ID работы: 7092379

Грегори Шерлок в поисках шуруповёрта

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Юркий Юра

Настройки текста
      Юркий Юра стоял в гостинной. Названный так в честь второго периода мезозойской эры складчатости и своего любимого парка, он любил почвы и двойной темный бургер из kfc. Он копал их лопатой, смотрел на них и при этом успевал дышать, не отказывая себе в еде. В тот день Юра как обычно стоял в гостинной. Из окна виднелся Магас. Столица Ингушетии очень красива по четвергам. Но тот день был средой. Юра смотрел на почвы у дома, когда в гостинной зазвонил телефон и ему пришлось звонить в рынду, чтобы слуга подал ему звонящий телефон. Слуга был одет в костюм. На него был надет красный галстук, и Юркий Юра сразу понял намек: слуга был советским шпионом. Насторожившись, Юра решил еще раз позвонить в рынду. Звонивший вот уже 15 секунд телефон порядком его утомил и он попросил слугу подать его. Слуга в сереневом галстуке дал ему то, что его попросили и тот ответил на него. Это был его друг, Гарри Поттер. -Юркий Юра, как ты знаешь я теперь работаю в министерстве магии агентом КГБ под прекрытием. У тебя в доме советский шпион, который по профессии слуга в красном галстуке. Его зовут Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду Ваза Банга, или просто Петр. Он выполняет секретное задание, о котором я не могу тебе рассказать. В детстве его ужалила пчела и теперь он человек-палтус. Я говорю тебе это как сестре, которой у меня никогда не было, хотя я прекрасно осознаю, что кумовство, непотизм, деятельность не в службу а в дружбу и использование служебного положения в личных целях это не хорошо. Вообще, как ты? Говорят, Магас очень красив по четвергам, но я так не говорю, ведь я немой,-сказал Гарри Поттер, глядя на поезд. Он думал о том, что путешествие на метро, как жеза и что садясь на конечной с одним людьми уже к Петровско-Разумовской они станут другими, а на другой конечной ты сдохнешь, сука. -Ты что, опять в Порт-Морсби? Сегодня среда!!,- ответил Юра Юркий, не отводя глаз от почвы у дома. -Нет, я в Нукуалофе. Как ты мог забыть?! Я же работаю в министерстве магии агентом под прекрытием, а, как известно, нет лучше прекрытия, нежели Тонго. Ты знал, что в девятом веке Тонганская империя простиралась от юга Филлипин до севера Северного острова Новой Зеландии? -Нет, послезавтра пятница => сегодня не четверг => сегодня среда. -Часовые пояса,- сказал слуга с сиреневым галстуком. -Ок,- сказал Гарри Поттер и продолжил лепить горшки.       Юра Юркий решил вернуться в гостиную. К несчастью было уже слишком поздно, ведь он стоял в ней. Он начал смотреть на Магас. Магас очень красив по четвергам, но сейчас он таким не был. Среди людей, чьи идеи повлияли на классический либерализм, присутствует Жан-Батист Сэй, но в ту минуту Юра Юркий не мог say ни слова, настолько его переполняла гордость за родную Чечню. Включения в сероземах, окружавших его дом напоминали Шерлока. На них росли колосья ржи, ведь Ингушетия входит в топ-100 субъектов Российской Федерации по выращиванию этого злака. Внезапно левая пятка Юркого Юры заболела и он ее потёр. Задумавшись о том, как родосским агрономам удалось выростить 30-ти метровый колос, он вспомнил троюродного племянника бывшей жены лучшего друга четырехюродного дедушки одноклассника своей вдовы, обладавшего колоссальным умом - Шерлока. Тут вошел слуга с красным галстуком, превратился в палтуса и очень обидно оскорбил Юркого Юру, из-за чего тот повалился на землю и его осинило (не только от моральных страданий). Позднее, известный английский геолог и исследователь Юры, Джон Филлипс назовет это «Моментом эврика, ознаменовашим собой новую главу этого бреда». Юркий Юра понял: то, что он ошибочно идентифицировал, как включения в серозёмах, напоминавшие голову Шерлока, были...       ГОЛОВАМИ ШЕРЛОКА!       Но что Шерлок забыл в Магасе в среду? Причем тут шуруповерт? Кто это написал, хачуебалоразбитьхачу? На все эти вопросы нашим героям только предстояло ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.