ID работы: 7092403

Ей

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Привет. Ты как? Ты скучаешь по мне? Я уверенна, что да. Представь, что мы вместе. Вместе, на старой кухне какой то маленькой квартирки в обычном панельном доме. Сидим напротив, пьём чай, если его можно назвать таковым. Я влюблённо смотрю тебе прямо в глаза. Такие глубокие и красивые. Ты вся...такая...красивая. Я могу любоваться тобой вечность. Мы молчим. Посторонних звуков тоже не слышно. Тишина. Тишина и только ты. Ты. И я. В этом огромном мире. Который начинается с этой квартирки и тебя. И заканчивается тем же. Для нас он свой. Маленький. Полный любви. А зачем что то большое? Главное, что своё, до трясущихся рук родное, до дрожи любимое. Мне тебя так не хватает. Хоть ты и сидишь сейчас рядом. Не хватает. Как воздуха. Я встаю. Ты тоже. Я медленно подхожу все ближе. Расстояние между нашими телами все сокращается...и сокрощается...Я в пол метре от тебя. Я нежно беру тебя за талию, желая притянуть к себе, но ты сразу понимаешь и сама делаешь это. Я чувствую тебя. Ты близко. Боже как ты близко. Это безумие. Ты безумие. Мое личное безумие. Ты дышишь и я тоже ощущаю это. Твои глаза полузакрыты. Я больше не терплю и не останавливаюсь. Я целую тебя. Сначала аккуратно, лишь прикасаясь своими губами к твоим. Затем я все сильней и сильней сливаюсь с ними. Мои руки все так же на твоей талии, прижимая тебя ещё ближе. Твои гладят мою шею, что сводит меня с ума. Потом мы переходим от нежных и легких поцелуев к страстным. Мы максимально близко. Я полностью чувствую тебя. От тебя так тепло. Нет. Я бы сказала...горячо. Очень. Мы просто сливаемся вместе. Мы вместе. Ты только моя. Я только твоя. Нам не нужен никто сейчас. Лишь насладиться друг другом. Мы полны чувств и страсти, но жажда предательски возвращает нас к чаю. Теперь наши взгляды другие. Теперь в глазах не только любовь и романтическое безумие, ещё и желание. Желание. Ещё двух кружек нет. Постепенно мы оказались у стенки. Точнее ты. Я прижимаю тебя к ней. А ты тянешь меня к себе. Ещё ближе. Ещё. Дааа. Хотя куда ещё ближе. Но видимо есть куда. Ведь ты прижимаешь еще сильней. Я приближаюсь к твоей шее. Сначала лишь легко прикасаясь губами. Мое горячее дыхание тебя обжигает и уже заводит. Я начинаю целовать. Страстно, порой грубо, не останавливаясь, то набирая темп, то сбавляя его. Ты задираешь голову и прикусываешь губы. Тебе нравится. Я знаю это. Чувствую. Ещё это даёт понять твоё отрывистое дыхание и стоны, остановленные тобой же. Дай волю всему что внутри. Не останавливайся. Пожалуйста. Забудь обо всем и просто будь моей сейчас. Твои руки то гладят мои волосы, то от того, что я тебя завожу - не выдерживают и впиваются мне в спину, шею. Я завожу тебя. Я смущаю тебя. Ты уже не можешь держать себя в руках. Думаю...это далеко не конец. На этом не может все закончится, нет. Но мы же с тобой умные и с головой на плечах...и я обещала тебе, поэтому я останавливаюсь. Тебе сложно остановится. Ты страстно целуешь меня в губы ещё много раз. Я отвечаю тебе. Ты тоже хочешь туда. К шее. Я пускаю. Теперь начинается рай для меня. Мне безумно приятно от каждого твоего прикосновения, а от таких...боже мой...у меня темнеет в глазах, ты даришь мне блаженство и просто рай. Я могу потерять сознание, но ты возвращаешь пеня в реальность поглаживая меня по щеке. Мы обе понимаем. Дальше заходить пока не стоит. Мы останавливаемся. Ты целуешь. На сегодня это последний страстный поцелуй. Или хотя бы на данный момент. Я обнимаю тебя. Глажу твои волосы. Я беру тебя за руку и мы поднимаемся на крышу дома. Звезды. Тишина. Ночь. Ты и я. Твоя рука все ещё держит мою. Мы садимся. Я приобнимаю тебя. Мы смотрим на эти завораживающе красивые звёзды. И друг на друга. Звёзды. Мы. Звёзды. Мы. Больше ничего и не нужно в этот прекрасный вечер, мое счастье. Представь это. Представляй почаще. И чувствуй, что я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.