ID работы: 7092009

Всё очень просто Александр

Слэш
PG-13
В процессе
234
Stesi_stu бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 145 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
       Как только рабочий день был окончен, Александр свято верил, что послушает разум и пойдет домой. Со всем, что случилось, такое ощущение, будто он не видел Саймона что лет. Он так увлекся своими проблемами и копанием в себе.        Но ноги привели его в кабинет, где Магнус сидел и просто смотрел на прекрасный вид. Так, словно, ждал гаденыш. - Посидишь со мной? - спросил Магнус, разворачивая кресло к гостю и раскрыл руки в приглашающим жесте. Александр вопросительно поднял бровь - Ну же, потом займемся другим.        Александр все еще под удивлением подошел и уселся на колени, кресло грустно заскрипело. - Кресло сломаем - засипел он, откуда взялся этот смущённый мальчишка. Магнус расхохатался, оглаживая плечо Александра, как кота. - Намекаешь что мне надо похудеть? - спросил Магнус, это мягкость, что в нем проснулась, пугали Александра. - Ну что ты смотришь на меня, как пепепуганый олененок? - спросил мужчина, улыбаясь. - Я могу быть мягким. - Когда удволетворенный? - съязвил Александр, не мог не съяхвить. Да и это чистая правда - Ты меня понимаешь - кивнул Магнус, прислонивщись к шеи Александра, прикусывая тонкую кожу. На белоснежном покрове остаются такие яркие следы - И заряд уже заканчивается - прошептал Магнус. - Тогда чего ты ждешь? - спросил Александр, такое нетерпение одновременно радоввло и бесило одновременно. Магнус улыбнулся и спихнул его со стула, Александр упал на пол. Магнус рухнул на него, сдергивая именно пуговицы, потому что снять так рубашку невозможно. А вот ерзать на том,самом месте, как раз! - На полу? Серьезно ?- спросил Александр, в попытках оторвать Магнуса от своей шеи. Любит он изводить его так. - Разве тебе не понравилось тогда , - зашептал на ухо Магнус, между поцелуями - в кладовке, в офисе, на общий кухне? - Я не такой извращенец. - А стонал ты хлеще любой проститку - усмехнулся Магнус, Александр рыкнул, пытаясь выбраться - Но это безумно нравится. - Нарцис!       Магнус лишь усмехнулся, Александр несмотря на психоз, потянул руки, стягивая рубашку. У Магнуса хорошие, подкаченное тело. Он не знал, что ему ударило в голову, Александр потянулся, привстал на локтях и поцеловал грудь. Магнус удивился не меньше его. - Так нравится? - спросил с улыбкой Магнус, погладил парня по голове. - Нравится- прошептал Александр. Чего греха таить, аромат Магнуса сходил его с ума, особенно в такие моменты. - Какой же ты милый ! -Магнус заглотил его рот в страстный, долгий поцелуй. Смачный, слюнявый, но такой аппетитный.        Магнус оторвался от губ, стащилштаны Александра, лаская длинные ноги, зикидывая их на себя. Парень поморщился, неудобно. - Поиграем в бкпезку? Будет интересно - Магнус улыбнулся, облизав большой палец на ноге Александра. Это игра означает, что прямые ноги поднимяться верх,ноги будут напряжены, но зато необычный угол входа подарит незабываемые впечатления. - Ооооо - заверещал Алек, хватит воздух ром. - Какие ноты! - восторженно прохрипел Магнус. Новая тройка толчков, быстрые, сильные. - Магнус, ноги - Александр тяжело сглотнул, от такого неудобного положения скопилось слюни- ноги слабнут.- Магнус ускорился - Чёрт! - резко выкрикнул Александр, поднявшись на локтях. Голова стала тяжелой и Александр рухнул обратно, больно ударившись головой. - Эй. - голос Магнуса из дали . - не хватает нам еще потрясения. - Я кажется ударился головой- сказал Александр, приходя в себя. - Новые эмоции - усмехнулся Магнус, подув Александру на лоб - Настолько хорош? - Иди к черту! - огрызнулся Александр, встать сил не было, мало того, что все тело целиком обмякло, так и мурашки по ногам бегали, от долгого, неудобного положения. Магнус расхохатался, посмотрев на оболдевшие лицо парня рядом. - Ты тоже, чертовски хорош, тигренрк.- несколько минут они лежали на полу и смотрела на потолок конферен-зала. Внезапно Магнус ударил кулаком - выпей таблетку.        Снова забыл о презервативе? - подумал Александр, ещё один шанс. - Ты хотя бы не болен? - произнес вслух Александр. - Принести справку для убидительеости? - с улыбкой спросил Магнус, но в секунду стал серьезный - Конечно, я не дурак!        Еще один шанс, снова и снова крутилось в голове, пока он шел домой. Нужно внимательнее следить за собой. Принимать таблетки, не забывать, что прописал анколог и нужно сразу обратится к Катарине. - Я дома! - оповестил Алек, скидывая ботинки - Есть, что поесть? Или снова токсикоз? Саймон? - ни одного ответа не последовало и Алек за беспокоился - Он спит - голос, Алек повернулся и уставился на дверь, он дома, это точно. - Мистер Сантьяго? - Алек смотрел во все глаза, но не мог развивать, его начальник, в его тапках, без костюма, в обычной футболки и спортивных штанах . Хлеще любого Стивина Кинга - Саймон спит, еда на кухне- спокойно ответил босс и ушел из коридора, оставив сотрудника немного не в себе.        Есть как-то перехотелось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.