ID работы: 7092518

Имя на запястье

Гет
PG-13
Завершён
721
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 14 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соулмейт. Родственная душа, человек, который идеально тебе подходит и будет рядом несмотря ни на что. Этой связи невозможно сопротивляться, как и невозможно избавиться от желания быть вместе. Сакура всегда ждала, когда на ее запястье появится Его имя. В своих мечтах она воображала себя принцессой, нет, королевой для своего суженого. Девочка представляла, как Он будет заботиться о ней, как будет носить на руках и шептать на ушко, что не может жить без нее. Сакуре очень нравился Саске Учиха. Наследник клана, холодный, сильный – девушка всегда была уверена, что именно он будет ее родственной душой. Она надеялась, что своей любовью сможет растопить сердце ледяного принца, стать для него той единственной, кому он сможет довериться, которую будет любить. Харуно не сдавалась, когда видела, что Саске все так же холоден к окружающим и к ней. Она не могла понять того желания мести, но Сакура пыталась показать, что в мире есть еще кое-что важное. Наруто. При мысли об этом мальчике на лице не могла не появиться улыбка. Пусть он неимоверно раздражал девушку своим поведением, но именно он был солнцем, которое всегда согревало, дарило тепло и веру в себя. С одной стороны, Сакуре было приятно видеть и чувствовать, что кто-то в тебя влюблен, с другой – Узумаки был слишком приставучим и мешал оставаться наедине с Саске. Когда девушка поняла, что Саске вряд ли изменит свое отношения к ней и своей команде, она решилась на серьезный шаг – сказать Наруто о своей любви. Любви, конечно, там не было, скорее благодарность и мысль, а вдруг это Он, ее соулмейт? Сакура сидела в ванной и смотрела на свое запястье. На нем красивыми золотистыми иероглифами было выведено имя того, кого она не могла и предположить в роли своего соулмейта. Хатаке Какаши. Он был для нее сенсеем, пусть и отлынивающим от своих обязанностей. Шестым Хокаге, которого Сакура уважала. Другом, который всегда был рядом, защищал и поддерживал в трудные минуты. Взрослым мужчиной, в котором она не видела потенциального соулмейта. Судьба, видимо, решила иначе. Девушка спрятала покрасневшее лицо руками. Она вспомнила, как относилась к Саске и Наруто, что им говорила о своих чувствах, и как это все видел ее сенсей. Раньше Сакура не обращала внимания на присутствие мужчины, но сейчас, увидев его имя, ей стало стыдно. Он все видел и почему-то ничего не говорил. И теперь она не знала, как себя вести. Долго избегать встреч не получится, Какаши занимает пост Хокаге и рано или поздно она окажется в его кабинете. Размышления прервал стук в дверь. Сакура дернулась, вышла из ванной комнаты и побежала на кухню за бинтами. Косо криво прикрыв имя, она постаралась успокоиться и с улыбкой на лице открыла дверь. Видимо, ее улыбка получилась не такой, как она себе представила – стоящий на пороге АНБУ сделал шаг назад и покосился на девушку. - Вас вызывает Хокаге, - быстро проговорил гость и исчез в шуншине. Харуно поджала губы и закрыла дверь. Встречаться со своим соулмейтом совсем не хотелось – не переварила она еще в своей голове этот факт. Все это кажется каким-то странным сном, вот только татуировка настоящая. Пока Сакура пыталась одеться в форму, она думала о предстоящей встрече. Заметит ли Какаши-сенсей татуировку? Как он отреагирует? Что скажет? А что должна сказать она? Как он выглядит под маской? Сакура хлопнула по щекам. Мысли пошли не в ту сторону, что надо. - Так, Харуно, успокойся, - сказала Сакура самой себе. Бинты она решила все-таки не надевать, слишком их заметно, а замазать тональным кремом или прикрыть пудрой не получилось. Сакура сделала глубокий вдох. Она так собирается, как будто на войну идет. *** Уже стоя в кабинете Хокаге, Сакура чувствовала, как бешено колотится ее сердце. Она со времен войны не испытывала еще столько страха и волнения, как сейчас. Мужчина сидел в кресле и читал бумаги, выискивая среди них нужные. Пока Шестой Хокаге был отвлечен, Сакура могла себе позволить посмотреть на своего бывшего сенсея. Но тот быстро перевел взгляд с бумаг на бывшую ученицу. Сакура машинально убрала руки назад, надеясь, что он не заметил татуировки. - Что-то случилось, Какаши-сенсей? Мужчина продолжал смотреть на девушку. Его взгляд опустился чуть ниже, на руки, что она спрятала за спиной. - Какаши-сенсей? – Сакура чувствовала, как в воздухе повисло напряжение, да и внимание, обращенное на руки, не могло не нервировать. Какаши встал из-за стола и подошел к Сакуре. Сейчас, когда он стоял прямо перед ней, в теле Харуно появилась невесть откуда взявшаяся слабость. Какаши был прекрасен как мужчина: утонченные черты лица, прикрытые маской, красивые серые глаза, смотрящие с заботой и нежностью, мускулистое тело. Сакура не могла больше видеть в нем своего сенсея или Хокаге. Тем временем Какаши взял правую руку девушки и провел пальцем по татуировке с его именем. От нежного прикосновения по телу разлилось тепло и легкость, ей хотелось прижаться всем телом к мужчине, почувствовать его губы. Сакуру словно ударило током от таких мыслей. И как он смог все это время сохранять спокойствие, находясь рядом с ней? - Почему? – вырвалось у Сакуры. Почему не сказал? Почему не показал? Почему скрывал? Все эти вопросы застряли в одном слове. Какаши улыбнулся. Нежно, несколько смущенно, насколько позволяет маска. - Я ждал, когда ты сама поймешь, - ответил он. Даже голос сейчас стал совершенно другим. Сакуре казалось, что она сходит с ума. Когда Какаши снимает маску, у Сакуры перехватило дыхание. А когда коснулся ее губ своими, осторожно, давая девушке выбор, она забыла как дышать. По телу прошлась мелкая дрожь, и Сакура уже не смогла себя контролировать. Она жадно впилась в губы, не желая ни на секунду прерывать поцелуй. Мужчина одной рукой обхватил за талию и прижал к себе, а другую положил на голову. Сакура понимает, что она уже сошла с ума. Она не представляет, как можно было столько времени скрывать и молчать. В этом поцелуе было столько безумия, страсти и вместе с тем нежности и любви. Словно стали друг для друга воздухом, которого все это время не хватало. Поцелуй пришлось все-таки разорвать, но Сакура продолжала стоять в объятиях своего мужчины. То, что он ее, не было никаких сомнений. - Какаши-сен… - девушка покраснела, когда Хатаке приложил палец к ее губам. - Просто Какаши, Сакура. Она чувствовала кожей его прерывистое горячее дыхание, теплую ладонь на своей спине. И как она не замечала всего этого раньше? - Хокаге-са… ой, извините, зайду позже, - зашел и тут же вышел покрасневший чунин. Сакура вместе с Какаши рассмеялись. Девушка уткнулась в грудь мужчины и сделала вдох. В нос ударил запах хвойного леса. - Я не хочу, чтобы это заканчивалось, - прошептала девушка. - Оно и не закончится, - ответил Какаши и накрыл ее губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.