ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сообщение пришло, там адрес и время судя по всему я должен туда явиться. Чувствую себя проституткой. Магнус не последний человек в компании, не приду он устроит мне кровавую баню. Вылететь с новый работы я не хочу, да и нельзя мне, одни лекарства чего стоят, а ещё и Саймон с малышом, нужно привыкать к мысли, с малышами. Саймон на девятом небе от счастья, ходит весь такой волшебный, что глаза слепит. " Нужно признать, мне понравилось тогда, а ведь это даже полноценным сексом назвать нельзя" - тороторил про себя я, успокаиваясь. Да мерзко, да противно, но могло быть и хуже, я всё-таки иду туда по согласию. Алек соберисьь, это как укол, не хочется но надо! Таксист меня привёз на территорию элитного дома отдыха за городом, ну знаете в стиле закрытых клубов. Что-то мне туда совсем не хочется, я ещё больше чувствую себя мальчиком по вызову. - Здравствуете, - девушка на ресепшене лучезарно мне улыбнулась - чем я могу вам помочь? - и этот вопрос меня озадачен. Магнус больше ничего не писал, я не знаю в каком он номере. Куда идти? Может он пошутил? - Это ко мне Джеси - Магнус появился не понятно откуда и улыбнулся девушки, та смутилась и опустила глаза, Омега. - Привет, долго же мне пришлось тебя ждать! - возмутился Магнус, обнимая меня за талию - Не беспокоить Джеси. Он повёл меня прямо по коридору, рука поглаживала меня по спине, но это только сильнее пугало. Когда мы дошли до широкой двери из тёмного дерево, Магнус схватился за золотистые ручки и распахнул двери. Он ждал, мне придётся идти. Он снова обошёл меня кругом, зачем-то погалдел по щеке кажется теперь я в роли животного. - Я прямо слышу твои мысли - усмехнулся Магнус, он так пристально смотрел на меня, что мне казалось что так оно есть - Я не наброшусь на тебя и не буду насиловать. - заверил он, как странно именно об этом я думал сейчас - тебя зрачок расширился от страха - пояснил Магнус, легко улыбаясь. Что же он обаятельный, симпатичный, я бы сказал даже красивый. - Ты сам этого захочешь - сказал и я не смог сдержаться, хмыкнул, плюс ко всему он самовлюблённый нарцисс. Без плохого не бывает и хорошего.- Тогда же понравилось - напомнил он, а вот это удар ниже пояса. - Ты такой дикий, потому что не обласканный - заверил Магнус, он очень медленно и ласково проскользил пальцами по моей шеи. Побежала дрожь. Магнус улыбнулся и вдохнул мой запах. Он сменил пальцы губами, прокладывая дорожку поцелуями. Я прикусил губу. - Вот ты уже и таишь - заметил он и я отпрянул. " Скотина" - процедил я у себя в голове, Магнус сновв подошёл ко мне вплотную, и втянул меня в поцелуй, я отолкнул его. - Это обязательно? - спросил я. - Я этого хочу, а значит обязательно. - я сцепил зубы, - Подойди - приказал он и я повиновался - Хороший мальчик. И снова втянул в поцелуй, я напрягся всем телом. Магнус не настаивал, он мягко касался моих губ, словно упрашивая. Поцелуй ласковай, аккуратный, неторопливый. Я понимаю, как не хотя расслабляюсь, Магнус оглаживает бока, спину, плечи, пуская приятное тепло. Это всё гормоны, я не могу сопративляться. Сам не понимаю как мои руки тянут его ближе. Он зарываеться пальцами в мои волосы, слегка масируя корни волос. Это не хитрое движние превращает моё тело в вату. Магнус разорвал поцелуй и поиянул меня за собой, я послушался. Магнус сел на диванчик и потянул меня на себя, я неловко устроился у него на коленях. Он обхватил меня со спины и стал покрывать поцелуями. я нечего не понимал теряясь в ощущениях. Когда он повёл бёдрами подо мной, я испуганно уставился на него, Магнус улыбнулся, полаживая меня по волосам, пытаясь вернуть моё спокойствие - Ты же говорил, что не будешь .. - растеренно сказал , Магнус улыбнулся. - И сдержу своё обещание, хотя я вижу, что ты просто сдерживаешь себя - усмехнулся он - Не понимаю зачем, поцелуй меня - я озадачена уставился на него - Сам - пояснил он. Я тут же наклонился к нему, обхватывая его лицо руками, поцеловав, прикусывая нижнею губу. Магнус недовольно ахнул, но губы раскрыол и я творгся языком. Он крепче обхватил меня, максимально притягивая к себе, так что я ощутил трение. Магнус позволил мне вести и я упивался такой возможностью. - А ты офигенно целуешься тигрёнок - задыхаясь от не хватки воздуха, сказал Магнус. - Тигрёнок? - Панда - предложил он, я нахмурился, покачав головой - Тогда, тигрёнок - Он снова толкнулся, трение, теперь я не возвражал, лишь больше подался вперёд чтобы увеличить ощкщение. Это повтоилось снова и снова, - Мм.. - промычал я, Магнус смотрел на меня не отрываясь,я чувствовал его взгляд. Мне неловко как быстро я теряю контроль. Он обхватил мои плечи и я сам начал толкаться, на этот раз отдавая себе отчёт, что хочу большего. - Остановись! - властно приказадл он, скидывая меня себя - Вот видешь, всего лишь приласкать, и ты ко мне привык - Магнус усмехнулся. Я не понимал, Магнус так откинул меня, словно грязь. Придётся сглотнуть и это. Но всё-таки я не понимаю, почему он со мной церемонится. - Я не понимаю, не понимаю.. - признался я, Магнус встал с дивана, поправил рубашку, растянув на пару пуговиц. Он посмотрел на меня с улыбкой, вопросительно подняв бровь. - Ты же мог.. мог - Мог, только вот на следующие утро, ты бы смотрел на меня как на насильника. - пояснил Магнус, вежливы Альфа, какая редкость, а ведь строит из себя ещё то де..) - Я хочу чтобы сам проявил инициативу, я не хочу видеть смирение, не хочу тебя ломать, я хочу видеть желание. Желание - Магнус поднял одну руку словно демонстрируя - Инстинкт. Чувствуешь разницу? Несколько долгих минут я приходил в себя, ожидая пока пелена перед глазами уляжется. Магнус встал у окна любуясь розово-красным закатом, и попиваю какую-то жидкость. - Хочешь чай с мятой? - гостиприимно предложил Магнус, когда я наконец встал с дивана. Чёрт, накрыло меня хорошо, даже стыдно признаться. - Я могу уйти? - спросил я, ну если прикинуть. всё закончилось, значит можно уходить. - Нет, ты сегодня останешься здесь, со мной - слишком медленно, слишком тягучий голос. Почему Бейн смахивает на маньяка? - Зачем? - спросил я - Эта одна из стадий привыкания Александр. - Где я буду спать? - спросил я шёпотом, окинув комнату взглядом я понял, что кровать одна. - Со мной - просто ответил он, я поперхнулся, нужно контролировать эмоции. - Чтобы мы привыкли друг к другу - снова пояснил он, я скривился, Магнус осуждающе посмотрел на меня - Тебе не противно, я заметил, так что будет так, как я хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.