ID работы: 7092110

Не переча своей природе

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заберите меня от меня. Чтоб не видеть, не слышать больше. Неужели такое принять хоть когда-нибудь в жизни возможно? Я смотрю на свою ладонь, на рубцы от ногтей по коже. Бледно бурая сетка. Тронь. От себя мне больнее всё же. Как принять, когда всюду гниль. Как дышать, если не достоин. Причиняющий боль другим. От меня даже небо стонет. Нарисуй на моей руке тонким лезвием злое слово. Отвратительна. Для потерь. Не достойна уже иного. Сколько можно себя жалеть? Мне не жалко себя отныне. В лёгких холод, и тамже смерть выдыхает грозу унынья. Даже встретить ее приход не посмею. Как наказанье. Наедине с собой стрелок ход. Вместе с горечью себязнания. Когда столь от себя противно, вместо звёзд ты считаешь точки. Разумея совсем наивно, что достоин всего бессрочно. Не достоин. Нет больше права. На хорошее и плохое. Как же я вот такою стала? Как могла причинять всем горе? И прощенья просить не смею. Как возможна та благодать. Задыхаюсь и не умею по-другому себя познать. Дайте смелость смотреть в пучину и тонуть подавляя плачь. Загубить одного мужчину - как могла я не замечать. Не жалейте меня. Я также не посмею себя жалеть. Что теперь остаётся важным? Уничтожить. Перегореть. Чтобы толики не осталось от смердящих болот, трясин. Чтоб большая дыра внутри. Вырезая любую малость, и смотреть как она горит. Только всё же должна принять и исправить, ступая шагом. И увидев, не убежать, а навстречу шагать мне надо. Разверзая свое нутро отказаться от нитей лишних. Удалить, принимая. Дно разобрать и собрать повыше. Недостойная я смогу в этот мир посмотреть достойно. И впредверье такому дню я не буду порукой гнойной. Принимаю всю эту грязь. Семенами ее засею. Благодатною почвой вязь разрастется полынным зельем. Запестрят зеленой поля, заалеют головки мака, Зацветёт в глубине земля. Там же маленьким солнцем лампа. Научиться бы с этим жить. Эти почвы облагородить. Согревать изнутри. Любить. Не переча своей природе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.