ID работы: 7092062

Тебе нужно новое имя

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа мягко ступает по ковру, неслышно подбирается к цели и ловко запрыгивает на спину противнику. Беннер весело смеётся и подхватывает её под бёдра, заведя руки за спину. — Ты должна была быть на задании. — Управилась раньше срока, — улыбается Наташа, — а ты не рад меня видеть? — Отчего же, рад. Но я пока тебя не вижу, — Брюс кряхтит, как старый пень и разжимает руки. — Или где-то в шкафу прячется твоя любовница? У Беннера быстро краснеют уши, он возмущённо вздыхает и старается изобразить негодование и обиду одновременно. Романофф забавляет такая реакция, она довольно усмехается и привстаёт на носочки, чтобы поцеловать его. Наташа красивая до умопомрачения. Она контролирует каждое своё движение, приковывает взгляды всех окружающих. Достаточно одного мимолётного поворота головы и мягкой улыбки, чтобы мужчина сошёл с ума. Это её любимая фишка. Но стоит отправить её на задание, и она растворится в толпе. Лучшая в шпионаже и выпытывание информации. Она играючи находит нужные рычаги давления. От Брюса пахнет лабораторией и сигарами Старка. Он тяжело вздыхает и делает шаг назад. — Мне нужно ехать на работу. — Нет, не нужно. Наташа медленно стягивает с себя футболку и смотрит на его каменеющее лицо, Беннер с трудом сглатывает и прикрывает зеленеющие глаза. От звука молнии на её джинсах он вовсе напрягается всем телом. Романофф легко переступает через свои вещи и подходит вплотную, вжимается в напряжённое тело, ощутимо сдавливает сильными пальцами напряжённые плечи Брюса. Касается губами гладко выбритого подбородка и ловит тихий смешок. — Следующим делом, попрошу Фьюри сменить твоё кодовое имя, — выдыхает Брюс, после короткого поцелуя, — ты не Чёрная Вдова... Ты Медуза Горгона, которая превращает меня в камень. — Я чувствую, — мурлычет Наташа, спускаясь ловкими руками ниже его пояса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.