ID работы: 7092153

Течка

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренняя прохлада медленно спускается на землю, застилая ее легкой, чистой скатертью. Трава тихонько качается под акомпонименты проснувшегося ветерка, что так долго спал прошедшим днем, заставляя людей чуть ли не погибать от испепеляющего зноя. Он медленно шагает по остывшему асфальту, проникает в щели окон, смешивается со спустившейся с небес блеклой пеленой нежного, обволакивающего тела тумана. А тот, как седовласый старичок, бережно плывет по улочкам, доставая из своего мешка мелкие кристаллики росы и рассыпая их везде, где только прошел. Даже птицы, совсем еще сонные и уязвимые, оказались под слоем водных крапинок. Питер очень любил это время. Он всегда вставал в момент подъема солнышка, наблюдал из чистого, предварительно вымытого окна, как светило просыпается, дергает заснувшие облака своими лучами и потягивается, озаряя все вокруг, шелестом деревьев отгоняя вязкую мглу ушедшей в прошлое ночи. Но, сегодня с самого утра в Нью-Йорке лил дождь и парень, чье худое тело заботливо обнимало пуховое одеяло, не мог встать с постели. Да что уж там, даже глаза не слушались своего хозяина, и веки слипались, словно пальцы ребенка, приклеенные друг ко другу из-за липкого варенья или меда. Ливень, как безумный психопат, хлестал по крышам и дорогам, создавая невероятный грохот разбивающихся о поверхность мелких стеклянных капель. Омега все бы отдал, чтобы никуда не идти. Плохая погода, отчего у юноши очень сильно болела голова, ужасающие громкие звуки, раздражающие превосходный слух Паркера, и боль. Огонь внутри Питера, поселившийся где-то между пупком и пахом, предельно сильно сдавливал, и по ощущениям сжигал все органы и внутреннюю полость организма. Адские ощущения перекручивали парня плотной леской, которая предельно сильно резала кожу, и он, явно не желающий вставать с кровати ближайшие дни, поморщился, когда телефон яростно заверещал под подушкой. Достав гаджет, что так баснословно дрожал в руке, юноша ответил на вызов, предварительно как можно сильнее закрутившись в согревающее покрывало. - Да, Мистер Старк? - Питер, где тебя носит?! - Мужчина явно был рассержен. - В смысле? Я дома... - Так ты дома?! А про собрание ты забыл? Ладонь паучка смачно припечаталась ко лбу. Естественно, он забыл обо всем, о чем только можно было забыть. Встречи, обязательства, собрания...Все это блекло на фоне боли, поглощающей парня каждую секунду и сдавливающей его нечеловечески мощно. - Забыл. Сейчас принесусь. - Ужас, только неделю в Мстителях, а уже такие косяки. - Мистер Старк... - Давай скорее, собрание через 15 минут! Железный человек скинул вызов, после чего в ушко омеги начали вбиваться надоедливые гудки. Башня Старка была удивительным местом: грандиозное сооружение стремилось в тугие тучи, исчезая в темно-серой стене облаков. Ровно остриженный газон, на котором было приятно бегать босиком, облагороженные тротуары, в белоснежных клумбах, обрамляющих вход в особняк, цвели диковинные деревья, а возле самого здания стремилась вдаль громадная взлетная полоса с живущими на ней истребителями. Юноша всегда впадал в лучезарное состояние восторга, когда приходил сюда тренироваться или отчитываться перед Тони. Но, сейчас плохая погода втопила в светлые краски глобальной постройки мерзкую серость, из-за чего высотка оказалась в оккупации черни и мрака. Зайдя в главный зал сооружения, Питер устало плюхнулся на диван, скинув капюшон спортивной кофты на плечи. - Наконец-то. - Я успел за шесть минут. - Ты опоздал на шесть минут. Ладно, не будем мусолить тему. Главное, что пришел. Давайте начнем собрание. Паркеру удалось спокойно просидеть на диванчике полчаса, ровно до того момента, как парень начал ощущать теплые, вязкие капельки ароматной смазки,вытекающей из зажавшегося ануса. Черт, юноша совсем забыл перед выходом забежать в ванну и принять душ с гелем против запаха, захватить с собой пару троек блистеров с таблетками и, на всякий случай, распихать по карманам прокладки. Но, единственное, что сделал омега, так это записал напоминалочку на руке, о которой благополучно забыл, пока гладил джинсы. А запах медленно распространялся. Все омеги в зале не чувствовали его, заинтересованно слушая Тони, а вот альфы постепенно вели носом. Хотя, если быть более точным, поймал нотки благоуханий в воздухе только Скотт Лэнг, чье тело плюхнулось возле паучка в начале собрания. Мужчина, активно принюхиваясь, ворочался, пытаясь найти источник аромата, и Питер, дабы не раздражать соседа, выпросил у Старка возможность выбежать в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.