ID работы: 7092157

Забери меня

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забери меня. Ты же помнишь, давно просила. День ото дня тянула к тебе ладонь. Напевала сонными переливами И молила, взглядом холодным тронь. Забери меня. Сколько лбом билась о ключицы. Сколько всматривалась в портрет. Щебетала мотивами райской птицы. А отклика от тебя как не было, так и нет. Забери меня. Обожги горьким керосином, Лунным вечером плечи мои укрой. Запивая отдушину чаем под песни Сплина, Забери и убей. Молчаливый, стой. Забери меня. Время шло. Никому не дамся. Поздно делать вторые ко мне шаги. Под безумства мотивы теряюсь в танце. В темноте где любимые где враги. Забери меня. Хрипотцой я в тебе нуждалась, Водопадом отточенных позвонков. Но в тебе вызывала скупую жалость, Боль, вину, и отчётливый скрип оков. Забери меня. Еженощно тебе шептала. Лишь уповая - ловкость гранённых рук. В этом стремленьи стала… Какою стала. Потеряла стан и счастливый звук. Забери меня. Почему оказалось поздно? Почему оказалась наедине с собой? В тишине моё сердце запело вёснами, Я узнала солнце внутри резьбой. Забери меня. Не нуждаюсь в последнем выдохе. Чтобы дышать не нужен никто другой. Не нашедший стремленья к выходу Раскрывает внутренности дугой. За-бе-ри ме-ня. И теперь не бывай центральным, Не вставай осью мира в моей душе. До гола раздеваясь нас двое в спальне. Отныне друг с другом мы будем лишь хорошеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.