ID работы: 7092256

По Фрейду

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гинтоки/Цукуё. О генах и неосознанном

Настройки текста
      Глава «Мастеров на все руки» сидел за рабочим столом, положа ноги на стол. Ему одновременно хотелось и спать, и дочитать Джамп. По правде говоря, ему больше всего хотелось клубничного парфе, но за ним надо было идти до кафе, а вот двигаться ему не хотелось совсем.       И тут он почувствовал, что на него пристально смотрят.       — Что? — спросил он Кагуру, которая до этого активно залипала в телевизор.       — У тебя доминантные или резе…рецесер… Блин, короче: у тебя доминантные или не доминантные гены?       — Чё? — спросил Гинтоки и посмотрел на экран. Там какой-то мужик, подписанный как «спициалист по генам», что-то нудно и страдальчески объяснял молодой ведущей, которую на работу взяли за два больших и упругих таланта.       — Не знаю. Зачем ты вообще эту хрень смотришь? — чуть раздражённо спросил Гинтоки, чувствуя, что надо было выбрать сон.       — Так интересно же. В передаче сказано, что чёрный цвет волос — доминантный, а рыжий — нет. И с цветом глаз так же: чем темнее, тем доминантнее. А мы с братом пошли в мамми, хотя доминантные гены у паппи.       — Кагура, — сказал Гинтоки, поёрзав затёкшей задницей по креслу, — несмотря на то, что эта горилла-склерозник периодически рисует тебя под солнцем без зонтика, и типа всё норм, не забывай, что ты всё-таки Ято, то есть пришелец, то есть инопланетянин, а в передаче говорится про людей.       Девушка только прищурено на него посмотрела.       — Определённо не доминантные, — сказала Кагура, словно пропустив его слова мимо ушей. — Интересно, какой ребёнок у тебя был бы с Цукки? Если задуматься, вы очень похожи по цветовой гамме.       Гинтоки молча посмотрел на несчастного «спициалиста», который, улыбаясь в 32 зуба, прощался с ведущей. Задумавшись, он сказал: «У нас так-то близнецы будут».       — Что?       — Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.