ID работы: 7092313

История в Нью-Йорк сити

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В большую комнату начал проникать солнечный свет. На улице, люди засуетились. Где-то сигналили машины в пробке. Наша главная героиня и её подруги мирно спали. Повсюду валялась одежда, обувь и техника. Противный лучик солнца попал прямо на лицо рыжеволосой девушке с веснушками, от чего она стала просыпаться. Сев, Эйприл первым делом посмотрела на часы и вскрикнула увидев время. Подскочив, девушка стала одеваться -Девочки! Мы проспали! Урок уже идет меньше половины! -Что?!-Рена, Карай и Рони быстро встали и стали собираться. Одевшись, причесавшись и накрасившись, девушки схватили заранее приготовленные портфели и побежали в школу

POV Вероника

Второй день школы, а я проспала. Молодец Джонс! А ведь Ренет предупреждала, что потом не встанем. Но хоть не пришлось собирать этот гребанный рюкзак. Чисто закинуть телефон, наушники и ноутбук для меня дело легкое. Спросите зачем мне ноутбук? Просто сегодня мы будем в основном работать на ноутбуках, а так как мне лень что-либо делать по школьной программе, я буду переписываться с людьми, монтировать видео или песни, ну или просто смотреть сериальчики. За это конечно учителя меня не любили, но кто их спрашивает? Пусть привыкают. Как только мы с подругами прибежали в школу, все взгляды были устремлены на нас. Ну да, одеты то мы просто охуенно. Переглянувшись, мы гордой походкой пошли к подоконнику на котором расположились мой брат, все трое Хамато и еще двое близнецов. Акане и Катсуки по моему. Господи, вы бы видели лица шлюшек по имени Ханна и Элли. Их просто вывернуло от зависти. Подойдя к своим мы еле сдерживали смех -Девчонки, привет. Клево выглядите-сказали ребята, а мы лишь улыбнулись. Кейс сразу обнял меня -И вам привет -Я Акане. Это мой брат Катсуки-сказала девушка с темными волосами и улыбнулась вместе с братом -Приятно познакомиться-мы пожали друг другу руки и начали болтать не о чём. Когда прозвенел звонок, я вместе с ребятами быстро зашла в класс и села на свое место с Микки. Урок был нудным, поэтому я зашла в ВК. Просмотрев страницы некоторых блогеров, мне пришло сообщение. Я из любопытства открыла его и очень удивилась Рафаэль Хамато: Мммм. 321k подписчиков. Популярная значит. Может придешь на мою вечеринку?

Вероника Джонс: Отвали. Я не собираюсь становиться твоей подстилкой. И да, представь себе, я популярна

Рафаэль Хамато: Ну ну. Почему же подстилкой? Не уж то мне нельзя пригласить одноклассницу на вечеринку?

Вероника Джонс: Хамато, отъебись. Мне не о чем общаться с ,,великой элитой,,. Меня бесишь что ты, что твои шлюхи, геи и бабники

После этого сообщения я заблокировала его и зашла на ютуб. Одев наушники я начала смотреть видео Каспара Ли. Мы с ним договорились встретиться и поснимать видео, поболтать. И при этом он сам написал. А я даже не знала о нем. Ну как, слышала про то, что есть такой блогер, но видео ни одного не смотрела. Нда, шикарный блогер. Я успела просмотреть 4 ролика и прозвенел звонок. Взяв ноутбук, я сказала ребятам, что меня не будет на следующем уроке и пошла на крышу. Это было единственное место, где я могу делать то, что хочу....я лишь переписывалась с одним парнем- Коул Ментол. Красивый парень 18 лет. Чёрно-красные волосы, и голубымт глазами. Только ему я могла рассказать абсолютно всё. Он единственный кто понимал меня....и тут я чувствую как меня толкают в плечо. Открыв глаза я поняла, что видео Каспара уже давно закончилось, а в плечо меня толкал Леонардо. Убрав наушники и ноутбук я вопросительно на него посмотрела -Рони, пойдем. Сейчас физра -А куда Микки делся? -Так он первее всех выбежал-парень усмехнулся, а я вместе с ним. Встав мы пошли в спортзал. Эх....так не хочется....там будут эти Ханна и Элли командовать. А вообще, Джонс. Какого ты на жизнь жалуешься? Не так уж все и плохо. Придя в спортзал, Лео похлопал меня по спине и сказав удачи пошёл к Донни и Микки. Я в свою очередь пошла к Эйприл, Карай и Ренет. -Итак девчонки, под что сегодня танцуем? -Что сами выберем. Только сегодня ещё и парни будут смотреть....-скромно ответила мне Рена, на что я усмехнулась. Весёлая скромняга. Прикольно чё. Спросите почему мы и сегодня должны танцевать? Потому что главной шлюхе так преспичило. Сразу понятно, хочет убрать нас из черлидерш. Думает, мы не сможем станцевать что-то. Ну ну. Я не отступлю -Так, живо начали! Я не собираюсь долго ждать! -Хочешь чтобы мы станцевали? Хорошо-щелкнув пальцами девочки включили музыку и мы начали танцевать. Рена была права. Все на нас смотрели. И эти ебнутые из элитки -Хм...Вероника. Раз ты пытаешься показать, что идеально танцуешь, станцуй ка с парнями -Запросто. С кем? -Сама выбирай -Тогда Кейси, Лео и Майки-парни были слегка в шоке, но вышли. Снова заиграла музыка и мы начали танцевать. Я удивлена если честно. Кейси никогда танцами не занимался, а Лео и Микки вообще не похожи на танцоров. Единственное что меня смутило, то что они были без маек...скажите, что тут такого? А вы попробуйте танцевать с полуголыми парнями с идеальным прессом. Я на вас бы посмотрела. Закончив танец, мы посмотрели на Ханну. Она вся кипела от злости. Я лишь усмехнулась и выйдя из спортзала пошла на крышу. Достав телефон я позвонила Коулу. Телефон подняла девушка -Алло? -Здравствуйте, а можно пожалуйста к телефону Коула? -А ты ему кто? -Я его...подруга. А ты? -Я его девушка.-что?...-И да, Коул не может разговаривать. Потом если что позвонишь-сжав зубы, чтобы ей не нахамить, я кое-как сдерженно что-то произнесла и быстро отключилась. Даже Коул мне наврал...облокотившись об стену, я медленно по ней скатилась и бесшумно заплакала -Никогда я вас баб не понимал. Рыдаете из-за мудаков-посмотрев налево я увидела сидящего рядом Рафаэля и тут же отодвинулась от него и начала вытирать слезы -Я пришел не для того чтобы сраться -А для чего же?-тишина. Я чувствовала, как он меня тупо сверлил взглядом. Не выдержав я резко встала и убежала с крыши, выбежав на улицу. Сев на байк, я поехала к себе домой. Мне надо срочно успокоиться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.