо и в сердце будто что-то звенькнуло. Лицо было до ужаса знакомое. Такое..родное. Я взяла руку, которую ей протянула девушка и встала. – Мы раньше нигде не встречались? – непроизвольно руку отпускать нехотелось, но опомнившись, я начала собирать свои сумки слушая ее слова. -- Хм…Вроде нет,нигде. -- Я,как девушка-гот слегка улыбнулась,глядя на собеседницу. Мой голос,с детских времён, почти не изменился.Всего лишь чуть-чуть повзрослел. Зелёные,как изумруд,круглые глаза смотрели прямо в душу незнакомки. Её голос показался мне до жути знакомым,таким родным… Смахивая длинные чёрные волосы,которые когда то были моей детской мечтой,я взяла сумку крепче и уже собралась уходить,но почувствовала,как будто в сердце произошёл выстрел. Выстрел,в самое хрупкое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.