ID работы: 7092146

Продолжение в коледже

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как его забыть?

Настройки текста
Луна после расставания с Маттео сама не своя она пытается его забыть но пока без успешно. Но приходит Нина и предлагает поступить в коледж вместе с ней Джим Ям Рамирро Педро Симоном и Гастоном. -Нина это очень хорошая идея будем вместе туда ходить развлекёмся -Завтра надо будет туда вещи перевезти -Как?Уже завтра? -Ну прости всё хотела но не могла найти подходящий момент -Хорошо Нина лучше помоги собраться -Хорошо Утром Луна прибыла в коледж с вещами. Она разговаривала со своими друзьями она прошла в свою комнату она была тусклой -Ничего Луна исправим -сказала Нина -Да ты права Нина а сейчас за работу Вечером она вышла в коридор к друзьям и увидела его...Маттео . -Что ты тут делаешь? Гастон отвёл Нину в угол чтоб поговорить -Прости Нина -Он так хотел извиниться перед Луной что выпутал где она будет учится -Ладно -Но пусть не трогает Луну ? -Он пришёл только ради неё -Хорошо он может с ней поговорить но не больше -Хорошо Луна надо поговорить сказала Нина и увела подругу -Что ты будешь делать уйдешь из коледжа где твои друзья где ты перекрасила комнату под себя где тебе хорошо-сказала Нина словно наседала на неё -Нет Нина я не из тех кто готов всё бросить ради каково то парня -Узнаю свою подругу И они отправились к ребятам гулять. Они погуляли и пошли по комнатам пока Луна доходила до комнаты она встретила парня которого зовут Майкл они мило поболтали пока не пришла Нина она сказала что пора спать так как завтра 1 учебный день и Луна с Ниной пошли спать по пути они встретили Симона пообщались с ним спросили почему он не спит и он ответил что он провёл Ям до комнаты и что ему в этом помогла Джим а Рамирро отлучился по делам и он спросил почему мы не спим мы сказали что Луна познакомилась с парнем и общалась с ним а Нина с Гастоном и Нина пришла за Луной чтобы сказать что пора спать. -А я знаю его? -Нет -Как я знаю всех друзей Луны Валенте надо с ним познакомится -Пока пора спать - сказала Нина -Пока -Луна завтра 1 учебный день а ты витаешь в луне-возмущённо сказала Нина -Да прости я буду сосредоточена только на этом ты права да ты права -Луна? -Что? -Ну как тебе он ? -Кто?Майкл мы просто знакомые -Также как и с Маттео Ой!!! -Нечего да Майкл и правда красив -А Луна влюбилась влюбилась -Нина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.