ID работы: 7092553

Любовница

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 100 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      «Вот сука!» — это была единственная мысль, которая крутилась у Насти в голове. Больше всего девушку раздражал тот факт, что Акинфеев был прав. Неважно, как Настя к нему относилась: отрицать очевидное было бессмысленно. Да, она облажалась, но пути назад не было. Единственный выход — играть спектакль до конца. Легче сказать, чем сделать. Накал страстей, алкоголь, Черышев — всё это помутнило разум девушки. Она не могла собрать мысли в кучу. Настя продолжала ощущать кожей прикосновения рук Артёма, а губами — поцелуй Черышева. Она вообще не понимала, почему вдруг Денис настолько засел в её голове, ведь она любит Артёма, а Черышев был всегда симпатичным, харизматичным, весёлым, но другом. Что изменилось за один вечер? Возможно, девушке просто было невыносимо видеть Дзюбу в объятьях жены. Эта картина заставляла кровь в её жилах кипеть. Ревность захлёстывала с головой, и девушке очень хотелось, чтобы любовник почувствовал то же самое. Они с Черышевым настолько хорошо играли пару, что сами в это поверили. А возможно, та искра, что пробегала периодически между ними, получила необходимую дозу телесного контакта и душевной близости, что вспыхнул огонь. Настя не знала причину, но точно осознавала, что ей надо ещё выпить.

***

      — Как же я рада, что этот чемпионат закончился! Наконец-то Игорь будет дома. Я та-а-ак по нему соскучилась, ну вы понимаете, — кокетливо улыбнулась Екатерина Герун.       — Тяжело, наверное, когда мужа постоянно дома нет, — сказала Настя, допивая очередной бокал шампанского.       — К отсутствию мужа тяжело, но привыкаешь. А вот к отсутствию секса привыкнуть сложнее. Именно поэтому мы всегда ждём как дембеля окончания любых соревнований, — смеясь, констатировала Кудряшова.       — Как точно ты подобрала слова! — рассмеялась Герун.       — Вы ведь ездите за своими мужьями по чемпионатам, в чём проблема? — негодовала Настя.       — Напомни, сколько времени ты знакома с Денисом? — поинтересовалась Кудряшова.       — Месяца два.       — А встречаетесь?       «Ха, какие громкие слова!» — подумала Настя, усмехнувшись.       — День. — Все рассмеялись.       — Серьёзные отношения, да-а! Ну, девочка моя, тогда мне надо тебя предупредить, что он не всегда будет таким страстным, как сегодня. — Кудряшова взглядом показала на оголившуюся ключицу Насти. Девушка поёжилась и поправила платье. — Кать, когда там у них следующие сборы?       — Через месяц вроде.       — Настя, мой совет: насладись этим месяцем сполна! — Настя продолжала негодовать, в чем дело. — У тебя были когда-либо еще отношения со спортсменом?       — Ну, допустим, — ухмыльнулась Настя, думая о «своём спортсмене».       — Тогда ты должна знать об их склонности к воздержанию во время важных спортивных мероприятий. Это с одной стороны помогает им лучше сконцентрироваться на игре, хотя я не понимаю как: они ведь только о сексе и думают всё время; а с другой стороны направляет их энергию в нужное русло. Они ходят злые, неудовлетворенные, и мечтают только о том, как бы «поиметь» своих соперников.       — А все спортсмены это практикуют?       — Ну, футболисты нашей сборной точно!       В этот момент Настя судорожно пыталась сдержать смех, ведь она знала, что больше половины точно этого не делают. В особенности её лев. Сколько ночей она провела в его объятьях перед играми.       — Но ты знаешь, зато потом, когда чемпионаты заканчиваются, их невозможно вытащить из постели!       — Спят? — ухмыльнулась Настя.       — Скорее наоборот, не дают спать ни женам, ни соседям! Вот сегодня Кристина рассказывала, как соседи по лестничной клетке ломились в дверь, чтобы они там вели себя тише.       Настю резко переклинило. Она судорожно пыталась вспомнить, чью еще жену зовут Кристиной, но никак не могла. Нет, этого просто не могло быть. Она надеялась, что Кудряшова просто перепила и не отдаёт себе отчёт в том, что говорит.       — Какая Кристина? В смысле тише? — растерянно спросила девушка.       — У-у-у, Настя, ты слишком много выпила, кажется, — рассмеялась Герун. — Дзюба. Её муж всегда сполна возмещает ей «ущерб» своего отсутствия.       Кудряшова и Герун смеялись, попутно бросая фразы типа «Везучая она!» А вот Насте было не до смеха. В одну секунду весь её мир рухнул. Всё вокруг стало чёрно-белым. Она буквально физически ощутила, как её сердце разбилось вдребезги. Нет, она, конечно, осознавала, что Дзюба отдаёт супружеский долг жене, но никогда не сталкивалась с вестью об этом вживую. Настя всегда любыми способами отгоняла от себя эти мысли, а Артём мастерски уходил от этого разговора. Но вот эта «новость» застала девушку врасплох, да еще и в алкогольном опьянении. Она нашла глазами семейную пару, которая обнималась, и внутри всё сжалось. Настя на секунду почувствовала себя обманутой, что ей изменяют. Она оказалась на месте тех жен, над которыми посмеивалась еще полчаса назад. Резко девушке катастрофически стало не хватать воздуха. Она промямлила что-то вроде: «Мне нужно отойти» — и направилась к выходу из ресторана.

***

      Больше в ресторан Настя не вернулась. На неё обрушился поток эмоций, с которыми она не могла справиться, а закатывать истерики на публике ей не хотелось. Совершенно не думая, на автопилоте, девушка очутилась в до боли знакомом баре. Она опрокинула третий шот текилы, игнорируя очередной звонок Черышева. Или Дзюбы. После двадцать пятого пропущенного звонка и тонны сообщений Настя перестала обращать внимание на телефон. Внезапно кто-то приобнял её за плечи и задорно произнёс: «Кто это тут у нас такой красивый и пьяненький?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.