ID работы: 7092399

Вакуум в моей голове

Фемслэш
PG-13
Завершён
110
автор
Ashpidt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Чем занята, лобастая? — неестественно громкий голос раздается прямо у уха, заставляя поморщиться и настойчиво потереть носовую перегородку, пытаясь отгородиться от фантомной боли.       — Ино? — повернувшись к подруге, увидеть довольную улыбку, словно Тора, который в очередной раз сбежал от жены Дайме. — Отчеты, отчеты и еще раз отчеты, — короткий взгляд на пару стопок бумаг. — Ты по какому поводу пришла?       — Миссию Хокаге сдавала вместо Шикамару, — химэ привычным жестом садится на свободную часть стола, карикатурно закатывая глаза, ясно выражая, что она думает о его лени, — а там как раз Шизуне просила передать Цунаде бумаги…       Остается лишь устало следить за движением губ «соперницы», отвлекаясь от происходящего лишь на несколько секунд. Инаугурация Какаши-сенсея, куча бюрократических бумажек, освобождение Саске, какие-то фиктивные перестановки, постоянно мозолящий глаза Наруто, сдача экзамена на ирьенина выше классом, Сай со своим «биологическим блоком», финансовая жопа в виде аренды квартиры и ее обстановки… Вот, снова об этом только подумаешь, как голова начинает раскалываться так, словно изнутри поселились десять биджу и устроили хоровод. А ведь на улице такая хорошая погода — и луна светит, и облачков нет, и температура в самый раз — не надо постоянно прогонять чакру, чтобы согреться. Романтика, да и только. Осталось только назначить свидание кровати и все — жизнь удалась.       — …ем, Сакура, прием, — перед глазами кто-то щелкает пальцами. — Земля вызывает дерево, ответьте, — Ино, на которой взгляд все же фокусируется, искренне улыбается, а на ее лице проступают ямочки.       — Тут я, — невольно заглядываешься на ее светло-голубые глаза и снова выпадаешь из реальности.       Интересно, а смех у нее все такой же завораживающий? Наверное, да. С тех пор, когда она впервые за меня заступилась, он, кажется, и не менялся. Может, кто-то хоть на этой неделе ее пригласит на свидание? Или не пригласит — кажется, в процессе разговора она что-то упоминала про то, что ближайшее время будет работать в составе ИноШикаЧо на очередном Чуунин Шикен. Черт, еще и генинов куча припрется, а это опять работа. Ками, как все достало…       — Сакура, — взгляд опускается с потолка на обеспокоенную подругу, когда та кладет ладонь мне на щеку и осторожно поворачивает голову в свою сторону, — все в порядке?       — Почти, — легкая полуулыбка, чтобы Яманака расслабилась, а в голове в то же время появляется идея фикс о том, чтобы поцеловать подругу.       Спустя пару мгновений уже чувствуешь на губах легкий привкус карамели, а у горла кромку куная, потому что подруга смотрит на тебя испуганными глазами, как никогда до этого не смотрела. Лезвие слегка подрагивает, но не двигается дальше, давая дорогу адреналину — легкий прикус ее губы, свободная рука на ее щеке, а язык мягко касается почти идеальной линии ее зубов. Ино часто флиртует, но почему-то именно сегодня сносит крышу от ее прикосновения. А в голове словно образуется вакуум — никаких переживаний, брюнетов с блондинами, долбления в колокол, заполнения отчетов и прочей ереси. Словно очнувшись, «соперница» откладывает кунай в сторону и, снова улыбнувшись, позволяет соприкоснуться языками. Проводит большим пальцем по шее, залечивая царапину, а после обнимает за талию, скрещивая руки и притягивая к себе, намеренно углубляя поцелуй.       — Саку… ра, — за спиной раздается чужой голос, который продирается сквозь пелену этих завораживающих ярко-голубых глаз, — Ино? — кажется, голос принадлежит Цунаде-сама, что в мгновение отрезвляет разум и выметает оттуда мысли о таких близких и сладких губах подруги.       Пискнув по старой памяти что-то вроде «Простите, Хокаге-сама», вылетаешь за дверь быстрее, чем Хирайшин отца Наруто, и несешься домой. В голове слышишь только глухой стук сердца, которое непонятным анатомии образом заменило мозг, и мысль о том, что надо все же взять себе выходной, потому что слишком много думать — это вредно. А на губах все еще чувствуешь легкую сладость карамели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.